Полёты над Банькой.
А проверял на полном газу на земле для имитации большей охлажденности как наверху на ходу?
Пробывал-пробывал… На земле на всех режимах стабильно работает.
Обеднить пробовал?
А вот на эту тему:
rcopen.com/forum/f89/topic160843/777
Есть у меня предположение, что в полете смесь обогащается (из-за разряжения воздуха у карбюратора), поэтому двигатель начинает так работать. На поле, честно говоря, до этого не додумался, поэтому обеднять не пробывал. Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня.
Но пока что, это единственное решение этой проблемы для меня
Ну в упор не понимаю, почему на самолеты не ставят карбсмарт??? Уменьшение расхода, улучшение тяги, никаких проблем в полете и нивелирование разницы давления, температуры и т.д. в ходе полета. ИМХО карбсмарт самолетам!
А кстати погодка-то сегодня - а? На солнце +2, у меня за окном таит все… На северной стороне -7 правда, но на поле тени нету, а в небе ни облачка…
А кстати погодка-то сегодня - а?

Сегодня с Александром и Олегом были на поле…надуло и с горой завалило все съезды…трактор будет завтра…но мы уже в минусе…НАРОД-ВСЕ СДАЕМ ПО 500Р!!! Новичков пока больше нет,ресурсы исчерпаны… первым сдал ОЛЕГ ОХ…он к нам влился пока факультативно…впп не пользуется…но изредка планерит…
итого на поле:
Главный - Александр (раритетный БМВ…😃)
также можно сдавать дяде Мише ну или мне.я бываю на поле часто, особенно на буднях…
пока писал-уже фото появилось…ну скорость…да…в понедельник погода всегда супер!!!приятно сегодня было подлетнуть…😃
Денюшка с меня! На этой неделе сдам.
впп почищено,все отл…
пока сдали 3 чел…
В воздухе поведение двигателя изменилось, перегазовки стали никакими, с низких оборотов до полного газа, набор оборотов происходит в течении 10 секунд, обороты плавают
Возможно мог забиться дренаж.
Спасибо! Интересное мнение, проверю.
Но пока остановился на том, что под капотом излише высокое давление, которое в полете, давит на мембрану и тем самым - обогащая мотор. Сейчас напаял трубочку в вентиляционное отверстие мембраны и шлангом вывел внутрь фюзеляжа, и на конце установил ресивер. Если причина неадекватной работы двигателя была установлена правильно, значит после доработок, проблема должна полностью решится, на что очень надеюсь.
У Василия Петровича(Basiliy),моего друга и коллеги сегодня День Рождения.От всей души,Вась,поздравляю тебя,желаю крепкого здоровья,счастья,удачи.Пусть все летает и запускается.Чистого неба и мягких тебе посадок!!😃
Присоединяюсь!!!всего наилучшего и летной погоды!!!
У Василия Петровича(Basiliy),моего друга и коллеги сегодня День Рождения.От всей души
Знаю и присоединяюсь. Единствено что пока не могу выехать и увидеться в полях - времянно без лошадный.
времянно без лошадный.
Дядь Миш,что случилось? Насколько временно?
овес нонче дорог…😃…кто завтра то будет???
Мы с Петровичем собирались в воскресенье,но пока в раздумье…
С мицубиси распрощались-жрёт много, а мазду сын оседлал.
погода неплохая…выдвигаюсь!!!
погода неплохая…выдвигаюсь!!!
Ну и??? Как там??
отлично!!!полетали зачетно!!!впп укатали…местами отлично…местами еще надо…вам оставили…снег был не долго…ветер не особо мешал…народу было много…самолеты, машинки…я улетал все акки в 0…в том числе и автомобильный…😃 день удался…жаль небыло репортеров…Лелика не хватало…
Эх счастливчики, а я ведь тоже репортерством балуюсь:) и полетами:) но завта экзамен по физике, поэтому всю неделю от учебников не отрываюсь😌
Покатались отлично! Я даже пожалел, что верт не взял. 😃 Правда на яке похоже контроллер дуба дал после втыкания в снег.
…в том числе и автомобильный…
(в задумчивости) Гм…Серая Молния???😁
…Лелика не хватало…
Будет вам Лелик))Завтра обещаеццо вроде))