Полёты над Банькой.
Полетали зачётно, сейчас видео гружу
Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃
Полетали сегодня очень и очень хорошо, всем большое спасибо! 😃
Судя по количеству машин трактор тоже заехал полетать. У меня что-то не получилось.
Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?
Видео зачетное, я пока так близко к деревьям не могу…😃)
Че-то вы вдвоем с Игорем летаете, а видео тока с планера Игоря. Со вчерашних полетов ничего нет случайно?
Опять поздно приехал, когда уже солнце село, и освещение уже не то стало, но все равно пару кадров сделал СМОТРИМ

Огромное спасибо за фото 😃 Первые фотографии моей самолетки в воздухе 😃
п.с. Эдик на солнышке - красавец
А экстра аэроворкавская какого размаха и чья? Всю жизнь о такой мечтал. Судя по всему QB.
А экстра аэроворкавская какого размаха и чья?
50сс, 86 дюймов размах
Мой самолетик 😃
Судя по всему QB.
Ага, именно.
завтра собираюсь к 12.00 подлетнуть
Че-то вы вдвоем с Игорем летаете, а видео тока с планера Игоря. Со вчерашних полетов ничего нет случайно?
Вот сегодняшние полеты.
Мой первый клип…😃)))
50сс, 86 дюймов размах
Мой самолетик 😃
Ага, именно.
Очень такой хочу. Не подскажешь, как и где ты его купил?
Не подскажешь, как и где ты его купил?
aviatrix.ru
Они оф. дилеры Аэроворкса, в ближайшее время будет еще завоз самолетов.
Супер! Спасибо огромное.
Как самолетка? Как летает? По фоткам качество вообще чумовое.
Мой первый клип…)))
Поздравляю! С первым видосом! Красиво, но правда дергается прилично. Вроде гоупро должна хоронить вибрации? Да и холодность оттенков видимо правда бич гоупро. Хотя когда травка зазеленеет может повеселее станет. А то щас чем цвет добавлять? Все черно-белое.
Как самолетка?
Качество самого ARF’а, качество комплектующих - на высшем уровне. Собирать одно удовольствие. Кабанчики, тяги, колесные оси, наконечники тяг, все очень хорошего качества. В комплекте все липучки, застежки, стяжкки, резинки и т.п… Очень хорошо продуман туннель под трубу. Можно ставить и канистру, и резонансную.
Как летает?
Летает очень интересно. Сегодня первый день, когда начал потихоньку привыкать к самолету. По РВ расходы до 55 градусов, по РН до 65 градусов, по элеронам, до 50 градусов, сейчас немного прибрал и экспоненту поставил побольше. Самолет очень резкий и даже быстрый, наверное. В общем, очень интересный. Понравилась бочка с фиксациями… Как-то так 😃 В общем, потенциал у него огромный, я только не до конца привык к самолетке.
В дневнике моем есть немного по самолету. Вот: rcopen.com/blogs/51999/10798
но правда дергается прилично. Вроде гоупро должна хоронить вибрации?
А то щас чем цвет добавлять? Все черно-белое.
Дергал порывистый ветер самоль. Мелкие вибрации камера съедает, но такие сильные не сможет. В один момент я посмотрел на крыло, там цветопередача была яркой, действительно все черно-белое кругом…
В один момент я посмотрел на крыло, там цветопередача была яркой, действительно все черно-белое кругом…
Да, есть такое дело. Но все же цветопередача своеобразная.
Привет, Игорь. Мы с тобой все никак на поле не пересечемся. Сегодня опять отлично отлетал, погода не фонтан (порывистый ветер) но летать можно было, мой ская его особо не ощущал. Первый раз поднялся на 600 м. На твоем видео полет под 800… или выше?
Видео зачетное, я пока так близко к деревьям не могу…😃)
был не в москве…еще полетаем…поднимался я на 1500м…на неделе сижу работаю дома…можно летать!!
трактор был и поле вычистил…вэлком…просьба финансово учавствовать…
я уже поучавствовал, собираюсь на поляну
был и поле вычистил…вэлком…просьба финансово учавствовать…
Уже поучаствовал, между прочим я настоял, чтобы вчера почистили 😃) А в будни пока не могу. 😦 только летом если буду успевать после работы… сделал на скае светодиодную подсветку стрелочками в сумерках должно быть красиво. Еще бы ночную камеру поставить, но и так уже под 2200…😃))
Загорелся маленьким самолетом для фпв, (м.б. двухмоторный) чтобы резвый был и не бился при крашах летать низко и близко…😃)
чтобы резвый был и не бился при крашах летать низко и близко…
А мне кажется для фпв оптимально крыло и по стабильности, и по крашепригодности. ИМХО. По крайней мере сам тоже в дальнейшем приду к этому прекрасному занятию - буду крыло собирать.