Полёты над Банькой.

Flyboat52

А я, чтобы не мешать напряженному трафику полётов наших старожилов-банщиков, отъехал на середину поля и занялся отладкой модели. Неспешно. 😎

youtu.be/v7BjZ-dVd-4

argnew

Олег!
Каждый, кто подъезжал, обязательно спрашивал: Кого это так далеко отселили?😁

argnew

А мне все больше и больше нравиться утром летать. Ветра почти нет. Дождя нет. Народу, извините, то же нет. Сегодня приехал в 6.30. Активно полетал до 8:30 и на работу, с чистой совестью. Правда пробка на въезде в Митино задолбала. Когда они там рыть то перестанут?

Coyote77
argnew:

… Сегодня приехал в 6.30. Активно полетал до 8:30 и на работу, с чистой совестью…

Мощно!!!
Хотя нет, образцово показательно.

argnew

Ничего экстримального тут нет. С вечера все барахло сложил в машину. Лёг спать в 10 вечера. Подъем в 5:40. В 6-6:10 выехал. В это время за 20-30 минут можно пол Москвы проехать. Вообщем, не сложнее, чем на утреннюю рыбалку сходить.
Зато, за два часа, в воздухе был порядка 70-80 минут. “Очереди” то нет.

Flyboat52

Да, присоединяюсь! Арам, как всегда, в корень. Тоже люблю утренний штиль, т.к. вечером все едут с работы. А утром лепота, вся толпа навстречу, а в область свободно. И утренний воздух плотнее, аэроплан в нём летявее. 😃

argnew

Завтра прохладно, но погода очень даже летабельная, так что с ранья поеду.

argnew

К восходу я вряд ли приеду. Но в 7-7:30 - точно буду.

argnew

Что то вертолёты прям над полем пролетают. Робинсоны - мать их. И вчера, и сегодня. Причём низко. Мало им истринского водохранилища. Видно цессну ищут. Ни у кого нет случаем?

V_I_P_E_R

Есть пенопластовая. Но она их не успокоит.

Flyboat52

А я только вечером смог подъехать, но никого уже не застал, видимо налетались… Но был чудесный закат и штиль. Даже удалось поймать один термик, но над краем поля в сторону солнца. Пришлось выходить.
Вот видео крайнего короткого полета:

youtu.be/gLXFksdQ2Io

Субботнее видео ещё не обработал, выложу чуть позже.
Уж извиняйте, граждане банщики!

KondAL

Против вертолетов нужен бензиныч, да побольше. Они их метров за 300 обходят.

Smart

Ветер шальной и порывистый, в добавок к моей беспечности загубили моего ветерана.

argnew

Соболезную!
Я завтра с утра буду ветер пробовать. Часов с 8 утра.

Smart

А я даже немного рад, появился повод собрать новую модель. Теперь другая проблема назрела, не знаю какую модель выбрать под 72 саиту.

argnew

Если для 3д, то взлетным весом не более 2.3-2.4 кг. Уложиться трудно, но можно. АРФ 50- 70 класса сейчас недорого можно прикупить.

argnew

Каюсь!!! Я сказал. Вполне не плохо получилось. китайская камера оказалась круче гоу про.
Владимир, а это ты заглушил мотор когда садился или он сам на посадке встал?

VOHA
argnew:

Каюсь!!! Я сказал. Вполне не плохо получилось. китайская камера оказалась круче гоу про.
Владимир, а это ты заглушил мотор когда садился или он сам на посадке встал?

Управлял Дмитрий и он на посадке глушит двигатель и включает воздушный тормоз так как полоса мала для естественного торможения.