Полёты над Банькой.
Отличный арф. Почти ничего модернизировать не надо. Мы с Сашей сегодня на работе (наши офисы в соседних зданиях расположены) его просмотрели, пресобрали. Все Ок. Чуть проклеить фюзеляж и подтянуть пленку. И больше ничего переделывать не надо. Ноги и трубы (у модели съёмное горизонтальное оперение) карбоновые.
Начинку уже всю купили (кроме кока).
На самом деле, это конечно же Арам виноват! Если бы не заставил буквально из под палки его купить, я бы еще пол года раскачивался ������
Прям уж так и заставил? 😃
Самое главное, что он в твою машину влезает. 😃 Правда впритык.
У меня тоже раньше в машину влезало впритык . Теперь прицеп)))
Теперь хоть в машине народ можно посадить))) а то когда 3.5 метра грузил в машину. То все. Больше никто не лезет
А теперь и 2.2 и 2.7 и 3.5 все в прицепе. Летай на чем хошь
Ну и пенолетов штук 5 можно кинуть)))
У меня тоже раньше в машину влезало впритык . Теперь прицеп)))…
Так ведь это для работы необходимо. Как только раньше без этого обходился))) Ведь когда даже в кроссовер запихиваешь несколько моделей - высока вероятность что-то повредить. Тут же место позволяет спокойно кучу всего разместить и нормально защитить. Да и салон машины не страдает. Для хоббиста - думаю это лишне.
Даёшь прицеп!!! Каждому!!!😉
Мне - два.
Я только не понимаю, как там у Паши в прицепе реализован вопрос с проветриванием. Летом, на солнце, там температура может быть аховая. Пленка с модели может просто слезть. Да и для электрооборудования это не айс.
Я , когда раньше болел самолётами 2,3-2,7 метров размахом, брал на работе грузо-пассажирские форд транзит или газель. Проблема эта очень сильно проявлялась. А ведь там и объем кузова больше и окна можно было открыть. А как это в этом прицепе решено?
А что разве когда самолеты были у меня в машине и стояли на солнце, что то поменялось??? Стоит выйти в магазин и уже жара в машине… и пленка морщилась. Но то что она сползет это ты загнул… всегда и акки и пенолеты и 2.7 бензин лежал в машине и нет никакой проблемы. А в гараже чего холодно чтоли летом??? Приезжаешь пипец жара…и все нормально
Так ведь это для работы необходимо. Как только раньше без этого обходился)). Для хоббиста - думаю это лишне.
Это не для работы. А для себя ,для хобби ,чтоб удобнее было ездить и не вытаскивать постоянно самолеты из машины. А то приедешь…Надо разгрузить…А тут отцепил прицеп и все ок!!!
Паш! Конечно же оставлять самолет в машине не есть хорошо на жаре, но, в закрытом кунге летом жара - просто пипец какая. Просто имей ввиду. Лучше какие-нибудь “форточки” в верхней части кунга , все-таки , предусмотреть.
Разберемся…общаясь с производителем все хорошо. Те кто используют данные прицепы довольны… прицеп не машина… он изотермический
И это не газель с тентом…это 3см бутерброд
Дай то бог. Дырки пробить не проблема, если что.
Здравствуйте уважаемые! на этом форуме недавно, искал где цивилизованно полетать в районе Красногорска, нашел вашу поляну. У вас свободный вход или в формате закрытого клуба?))
или в формате закрытого клуба?))
Забора нет.
цивилизованно полетать
Это как? Если цивилизованно это за кордоном. У нас дикари.
Скажите, кто знает, как поле? Как заезд?
На выходные летаем или пережидаем?
Это как? Если цивилизованно это за кордоном. У нас дикари.
Цивилизованно в моем понимании это разделение зоны полетов ,зрителей и парковки т.е. без полетов над головами. Прошлый сезон летал в руднево,там постоянно гонщики на квадрокоптерах в двух-трех метрах над головой жужжали ничего приятного этом нет. ну и возможность поставить машину недалеко от места полетов для зарядки акб и погрузки ла.
Как заезд?
Пока жижа. Звони губернатору, точно узнаешь.
У нас зрители - то же дикие. И квадрокоптерщики. Видно это менталитет.😃
Так как поехали под открытую цепочку ,малость наворотили колею… Надо ждать чтоб подсохло. Я говорил с Александром. Будет закрыто, ждем и потом надо закапывать еще колею… терпение.
Последние вести от губернатора: можно если осторожно, после цепи левей по травке до верха. Дорожку пока не использовать. Так что добро пожаловать.
Хорошо вам)))А я после выходных приеду. 2 дня гастроли фиксики)))