Полёты над Банькой.

V_I_P_E_R
hemmitino:

Кстати поздравляем Лелика с 8 марта!!!Здоровья,удачи,любви,успешных полетов и исполнения всех желаний!!!

Присоединяемся!!!
😃😃😃😃😃😃😃😃

BVP:

Автозум и стоит… Попробую без него.

Ну да, или так соответственно. Поиграв с настройками, можно получить оптимальный режим - а он у каждого свой.

Аслна
hemmitino:

А кто по фпв летал то???

Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?
Видео зачетное, я пока так близко к деревьям не могу…😃)

BVP

Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃

V_I_P_E_R
BVP:

Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃

Судя по количеству машин трактор тоже заехал полетать. У меня что-то не получилось.

Аслна:

Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?

Че-то вы вдвоем с Игорем летаете, а видео тока с планера Игоря. Со вчерашних полетов ничего нет случайно?

Олег_Sh

Опять поздно приехал, когда уже солнце село, и освещение уже не то стало, но все равно пару кадров сделал СМОТРИМ

BVP

Огромное спасибо за фото 😃 Первые фотографии моей самолетки в воздухе 😃
п.с. Эдик на солнышке - красавец

Alfa3

А экстра аэроворкавская какого размаха и чья? Всю жизнь о такой мечтал. Судя по всему QB.

BVP
Alfa3:

А экстра аэроворкавская какого размаха и чья?

50сс, 86 дюймов размах
Мой самолетик 😃

Alfa3:

Судя по всему QB.

Ага, именно.

Pasha73

завтра собираюсь к 12.00 подлетнуть

Аслна
V_I_P_E_R:

Че-то вы вдвоем с Игорем летаете, а видео тока с планера Игоря. Со вчерашних полетов ничего нет случайно?

Вот сегодняшние полеты.
Мой первый клип…😃)))

www.youtube.com/watch?v=zMjlIfAj_k4

Alfa3
BVP:

50сс, 86 дюймов размах
Мой самолетик 😃
Ага, именно.

Очень такой хочу. Не подскажешь, как и где ты его купил?

BVP
Alfa3:

Не подскажешь, как и где ты его купил?

aviatrix.ru
Они оф. дилеры Аэроворкса, в ближайшее время будет еще завоз самолетов.

Alfa3

Супер! Спасибо огромное.

Как самолетка? Как летает? По фоткам качество вообще чумовое.

V_I_P_E_R
Аслна:

Мой первый клип…)))

Поздравляю! С первым видосом! Красиво, но правда дергается прилично. Вроде гоупро должна хоронить вибрации? Да и холодность оттенков видимо правда бич гоупро. Хотя когда травка зазеленеет может повеселее станет. А то щас чем цвет добавлять? Все черно-белое.

BVP
Alfa3:

Как самолетка?

Качество самого ARF’а, качество комплектующих - на высшем уровне. Собирать одно удовольствие. Кабанчики, тяги, колесные оси, наконечники тяг, все очень хорошего качества. В комплекте все липучки, застежки, стяжкки, резинки и т.п… Очень хорошо продуман туннель под трубу. Можно ставить и канистру, и резонансную.

Alfa3:

Как летает?

Летает очень интересно. Сегодня первый день, когда начал потихоньку привыкать к самолету. По РВ расходы до 55 градусов, по РН до 65 градусов, по элеронам, до 50 градусов, сейчас немного прибрал и экспоненту поставил побольше. Самолет очень резкий и даже быстрый, наверное. В общем, очень интересный. Понравилась бочка с фиксациями… Как-то так 😃 В общем, потенциал у него огромный, я только не до конца привык к самолетке.
В дневнике моем есть немного по самолету. Вот: rcopen.com/blogs/51999/10798

Аслна
V_I_P_E_R:

но правда дергается прилично. Вроде гоупро должна хоронить вибрации?

V_I_P_E_R:

А то щас чем цвет добавлять? Все черно-белое.

Дергал порывистый ветер самоль. Мелкие вибрации камера съедает, но такие сильные не сможет. В один момент я посмотрел на крыло, там цветопередача была яркой, действительно все черно-белое кругом…

V_I_P_E_R
Аслна:

В один момент я посмотрел на крыло, там цветопередача была яркой, действительно все черно-белое кругом…

Да, есть такое дело. Но все же цветопередача своеобразная.

hemmitino
Аслна:

был не в москве…еще полетаем…поднимался я на 1500м…на неделе сижу работаю дома…можно летать!!
трактор был и поле вычистил…вэлком…просьба финансово учавствовать…