Полёты над Банькой.

argnew

Я то же завтра с утра подьеду.
Буераки по фигу. Я всю прошлую зиму с целины взлетал / садился. Очень прикольно. Лыжи рулят!!!

МСОЛ
hemmitino:

и на стоянке буераки нехилые…

Губернатор вчера всё выгладил. Кто взносы не донёс - постарайтесь. Зима не ждёт.

Чешир

Отлично полетали! Тишь, гладь, тепло, благодать! Як радует, хоть и гадит моторка сильно очень)

Бомба
Чешир:

Отлично полетали! Тишь, гладь, тепло, благодать! Як радует, хоть и гадит моторка сильно очень)

Будет там от вас тишь-гладь:-) А гадит -значит кушает хорошо. А раз кушает значит здоров! Я чегот присопливил и пропустил. Ты фонарь то зачинил?

Чешир

Да починил, скотч и циакрин наше все)) жду когда заказать новый можно будет, после 20 января будет доступен…

Бомба
Чешир:

Да починил, скотч и циакрин наше все)) жду когда заказать новый можно будет, после 20 января будет доступен…

на линдингере?

МСОЛ

Завтра температура градусов на 4-5 ниже, но ветер слабее. Есть желающие испытать моторы?

Нотан
Чешир:

Не запостил , значит не летал , если бы не Арам…

argnew

Я, когда приехал, он уже благополучно летал. Так что я ваще не причем.

Чешир
Нотан:

Телефон замерз и отказался заряжаться)

По опыту если на улице холоднее чем -10 летать совсем не в кайф…

Pasha73
Нотан:

Что то ваших то видео вашпэ нэт, одно изучение инэта

Pasha73

Ну вот другое дело,да, а то блаблабла… лучше одын раз увидэть ,да, ))))

МСОЛ

-11 полный штиль, солнышко. Днём градуса на 3-4 потеплеет. Буду в 11.30ч.

Нотан
Pasha73:

Ну вот другое дело,да, а то блаблабла… лучше одын раз увидэть ,да, ))))

Тады два и больше не буду.😁

ok.ru/video/531464129082
yadi.sk/d/r9X8UIx3d6AHHQ

У Анатолия нарезка самолётика от Шурикена отл. летает ,
мне довелось попробовать . таких летучек у меня не было…

Нотан:

.остальные в контакте . ин 100 гр…,

ok.ru/video/795706067514
первые опыты съемки на телефон были неправильными , потом развернул камеру , а то как в замочную скважину смотрелось.
Видос для личного употребления без претензий на качество , а для посмотреть на память.
Ах лето , лето…😃

МСОЛ:

Днём градуса на 3-4 потеплеет. Буду в 11.30ч.

МСОЛ:

-11 полный штиль, солнышко.

Подмёрзли небось?

МСОЛ

Погода - просто сказка, штиль, солнышко - как в горах. Летать можно без перчаток, руки не мёрзли. Не пойму - в такую погоду все попрятались. Сегодня было комфортней чем в субботу.