Полёты над Банькой.

МСОЛ

Завтра надо собраться пока кислород не перекрыли.

ЯиК-54

Последствия жесткой посадки устранены)))

DUDS

Кто-нибудь едет на Тульские Крылья в этом году ?

MANS

Есть мысль поехать зевакой. Как получится.

Pasha73
DUDS:

Кто-нибудь едет на Тульские Крылья в этом году ?

Конечно едет)))

Alx1m1k

если по поводу эмблемы на борту -то этот человек болен.и очень жаль…он слышит только себя.

Pasha73

Не было еще запрета неделю назад…где то что то не так…

MANS
peter1234:

на сайте ФАСР вот так

Что именно там глядеть? Не пойму Вас.
И что нам и Вам до ФАСР?

peter1234
Pasha73:

Не было еще запрета неделю назад…где то что то не так…

Уважаемый Павел!

Думается, что ты с Ващуком лично знаком. Поскольку в отношении новых для нас запретов на сайте Федерации ничего нет, да и на правительственных как-то мутно, может он что-нибудь тебе скажет?

Мы - любители, которые с удовольствием смотрят твои полёты (жаль не могу приехать, отъездился), будем признательны…

С уважением, П.В.

Volga

Я хочу поехать на Тульские крылья. У кого-нибудь есть понимание, где там лучше всего остановиться?

MANS
peter1234:

на правительственных как-то мутно

Вот самый настоящий правительственный Приказ Минтранса России от 14.05.2018 № 192 «Об установлении зон ограничения». Что может быть прозрачнее? 😃
cdnimg.rg.ru/pril/154/90/51/51168.pdf
п. 332.2 (UUR456) - для Москвы (и радиус увеличился до 130км)

PS, судя по соседним веткам народ на это все забил и планирует летать в обычном порядке )) и даже в городских парках.

НО!
Согласно данному документу для некоторых зон (в т.ч. для московско-подмосковной 110-130 километровой зоны запрета UUR455, которая в приказе 192 и стала обозначаться как UUR456) есть возможность запрашивать разрешение на полеты БПЛА за сутки. Может и разрешат. Особенно за городом.
favt.ru/…/739c8ba61406af578f92b208c7e96110.pdf (взято отсюда aeronet.aero/news/2018_05_21_restrictions_june “На период Чемпионата Мира будут созданы региональные межведомственные оперативные штабы, которые будут принимать решение о выдаче разрешения на полет на основании заявки, поданной за сутки до планируемого полёта. С детальным порядком получения разрешений можно ознакомиться по ссылке.”)