Полёты над Банькой.
вроде эти 3 кусочка смогут превратиться обратно в самолет
Мдя,в нашем случае кусочков было поболее…Первый раз такое-хорошо,файлсейв тут же и обороты сбросил,и рули выровнял…И никто не пострадал,слава Богу…Жена обещает новый самолет подарить))) Целый день одни сюрпризы))
После вашего отъезда Койот77 впечатал свою экстру
Наш человек!)))))))
И я сегодня утром МХ’а своего разложил…
Сегодня явно счастливый день для авиамоделистов 😃
И я сегодня утром МХ’а своего разложил, за компанию…
О,еще один… 😦((
А причина?
Читаю и рыдаю…
А причина?
Тут чуть написано:
rcopen.com/forum/f36/topic204097/286
Вкратце, тренировал torque roll над травкой, в один момент завалился на спину, пока перевернулся, потерял высоту, над самой травой начал резко выруливать и в этом момент плашмя об планету. Либо я зарулился, потерял скорость и произошло резкое сваливание, либо РВ зацепил за траву, т.к. обратил внимание, что после краша РВ в крайнем положении и между компенсатором руля и стабилизатором торчит огромный стебель какого-то растения.
Низ фюзеляжа и капот в труху.
Вот так 😃
Ладно,самое главное-не расстраиваться,это я всегда так говорю))).Сижу и думаю,какой новый планер своему юканде купить???)) Варианта на самом деле три-Себартовскую сушку (она будет прекрасным дополнением к такой же катане…), Як-Сушка (пилотажевские полтинники),или такого же МХ-2…Пока склоняюсь к себарту…
У меня, кстати говоря, такой же вопрос 😃 Что делать с двигателем/сервами/аккумами. Продавать не хочется как-то, значит надо куда-то ставить 😃
Продавать не хочется как-то, значит надо куда-то ставить
Однозначно ставить…Только выбрать,куда.Я все-же к Сушке Себиной приглядываюсь,по качеству думаю это кмк лучшее за свои деньги,из того что сейчас можно в Москве приобресть…
У меня як www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11334/ вот такой, скоро облетаем
Пашк,так он тридцатого размеру…
У меня як www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC11334/ вот такой, скоро облетаем
Ага, яж и говорю, что у меня то вот такой и скоро облетаем
Ага, яж и говорю, что у меня то вот такой и скоро облетаем
Как он по качеству?
В принципе мне понравиось собирать, всё достаточно точно, ну естественно всё проклеил, шасси чуть усилил, это как и всегда. Несколько недоделок: нет отверстия в элеронах под кабанчик, машинка для РВ не на своём месте, но я не стал переделывать, кабанчик в РН стоит не верно, при таком расположении РВ отклоняется и задевает тяги, поэтому опустил пониже кабанчик. а так мне нравиться. тяги будь здоров с винтиком 12х6, в коридоре повисел, всё нормально
Ну даете…оставил вас одних,нарубили дров…😃 жалко самолетики…
Наш человек!)))))))
Дима, Василий, рановато вы уехали, шоу, как оказалось не закончилось. Правда краши вами начатые пошли по нисходящей… У меня крыло на пополам в районе корневой нервюры и фюзик отделидлся позади кабины (как в фильме “Экипаж” - наше кино на этот день).
Видимо, удачно облегчив самолёт, я позабыл проверить центровку… в полете все было нормально (немного задняя), а на посадке я не увидел как он потерял скорость и когда стал валиться вытянуть я его не успел…
Получилось колесо как в гимнастике : крыло, копот, хвост…
А потом и полукопия пенопластовая пару раз шмякнулась на посадке (не у меня), правда полегче. Почти ни чего не отделилось.
Фоток с горя не сделал на месте краша, думал в костре запечатлю, потом передумал, восстановлю с полным разбором.
А ещё, прикиньте, вечером, чуть не расплакался, такую барахолку пропустил www.hobbycenter.ru/index.php?name=full_news&nid=68…. Моя мечта Pitts Special ушел… да еще и за такую вкусную цену…
Пока склоняюсь к себарту…
Себарт адназначна. Качество зачетнее, сколько видел их - смотрится отлично.
А ещё, прикиньте, вечером, чуть не расплакался, такую барахолку пропустил www.hobbycenter.ru/index.php?name=full_news&nid=68…. Моя мечта Pitts Special ушел… да еще и за такую вкусную цену…
А мне кажется проще всего снизить цену на то, чего нет в наличии. Или последняя тушка уходит в момент изменения цен на сайте. Маркетинг, за ногу его.
Себарт адназначна. Качество зачетнее, сколько видел их - смотрится отлично.
У меня Катанка-то есть Себина…Видимо ей в пару теперь Сучка купить нужно…Заодно будет,с чем объективно Катану сравнить…
восстановлю с полным разбором.
Слав,мож ну его? Я уже,например, морально не готов восстанавливать то,что уже пару раз билось и клеилось до этого…Кмк проще новый кит собрать,уж об АРФ даже не заикаюсь…Хотя если речь о самом процессе ради процесса,то тогда можно…😁
Дима, Василий, рановато вы уехали, шоу, как оказалось не закончилось.
Получилось колесо как в гимнастике : крыло, копот, хвост…
А я наказан за покупку дешёвого китайского барахла… Он (Рич 3D) позиционировался как 3D самолёт… Вот я сдуру и попробовал на нём блендер исполнить. Вертикально вниз, закрутил элеронами, а когда отработал элеватором и руддером он просто развалился в воздухе и радостно свалился на землю… Больше такое брать уже не буду.