Полёты над Банькой.

Borcha

Арам а когда Пайпер в поле зрения всех появится?

argnew

В следующем году появится точно.

argnew

А в выходные то - вполне летабельная погода. Правда снега навалило.

KondAL

В субботу вполне. А в воскресенье холодно обещают.
В субботу планирую быть часам к 11.

hemmitino

Вчера полосу укатал как мог… Летать можно с колес… Но в начале ВПП и на стоянке буераки нехилые…
Тоже собираюсь в субботу

argnew

Я то же завтра с утра подьеду.
Буераки по фигу. Я всю прошлую зиму с целины взлетал / садился. Очень прикольно. Лыжи рулят!!!

МСОЛ
hemmitino:

и на стоянке буераки нехилые…

Губернатор вчера всё выгладил. Кто взносы не донёс - постарайтесь. Зима не ждёт.

Чешир

Отлично полетали! Тишь, гладь, тепло, благодать! Як радует, хоть и гадит моторка сильно очень)

Бомба
Чешир:

Отлично полетали! Тишь, гладь, тепло, благодать! Як радует, хоть и гадит моторка сильно очень)

Будет там от вас тишь-гладь:-) А гадит -значит кушает хорошо. А раз кушает значит здоров! Я чегот присопливил и пропустил. Ты фонарь то зачинил?

Чешир

Да починил, скотч и циакрин наше все)) жду когда заказать новый можно будет, после 20 января будет доступен…

Бомба
Чешир:

Да починил, скотч и циакрин наше все)) жду когда заказать новый можно будет, после 20 января будет доступен…

на линдингере?

МСОЛ

Завтра температура градусов на 4-5 ниже, но ветер слабее. Есть желающие испытать моторы?

Нотан
Чешир:

Не запостил , значит не летал , если бы не Арам…

argnew

Я, когда приехал, он уже благополучно летал. Так что я ваще не причем.

Чешир
Нотан:

Не запостил , значит не летал , если бы не Арам…

Телефон замерз и отказался заряжаться)

По опыту если на улице холоднее чем -10 летать совсем не в кайф…