Полёты над Банькой.

argnew

Соболезную!
Я завтра с утра буду ветер пробовать. Часов с 8 утра.

Smart

А я даже немного рад, появился повод собрать новую модель. Теперь другая проблема назрела, не знаю какую модель выбрать под 72 саиту.

argnew

Если для 3д, то взлетным весом не более 2.3-2.4 кг. Уложиться трудно, но можно. АРФ 50- 70 класса сейчас недорого можно прикупить.

argnew

Каюсь!!! Я сказал. Вполне не плохо получилось. китайская камера оказалась круче гоу про.
Владимир, а это ты заглушил мотор когда садился или он сам на посадке встал?

VOHA
argnew:

Каюсь!!! Я сказал. Вполне не плохо получилось. китайская камера оказалась круче гоу про.

Управлял Дмитрий и он на посадке глушит двигатель и включает воздушный тормоз так как полоса мала для естественного торможения.

Dimson_T
argnew:

Да , я его принудительно заглушил в метре над землей, с рабочим мотором даже на холостых пролетает нашу поляну, можно ,конечно на харриере , но я пока на этом самике не рискнул…
Дядя Миша- желаю скорейшей починки всех ЛА и небо ждет…

argnew

Все!!!
Сажусь на диету. А то уже в кадр не влезаю.😃

Flyboat52

Уважаемые банщики!
Вот и мой маленький вклад в дневник полётов 20 сентября. Вот как мы выглядим с высоты планерного полёта. Вылет сделан специально для съёмки, на небольшой высоте.
Иногда в кадр попадал наш “любимый” парапланерист…

youtu.be/eD_WvEHz7ZA

sashkin
mikhailbb:

а мы к тому времени уже уехали

Pasha73:

Я думал там полет посмотреть )))))

может кто выложит видео полета, если снимали?

Flyboat52

Здравствуйте Александр!
Большое спасибо вам за отличные сюжетные снимки.
Жаль, но я снял только этот полёт

youtu.be/Kk_pm_ByKzY

потом сразу уехал.

argnew

Погода даже не шепчет - орёт!!!
Завтра, рано утром, еду.
Кстати, заказал себе под 30ку новый ЯК55М. Тот, который 1860 размахом. На следующей неделе, как получу, буду свой Як55SР продавать. Никому не надо? Без мотора, винта, кока и приемника отдам тысяч за 14-15. С карбоновыми ногами, новой life батареей 2100 и всеми имеющимися машинками. Останется только приёмник и Dle30 прикрутить и в полет.

Smart

до 11.30 погода была супер, затем прилетела туча разогнала пилотов, даже гром гремел, но дождя так и не случилось. После трех погода наладилась, полетный день продолжился и удался на славу.

Smart

Спасибо за классные-качественные фотографии. В домашний альбом смонтирую.