Полёты над Банькой.

MANS

А где с Баньки фото, или все были только делом заняты? 😛

Pasha73

Отлично прошло мероприятие в Туле

Pasha73

Завтра поедем в Луки, кто с нами ???

KondAL

Кто когда в выходные загорать на Баньку?
В субботу вроде дожди, хотя, утром 50/50,
а в воскресенье в первой половине дня
обещают без дождей.

argnew

Буду ориентироваться на воскресение.
Прямо закон подлости - как выходные, так с погодой ж-па.

KondAL

Ок давай на воскресенье.
Завтра дела поделаю.

MANS

Придётся в солярий идти, дядь Миш

Alx1m1k

Виталий небось уже стонит от полётов в магазине.(шутка).

МСОЛ
Alx1m1k:

Виталий небось уже стонит от полётов в магазине.(шутка).

Виталия у нас нет. Вам лучше перейти в ,курилку, с вашими замечаниями.

Alx1m1k
МСОЛ:

Виталия у нас нет.

у вас есть Павел Белов-он прекрасно знает Виталия.Михаил если вы идёте по коридору рынка и смотрите на прилавки слева и справа а перед вами перебрасывают перед носом картошку слева направо и не дают пройти дальше и бросают непереставая-Вы наверно развернётесь и пойдёте обратно.я прав?

Pasha73

Вы чё тут панику поднимаете, дядь Миша??? Тут чё все по теме чтоли. ??? В солярий вон идти надо…сверху чё,? Полеты чтоль обсуждаете??? На пустом месте шум из ничего…

Настроение чтоль плохое??? Так зачем его другим портить…

МСОЛ:

Виталия у нас нет. Вам лучше перейти в ,курилку, с вашими замечаниями.

Виталий у нас есть. Если дядь Миш его не знаешь, то это как бы … не повод панику поднимать…разобраться бы надо… мухи отдельно , котлеты отдельно…

МСОЛ

Полетать успел до дождя. Павел проблем нет. Робертуса видел и знаю. Просто человек под чужим ником. Раздаёт больше десятка сообщений в день в разных направлениях. Больше об этом говорить не хочу.

Alx1m1k
МСОЛ:

Просто человек под чужим ником. Раздаёт больше десятка сообщений в день в разных направлениях

не раздаёт а высказывает своё мнение.если у вас нет своего мнения-не высказывайте.мы оба имеем право.только без обид.

argnew

Крутые вы ребята, прям тостестерон брызжет. А я, тем временем, сегодня облетал вертигу N2. Она легче на 150 грамм, чем первая. Главным образом - из-за отсутствия необходимости грузить на попу 95 грамм грузиков.