Полёты над Банькой.
Надо цепи покупать и вперед
Лучше HUMMER, и вперед (шутка-кергуду)😁
Олежка, чем круче хаммер, тем дольше бежать за трактором. 😃
народ!!!нужно опять заказывать трактор…снега много…но финансов нет…надо сдавать снова…или еще пригласить новичка…кто будет сейчас учавствовать???или будем весну ждать??? надо хотябы собрать 2-3т.р… пока ждем окончания снегопадов…
Олежка, чем круче хаммер, тем дольше бежать за трактором.
Ты прав как обычно. А особенно если еще и мозгов не хватает, то ваще беда😁😉
Господа пилоты, покритикуйте 😃
www.youtube.com/watch?v=6rmuW7u_DFs
На данный момент все сыро и грязно. То что криво и без четких фиксаций, сам знаю (не могу до конца привыкнуть с симуляторному самолету, да и просто сложновато мне в таком темпе…) Хотелось бы узнать, интересно ли вообще смотреть и как все это выглядит со стороны, ну и не отказался бы от дельных советов 😃 Ну и работать, работать, работать…
где у тебя там полетная зона?
а что касается дельных советов, так ты темой ошибся 😃
где у тебя там полетная зона?
Уу, пока что она везде 😃 В симуляторе у меня проблема с этим, т.к. сложно контролировать положение полосы, когда находишься высоко. Работаю над этим.
а что касается дельных советов, так ты темой ошибся
Ну, как смогу поаккуратнее отлетать, тогда и буду выкладывать в соответствующие темы, а пока мне там делать нечего. Хотел своим показать 😃
пошли на поляну тренироваться. хоть на какую нибудь, места полно
Всегда готов 😃
Лучше HUMMER, и вперед (шутка-кергуду)😁
Ну шутка шуткой…
Сначала собирались с дороги поднимать, не особо принципиально,
но ради “слабО” проехали туда-сюда, еще и на взлетке порезвились. Снега на “дороге” 30-50 см., на взлетке 5-40 см. Дорога похожа на серпантин.
Процесс расширения взлетки:
А зачем самолетчикам взлетка, если до нее нет дороги???
www.youtube.com/watch?v=xalXUnmItLc
Подняли первый раз новый аутрейдж:
И доехали обратно до дороги (собственно тут видно качество дорожного покрытия - хуже всего 30 метров у основной дороги - сильно замело, пришлось несколько раз с разбегу утюжить бампером).
www.youtube.com/watch?v=tIiSl773f0A
Ну шутка шуткой…
Вот фото немного:
самолеты, фпв (да, мы вас тоже видим) и засаженный на березу планер (на фото как раз момент за 5 секунд до удачного рывка, планер упал), ну и свежеоблетанный аутрейдж с хозяином.
Чистить то будем???уазик не у каждого есть…
Кстати поздравляем Лелика с 8 марта!!!Здоровья,удачи,любви,успешных полетов и исполнения всех желаний!!!😃
Уу, пока что она везде В симуляторе у меня проблема с этим, т.к. сложно контролировать положение полосы, когда находишься высоко. Работаю над этим.
Советую изменить параметры камеры - либо “ground in view”, либо автозум, с ним больше видно.
Автозум и стоит… Попробую без него.
Кстати поздравляем Лелика с 8 марта!!!Здоровья,удачи,любви,успешных полетов и исполнения всех желаний!!!
Присоединяемся!!!
😃😃😃😃😃😃😃😃
Автозум и стоит… Попробую без него.
Ну да, или так соответственно. Поиграв с настройками, можно получить оптимальный режим - а он у каждого свой.
А кто по фпв летал то???
Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?
Видео зачетное, я пока так близко к деревьям не могу…😃)
Полетали зачётно, сейчас видео гружу
Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃
Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃
Судя по количеству машин трактор тоже заехал полетать. У меня что-то не получилось.
Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?
Видео зачетное, я пока так близко к деревьям не могу…😃)
Че-то вы вдвоем с Игорем летаете, а видео тока с планера Игоря. Со вчерашних полетов ничего нет случайно?
Опять поздно приехал, когда уже солнце село, и освещение уже не то стало, но все равно пару кадров сделал СМОТРИМ