Полёты над Банькой.

VOHA

Еще ВЭБкамеру на елке повесить или регистратор чтоб знать кто не закрывает и потом на общем собрании наказать по очереди.😃😈😃😃😃😃

V_I_P_E_R
VOHA:

Еще ВЭБкамеру на елке повесить или регистратор чтоб знать кто не закрывает и потом на общем собрании наказать по очереди.

Решено собранием! Надо выбрать елку и камеру. Кабель проложим подземный. На березе управляемый ак47.

VOHA

:Игорь мы же моделисты,и все должно работать через FPV и по радиоканалу.😃😜😂

Олег_Sh

Привет всем! В субботу после нашего отъезда, был залетны Парамоторист Kyr кликуха, он вам не мешал летать?
Вид утренне-весеннего поля. Вид глазами пилота:)

vimeo.com/79161966

som
МСОЛ:

Приезжает группа с квадрокоптерами как к себе домой.

С ними поговорили?

МСОЛ
Олег_Sh:

был залетны Парамоторист Kyr

Не безопасно и не согласованно. Т.ч. понимаешь…

ААА

был сегодня на поле…
повесили замок, это хорошо! но никого не предупредили это плохо, планировал сегодня налетаться в вдоволь, в последние денечки отпуска. Но проехать не смог, а следовательно не смог заряжаться. Можно код замка в личку?
И за полем копают траншею, наверное все видели. Подошёл сегодня к работягам, сказали кабель протягивают. поле затронули сантиметров 30 (дальний уголок). Спросил, где второй кабель пойдет, сказали что он уже закопан и поляну трогать не будут.

VOHA

Вот такие на поле перемены, извините фото с телефона и торопился.

Oleg_Ox
VOHA:

Вот такие на поле перемены

как же на таком поле летать? все скатываться в Баньку будет 😦

VOHA

А это будет новая тема: как полетать на таком поле и не скатится в баньку😁😁

V_I_P_E_R
VOHA:

А это будет новая тема: как полетать на таком поле и не скатится в баньку😁😁

Все проще. Копают похоже в целях пропаганды вертолетов и прочих коптеров)))

jouris
V_I_P_E_R:

Копают похоже в целях пропаганды вертолетов и прочих коптеров

Или планеров, которым в мягкую грязь даже лучше плюхаться!
А если серьезно, то буду благодарен за код от замка в личку. Я, конечно, не обломаюсь машину и на дороге оставить или вообще пешком дойти (благо, сейчас живу недалеко), но до места доехать — оно как-то приятнее.

Jorgemaria

Так как насчет кода, надо вопрос этот решить для сообщества.

V_I_P_E_R

Я тоже совсем недалеко, но сейчас занимаюсь перенастройкой подвеса.
От кода, правда, тоже не откажусь.

МСОЛ

Пора сдавать на содержание в зимнее время. Все организационные вопросы - звонить Александру.

V_I_P_E_R
VOHA:

Вот такие на поле перемены

Тянут по прямой, поле не мешает.

Олег_Sh

Это плохой знак, похоже увеличивают мощности.

V_I_P_E_R

Ниче, прорвемся. Так код кто-нить подскажет от замка? Мне-то все равно, я и с дороги взлетаю нормально, но глаз и комментаторов слишком много мимо проходит… “Ой, а я уж думала НЛО”, “там чуть дальше есть поле специальное для полетов” и т.д…

Alex150
Олег_Sh:

Это плохой знак, похоже увеличивают мощности.

Запахло стройкой?