Полёты над Банькой.

Volga

Арам! Спасибо тебе большое! Если бы не ты, не летать мне на таком красавце!)))

argnew

Самолёт отличный. А моторка работает - закачаешься. Заводится с полпинка. Ещё подстроить его слегка (как прикатается немного)- и будет самое оно. Выкос мотора надо на 1 градус вверх сделать. В остальном - все просто отлично. И с центровкой попали.

argnew

Особая благодарность Малышеву Сергею (rc cnc). Без его квалифицированной помощи мы точно не смогли бы победить настройки аппаратуры Graupner и, соответственно, облетать самолёт.

rc_cnc

Спасибо. Чем мог, помог. Поздравляю с облетом. Самолет - красавец!
С русской инструкцией наверно померещилось. Посмотрел, у меня только английская.

МСОЛ

Сегодня были втроём. Полетали нормально, хотя ветерок немного шалил.

Чешир

Поздравляю с облетом! Отлично справился!

МСОЛ

На завтра все освободились? Погода хорошая.

argnew

День начался не слишком удачно. Volga закапотировал на посадке и сломал винт, а у меня, впервые за 10 мес. эксплуатации, заглох мотор. Посадить удалось только на целину. В минусе - только карбоновая стойка. На самом самолёте - ни одной царапины. Надо будет разобрать и просмотреть топливную систему.
Broken landing gear by Aram Grigoryan, on Flickr

Ps. После осмотра самолета выяснилось, что просто кончился бензин. Я, идиот, просто забыл его дозаправить после предидущего полета. Блин!!!

Зато сохранилось видео последнего полета с этими ногами.😃

Volga

Похоже стойку у меня чуть выломало(

argnew

А я нашел у себя в залежах аж 2 штуки запасных стоек для вертиги. Завтра вечером заменю ноги и пепелац будет опять готов к полетам

argnew

Что, сегодня все забили на полеты? Я сегодня , почти весь день, локти себе кусал, что летать не мог. Но, иногда, во избежание, необходимо выходные посвящать жене и детям.

MANS

Кто-нить на фестиваль Московское небо собирается?
25-26 авг.
Я планирую. Зевакой.

RealGlider

Доже собираюсь, Ренат может поехать вместе

Pasha73

Билеты заранее рекомендую брать. Ближе-дороже