Полёты над Банькой.
СИВКА-БУРКА повадился на поле разминатся!!!
Вдруг о полночь конь заржал…
Караульщик наш привстал,
Посмотрел под рукавицу
И увидел кобылицу.
Кобылица та была
Вся, как зимний снег, бела,
Грива в землю, золотая,
В мелки кольца завитая.
«Эхе-хе! так вот какой
Наш воришко!.. Но, постой,
Я шутить ведь не умею,
Разом сяду те на шею.
Вишь, какая саранча!»
еще вчера все было ок…надо тянуть колючюю проволоку от этих коней и козлов!
тянуть колючюю проволоку от этих коней и козлов!
вероятно только так их можно остановить( если не отстреливать) , вот такой подарок нам оставили после дрифта на полосе rcopen.com/forum/f22/topic329850/5126
С лыжами аэродинамика плохая. Лучше полосу раскатывать перед полетами, у нас для этого каток есть.
кто летал прошлой зимой на баньке, лыжи ставить ? или полосу раскатать и летай себе на колесах. Как вопрос решался ?
С лыжами аэродинамика плохая
Моему 3,2-килограммовому снаряду наверно особо не помешают ))))
Как бы еще придумать схему не со сменой колес на лыжи, а пристегивающиеся к колесам.
Приезжаешь на поле, а там свежевыпавший снег. Взял пристегнул.
Хотя и поменять - несколько минут…
Завтра погода лётная - ветер слабый.
Эх! Кому ветер слабый, а кому… работа. Задолбало!!! Хочу на пенсию. На ОЧЧЕННЬ БОЛЬШШУУЮЮ ПЕНСИЮ,
Сегодня в СМИ статистку слышал, Россия, Никарагуа, Самали и еще в парочке стран пенсии снизились на 7 %, а в остальных 57 странах развитого мира повысились, а еще я помню как нас кинули всех в 91 году, когда все сбережения в сбербанке обесценились.
Я на пенсию от государства не рассчитываю, для меня важней лыжи ставить или нет для ВВП Банька ?
Блин замутила пропаганда голову - ВПП Банька.
Зимой постоянно катаем машинами…лыжи никчему… Да и снега зимой давно особо то и не было…(… Зимний режим - полетал чуток…змерз…заведи машину погрейся и покатай полосу…полезное с приятным… ВПП получается идеальная и ровнее чем летом!..
ок лыжи пока в сторону, достану лучше валенки. Главное чтобы “товарищи” на квадроциклах не испортили полосу.
Зимой будут они же на снегоходах…
Мужики! всем привет! Хочу полетать приехать! у меня Самолет размах метр с хвостиком. Можете дать ссылку точную на карту? не могу найти. Знаю что глупо. Ездил,искал, не нашел, там все огорожено. Ну или маршрут точный. Спасибо Вам.
Не зря я данного товарища отправил к Диме для навигации по местности.
Приехал мужик в гости на баньку попариться, понравилось, хороша банька. Затем приехал мужик другой раз и притащил с собой еще пять мужиков, посмотрел нет хозяина в баньке да и решил, не спросив попарится, а дверь то закрыта, ну да ладно и полез в окно париться. Тут откуда ни возьмись хозяин появился и спрашивает у мужика ты чего это творишь безобразие, ну если так хочется париться спросил бы я же не жадный, да дровишек для баньки надо бы привезти, и баньку правильно топить надо чтобы безопасно было. Мужик ему в ответ мне Пушкин разрешил, мы тут теперь регулярно на баньке парится будем и вашими дровами печь топить, а хозяин ему в ответ - Пушкину привет, найди себе место в чистом поле, построй баньку, навези дров, собери друзей и парься себе на здоровье.
Мудро хозяин поступил с тем мужиком и совет ценный дал, а люди его поддержали из тех кто постоянно парится на баньке и уважает чужой труд .
P.S. Вот почему некоторые взрослые люди думают, что можно пользоваться чужим трудом и ходить в гости без приглашения.
Замок на цепи сломали, с Пушкина спрашивать ?
Думаю надо придерживаться правила - новые пилоты на баньке только по рекомендации постоянных участников. Остальным чисто поле и необъятные просторы страны.
Не зря
Почему же так, я сразу предложил на дрова скинуться. Сказали ответ в понедельник дадут. Правила ВПП соблюдаем, ерундой не занимаемся. Готовы скинуться на трактор зимой. Приезжаем около 12-13 и летаем на квадрике до часов 14-15. После уезжаем,мусор забираем. Где лента натянута и порвана, натягиваем новую. Колышки тоже делали. Что не так? На счет “ПУШКИНА”, Да, действительно у меня есть разрешения на использование данной местности МО Солнечногорского р-на, точнее есть документ подписанный тов. Якуниным и тов. Поповым - Администрация. Так же есть на руках Инструкция по производству полетов над данной территорией утвержденная Гц и Мзц ОрВд и ВДПП Шереметьего в чью зону ответственности входит данное воздушное пространство. С этой точки зрения все на законных основаниях. Но! Опять же! Мы уважаем труд, так как сделать такую полосу трудно. И когда приезжаем так же расстраиваемся и то что лопасть украли - я за нее ленточку привязал, и то что рвут ленты которые я каждый раз натягиваю, и то что все опоры и колышки украли, и то что кто то на полосе круголя вертит…Мы не против чтобы скинуться. Совсем не против. Из нашей команды 4 человек так же моделисты и 1 программист. Если У вас есть конкретные претензии, то скажите, что не так мы делаем? на дрова сразу сказали что дадим в пределах разумного конечно. Я как Руководитель полетов могу с Вами встретиться и мы надеюсь придем к общему пониманию. Спасибо =)
Прежде чем разворачивать масштабную программу полетов на обустроенном поле надо с постояльцами согласовать. Сначала дрова в печку кладут, затем уже баньку затапливают. Что до Пушкина, солнечногорский район большой летайте где хотите к нам то зачем, да без спросу.
Встретится можно в субботу если погода будет лётная пилоты соберутся, там и обсудим.
Сначала дрова в печку кладут, затем уже баньку затапливают.
Полностью с Вами согласен. для меня встреча возможна в любой день недели.
солнечногорский район большой летайте где хотите к нам то зачем, да без спросу
он то большой, но делится на еще на районы, центр по ОрВд дал на рассмотрение только кусочек Кутузовского поселения. Поэтому воздух мы перекрываем там, где нам указали.
Встретится можно в субботу если погода будет лётная пилоты соберутся, там и обсудим.
предлагаю встретиться в субботу с часов 11-12-13.
он то большой, но делится на еще на районы, центр по ОрВд дал на рассмотрение только кусочек Кутузовского поселения. Поэтому воздух мы перекрываем там, где нам указали.
А зачем все так сложно? Сколько все летали - никто и никогда не получал разрешения на полеты, тем более с выделением конкретного участка конкретного района. А если цель съемки в 5 км. от согласованного участка? Если тренировочные - тогда зачем разрешение? У вас 100-килограммовый шкаф с пропеллером?
Чего то Петров навыдумывал, действительно зачем получать разрешения на полет в поле. Интересно взглянуть на сей документ, может и нам любителям пора к Пушкину за таким документом. Может банька и ее окрестности относятся к категории объектов охраняемых государством.
Действительно Евгений для чего вы получали эти документы если являетесь простым моделистом-любителем, или все таки в ваших полетах есть какие то корыстные цели( чиновники тоже прикрываются бумажками)
Наша поляна организована на сплоченности и интузиазме людей и нам не хочется иметь какие нибудь трудности с государством и законом.