Полёты над Банькой.

argnew

В принципе, все-равно, как он выглядит. Был бы не тяжелым и, главное, с хорошим термостатом . Лучше - со шкалой регулировки в градусах Цельсия.

ЭРЭС
MANS:

Дорожный утюг за 500 рэ 😃

Использую такой инструмент много лет.

Бомба
MANS:

Русский хоббикинг закрылся. Заказал меховую на европейском. Поглядим.

Вы где то оф. сообщение уже увидели? флажки РФ конечно из ассартимента липошек уже убрали

MANS

Не видел, но вот прям щас с ними списался по чату

Бомба
MANS:

Не видел, но вот прям щас с ними списался по чату

спасибо! плёхо.

argnew

Ну там, кроме аккумуляторов и стремных серваков, ничего толкового и не было.

AlexMMC
argnew:

Ну там, кроме аккумуляторов и стремных серваков, ничего толкового и не было.

Ну почему же, зарядник путевый - Турнига
Реактор 300 Вт оттуда приехал, и всякая мелочевка нужная.

argnew

На российском HK, в основном, ничего толкового не было. Некоторые серваки и аккумуляторы. Почти все реально неплохое я заказывал с международного склада. Пока не понял, что на ебее все то же самое можно заказать дешевле. Русский склад был удобен тем, что аккумуляторы, к примеру, приносил курьер Ред Экспресс чуть ли не на следующий день после заказа. Это было удобно. Но выбор товара был всегда скудненький.

AlexMMC

На счет Русского склада - согласен.

argnew

Погода класс. Не собирался, но грех не подлетнуть. Буду ближе к 14:00

hemmitino

молодцы!!утром тихо было…
насколько далеко чудо патч антенна ловила?

hemmitino

Надо совместить усилия и проверить…)…на 1.2ггц и клевера и сосиски всякие имеются…)…
Понедельник утром …самая хорошая погода…проверено…)… Полоса песня…хочется надеяьтся что еще надолго…

argnew

Сегодня разобрал Инверзу. Которая с деревом встретилась. Надо делать новый 1-й и 2-ой ( вернее - промежуточный между 1 и 2 полушпангоут), мотокороб и короб крепления ног. По щепкам соберу их остатки и выпилю новые детали. Гимор, но не очень сильный.
Капот отремонтировать - плевое дело. Килл-свитч закоротило, когда я самолет с дерева снимал, засунув “оглоблю” внутрь фюзеляжа. Очень надеюсь, что зажигание цело. Мотор вообще не пострадал. У одного глушака, правда, оторвало сосок выхлопа. Заказал новый.

Smart

Хотел я обзавестись бензинычем под 35 мотор, да не получилось, Донских Игорь из Чехии продинамил, пришлось отменить заказ. Пока полетаю на своем Сбахе.