Полёты над Банькой.

Нотан
Юра_Мотор:

Но придется делать с амортизатором, раз уж заказал. Для понту

Будете с Ринатом хвалиться на поле и делиться опытом .
Мне уже захотелось такую же приблуду …, но летать буду по старинке с резинкой от трусиров.

argnew

Смотря от чьих? Некоторыми можно и похвалиться.😁

hemmitino

Не знаю что вы так с лыжами то запариваетесь?? … ВПП раскатаем …Губернатор с трубой на жесткой сцепке в теме…)
Полукопий, импелеров и т.д вроде ни у кого нет…)… снег нереальный вроде закончился…раскатаем все в выхи…

Pasha73

Вот Игорь молодец. А то я читаю и офигеваю))))). Вот размазали)))))

Вот Дима вместе со мной летал без лыж… в тот раз когда я на 2.2 летал и все ок

У меня самолет почти 8кг и все ок…

MANS
hemmitino:

Не знаю что вы так с лыжами то запариваетесь??

А поговорить?

Юра_Мотор
hemmitino:

ВПП раскатаем

Это хорошо у вас. У нас такого нет. Успел один раз с ровного льда с минимум снега взлететь. А сейчас скока снега навалило!!!

hemmitino:

Не знаю что вы так с лыжами то запариваетесь??

Красиво с лыжами самолет смотрится. По другому. На то она и зима.

hemmitino

Ну если красиво то да…у меня раньше на полукопии лыжи были…но влияет конечно на аэродинамику…

Что то погода на выхи ветренная…(…

Volga

10.10 снег валит без зазрения совести (((

МСОЛ
Volga:

10.10 снег валит без зазрения совести (((

Ну и что? Он всю зиму будет валить.

argnew

Ну уж не совсем она была и нулевая, эта видимость.😁
Самолёт (и я) вымокли до нитки. Такое чувство, что мы сегодня не полетами занимались, а водным поло. Сейчас сижу, коньячек попиваю . Для сугреву. Завтра, наверное , не заехать на поле, а то поехал бы чесслово.
Сегодня пипец был с застреванием машин. А что завтра будет -? Снег будет опять весь день, да ещё обещают похолодание до -8. Попа будет на ВПП.

Volga

Зато стало понятно, что к полетам надо готовить новый аксессуар - очки с дворниками )))))

hemmitino

герои!!! полосу понимаю не катали…дирехтора не было??

argnew

На звонки не отвечал. Дядя Миша ему звонил утром. Видно забил дядя Саша , посмотрев прогноз погоды

hemmitino

ясно…я сегодня в няньках…(…не доехал…покатаем еще…вроде снег кочится должен… мороз идет