Полёты над Банькой.
Вот она моя Россия, здесь красивые поля, здесь богатства, нефть, леса.
Да вот есть одна беда, вся страна то делом занята.
Разделена она напополам, одни пиз-ят другие бдят, но прогресса все хотят.
А прогресс не за горами, мы поднимем ВВП и Россия расцветет, нам бы только потрудится.
Треть страны идет в охрану, чтобы каждая вещица не пропала без следа, кто же будет наблюдать за тем, кто любит воровать.
Треть страны в бухгалтера чтобы счет по цифрам был сполна, сколько, кто украл, когда, надо знать чиновникам всегда.
Треть страны в чиновники тогда, ну а кто бумагу будет нам строчить и законы городить. Без чинуши никуда он ведь знает обо всем, сколько кто украл при нем.
А остальная десятина ? Вам ребята вся рутина, вам грести ее руками, собирать ее стопами, вам тянуть страну к прогрессу и кормить того вора что на поле был вчера.
Ого…круто!! целая поэма!!!..в тему…Можно “Широка страна моя родная” в популярный раздел
" Куда же идёт страна? " для остальных участников фрума сразу перепостить…Только концовку поменять…
Сегодня летал почти один… странно что никого не было…Временами погода была ок…Под темень устроили пробки в небе парапланеристы… Трубы ограждения как и винт возможно узбеки спионерили…
и ленту теперь негде растягивать, а я все растягивал и растягивал. А я еще удивился, когда приехал первый раз обошел полосу, видел трубы лежали по периметру, думал приеду во второй раз установлю, когда приехал в другой раз половины из труб уже не было. 😃
Ленты и ограждения восстановили, участникам восстановления спасибо. Винт и другой металл-трубы похоже сперли приезжие в тюбитейках, сдали ржавый металл в утиль.
Доброго времени суток всем банщикам!
Антону огромное спасибо за фото!
Мои 10 копеек в ленту баньки (камера на кепке слабенькая, “птиц” теряется) 😒:
Леталось отменно, не был бы простужен, до темноты не уехал.
На днях. …
Павел, нет слов от восторга!
Спасибо за видео, нам горизонты расширяешь, есть над чем работать.
Мой ближайший: научиться сажать мой Пульсар как Александр Климов его сажает:
да он не расширяет горизонты, а отодвигает их от нас. Может у него самолеты заколдованные или живые, как птица садятся на руку.
Ренат, добрый день!
Никакие они не заколдованные. Посмотрев его полеты вживую у нас на баньке и поговорив с ним однажды, я убедился насколько он тщательно относится к тренировкам и каждому винтику, шву, углу и пр. в модели. За видимой легкостью кроется большая работа по оттачиванию пилотажа до автоматизма и обеспечению точности и надежности работы всей модели и аппаратуры. Чтобы летать 3D в зале над зрителями надо быть полностью уверенным и в себе и в модели. Пенолёт ZOOM с 60 см размаха нанесет серьёзные травмы винтом, если попадёт в человека. А большая модель 2,7 м - убъёт. Я бы не решился.
Такое-же отношение у планеристов F3K (“метальщиков”) - внимательно наблюдал тренировки и соревнования, прислушивался как они опытом делятся, там речь идет о долях грамма и миллиметра. Посадка в руку - обычный тренировочный процесс.
Этим и расширяются горизонты, нам есть к чему стремиться.
Согласен это серьезный труд, прежде всего над собой и техническая подготовка модели. Здесь каждый делает для себя выбор, хобби или профессия, с соответствующим распределением своего времени. Хочется же немного колдовства, чтобы сразу здорово летать и без усилий.
во какая фигулина, неломающийся ДВСный тренер 😃
а завтра до обеда обещают штиль.
Поле размокло сегодня…на въезде желательно аккуратнее…не газовать …заезжать по травке аккуратно…
Да… завидной прочности самолетик…
А двс??вообще герой!!!))
СИВКА-БУРКА повадился на поле разминатся!!!
Вдруг о полночь конь заржал…
Караульщик наш привстал,
Посмотрел под рукавицу
И увидел кобылицу.
Кобылица та была
Вся, как зимний снег, бела,
Грива в землю, золотая,
В мелки кольца завитая.
«Эхе-хе! так вот какой
Наш воришко!.. Но, постой,
Я шутить ведь не умею,
Разом сяду те на шею.
Вишь, какая саранча!»
еще вчера все было ок…надо тянуть колючюю проволоку от этих коней и козлов!
тянуть колючюю проволоку от этих коней и козлов!
вероятно только так их можно остановить( если не отстреливать) , вот такой подарок нам оставили после дрифта на полосе rcopen.com/forum/f22/topic329850/5126