Полёты над Банькой.
Как погодка наладится и будет времечко ,обязательно полетаем
Да что ты, Кирюха… Это тебе не Минка, где всем рады. Тут боги обитают. Им с нами-смертными общаться не пристало…
Обижаешь, Алексей!.. Тебя как приняли?.. вот и всех также.
Ещё не кому не отказывали. Просто придерживаемся некоторых правил: ссылку на поле в эфир (не лично) не публикуем; гостей-друзей проводим практически “за руку”, т.е. после личного общения и соответственно знакомства. Это все для того, чтобы не возникало залётно-неконтролируемых личностей. Если опытный придет, чей-то друг, знакомый, то ему и объяснять ничего не нужно как себя вести, что нельзя, что можно… Новичкам тоже не отказываем, но в этом случае кто познакомился и пригласил, тот и отвечает за него. По себе помню наставник и помощник начинающим нужен.
Просто с открытой ссылкой есть шанс поиметь такого умника-молчуна, который прочитает ветку, по ссылке приедет на поле и будет воротить, что ни попадя. Что потом с ним делать?
И не забывай ещё об одной мелочи, на поддержание поля в хорошем состоянии иногда требуются деньги. Постоянные “банщики” резиденты поля регулярно скидываются по мере необходимости. Этот вопрос всегда решается паритетно и никогда не распространяется на гостей и друзей с других площадок. Всю эту информацию приходится передавать лично “в руки” и новым, и старым-новым…
Только так, независимо от количества резидентов и гостей у нас будет порядок и отсутствие конфликтов! 😉
Обижаешь, Алексей!..
Вот ей-богу, никакого желания холиварить на ровном месте. Приняли меня нормально, правда только во второй мой приезд да и то, уже ближе к вечеру. У нас это происходит совсем не так. Собственно за то, что за долгие годы “жизни” на Минке, у меня сформировались другие понятия о гостепреимстве, я уже дважды извинился.
Суть моего возмущения была в публичном игноре близкого мне человека. Согласитесь, несложно было кинуть что-то типа “Отписал в личку”. Вроде на этом форуме обычно так делают.
Ещё раз извините, если кого обидел.
Слава, Всё Правильно изложил.
А поехали лучше полетаем! Погода шепчет, я после работы на поле 😁
Привет, коллеги 😃
Сегодня летал до темна! Когда приехал домой не смог найти наборчик шестигранников… Я вообще рассеяный, мог еще что то потерять… Может кому попадется? Буду благодарен за инфу!
Бортовые зарядил а погоду не дают…
Не верно, все ответы в личке
В личке ничего нет.
Я думал Вы уже летаете там.)))) Ответил в личку
В воскресенье обещают бабье лето и солнце. Кто на поле?
Планирую во второй половине дня. Утром на работу блин…
Сижу на работе. Самолет уже в машине…
… а на поле уже полно народу! Только что оттуда.
А у меня посадку объявили, скоро будет море, солнце и девочки…
Фото
продолжаем разговор
Коллеги! Второй раз уже приезжаю за две недели, а “калитка” на взлетку открыта. Кто-то перепахал колесами полосу, ну, это понятно, не наш. А цепочку надо закрывать уезжая, пожалуйста. Я, например, от качества полосы сильно завишу, да и многие из наших, я думаю…
А цепочку надо закрывать уезжая
Согласен, но вроде все закрывают за собой.
НО!!! НЕ ПОВЕРИТЕ!!!
ОТКРЫВАТЬ ЦЕПОЧКУ УМЕЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЕТЧИКИ!!!
Поэтому вполне возможно что “кто-то нехороший” приезжает, открывает, дрифтует и уезжает. Не закрывая.
Сам всегда закрываю, за последний год ни разу не видел левых машин на поле.
Обращаюсь ко всем летчикам - если увидите чужака, дрифтующего (или просто стоЯщего на поле) - гоните в шею и передайте номер машины или приметы квадрика на форум - чтоб все знали своих героев и при повторном попадалове их гнали активнее. Или с привлечением к общественному труду за содеянное.
Похоже погоду дают. Сегодня летаем… Активнее…
Планирую на поле в 13 -14 часов.
Это прибытие, а не время прибывания.
Сегодня летаем… Активнее…
Да уж, не очень удачно сегодня получилось(((
Зато проверили ограждение на прочность.
И у меня коптер летать отказался. Правда уже все перенастроил, но причину отказа так и не нашел.
Да уж, не очень удачно сегодня получилось(((
Зато проверили ограждение на прочность.
И у меня коптер летать отказался. Правда уже все перенастроил, но причину отказа так и не нашел.
Я чегото пропустил… По подробнее можно?!