Полёты над Банькой.

dvos

Мы с Петровичем собирались в воскресенье,но пока в раздумье…

МСОЛ

С мицубиси распрощались-жрёт много, а мазду сын оседлал.

dvos
hemmitino:

погода неплохая…выдвигаюсь!!!

Ну и??? Как там??

hemmitino

отлично!!!полетали зачетно!!!впп укатали…местами отлично…местами еще надо…вам оставили…снег был не долго…ветер не особо мешал…народу было много…самолеты, машинки…я улетал все акки в 0…в том числе и автомобильный…😃 день удался…жаль небыло репортеров…Лелика не хватало…

Олег_Sh

Эх счастливчики, а я ведь тоже репортерством балуюсь:) и полетами:) но завта экзамен по физике, поэтому всю неделю от учебников не отрываюсь😌

ntserver

Покатались отлично! Я даже пожалел, что верт не взял. 😃 Правда на яке похоже контроллер дуба дал после втыкания в снег.

dvos
hemmitino:

…в том числе и автомобильный…

(в задумчивости) Гм…Серая Молния???😁

hemmitino:

…Лелика не хватало…

Будет вам Лелик))Завтра обещаеццо вроде))

BVP

Коллеги, есть ли на нашей прекрасной Баньке, люди, понимающие в ДВС? 😃
А то я уже замучился, на земле двигатель - как часы, в воздухе - жуть. Катастрофические проблемы исправил, но все равно не нравится как работает. На земле сегодня настроил, завтра еще раз рискну поднять в воздух… Если кто сможет завтра послушать двигатель и покритиковать - буду признателен 😃

Lyolik

Завтра планирую тож быть))) а то, что-то гляжу фоток почти совсем нет((((

dvos
Lyolik:

Завтра планирую тож быть))) а то, что-то гляжу фоток почти совсем нет((((

Во,я ж сказал)))

BVP:

Если кто сможет завтра послушать двигатель и покритиковать - буду признателен

Привози,критиковать-это мы умеем))))))) А если серьезно-надо видеть проблему в живую,там видно будет.

hemmitino

Вах фоток нЭт почти…их совсеМ НЭТ!!!..😃 мысленно с вами…кстати скоро похолодание…покатайте плиз полосу еще…

BVP

Ну и погодка, ну и погодка… Скучать не дает.
Тем временем двигатель вроде адекватнее работать стал, но надо более точно будет иглы крутить с тахометром и смотреть в полете, а это уже когда погодка наладится.
Ну и во втором вылете казус случился, полностью отказал правый элерон, сажать было страшно, но вроде удалось 😃

Lyolik

Вот и фотоотчет! Правда я была на поле совсем не долго, но пофоткать успела)))

и еще чуть-чуть…

dvos
Lyolik:

Вот и фотоотчет! Правда я была на поле совсем не долго, но пофоткать успела)))

Ай,молодец какая!!!Фотки супер!!!

Ну и от меня немного.

Pasha73

А я никак до поля не доеду, днём работаю, а вечерами в зале. Облетал новую самолётку сегодня, як 55 с плоским крылом

www.youtube.com/watch?v=HXjxfhLH-98

hemmitino

Народ…ни у кого не завялялось подшипника от китайского бк с валом 3мм???

Дмика
hemmitino:

подшипника от китайского бк с валом 3мм

а поточнее ? вн. диам. Х внутр. диам Х ширина
есть кучка мелких подшипников , мож подберу …

hemmitino

спасибо!!!от авионикса…вснешний 8мм внут. 3.175

V_I_P_E_R
hemmitino:

молодцы…смотрю народу много было…

Мда… Даже с вертушками люди были… А я дома с +39 в воскресенье… А в следующие выходные уже сильно минус. Но ниче, прорвемся. Будет еще весна и в наших краях!