Комсомольчане отзовитесь
Нужная вещь! на тяги. у меня та столе лежит с десяток.
Угу. ОК. Занесу. Там штук с 50 будет.
Доминатор АЛ-609.
Шикарно! Это он с турбореактивным двигателем и так медленно и изворотливо летает? Супер! =)
Скоро появится новый класс - 3D Jet =).
Вот как он это всё делает почти на месте?! Либо фокус, либо чудо…
Мне особенно понравилось то, что скорость, на которой он всё умеет весьма низкая. Это и смотрится шикарно - всё видно даже дураку, и риск разбить такую дорогую вещь низкий.
Российская модель, да?
Вот блин, чем народ занимается!
Прям вот в ногу со временем. Особенно по первой ссылке.
Шикарно! Это он с турбореактивным двигателем и так медленно и изворотливо летает? Супер! =
не скажу, для подробностей нужно спрашивать там,
Скоро появится новый класс - 3D Jet =)
да он давно есть
Особенно по первой ссылке.
Коллега посоветовал его как консультанта , при проектировании Т50.
Второй Spectrum dx5 вернул к идеальному состоянию: почистил, добавил недостающий крепёж (болталось всё), поставил батарейки, забиндил с миниприёмником AR500 ( так же прицеплю к нему в зип-локе), все каналы работают.
Счас со Spectrum Dx6 ParkFlyer поковыряюсь законнектю и завтра поставлю в моделку.
Если не ошибаюсь там была раньше полоса досафовская.
Как всё запущено.
не скажу, для подробностей нужно спрашивать там,
А-а. Ну, шумит так подозрительно, как буд-то турбинное двигло…
да он давно есть
А-а. Круть! =) Скоро китайцы наделают недорогих вещей. Как я понимаю, это направление с военных БПЛА корни имеет, да?
Там два провода на выходе.
незнаю ((
Ну так вроде сестру знаешь, в контакте есть, в фэйсбуке тоже)
Доминатор АЛ-609.
Шикарно! Это он с турбореактивным двигателем и так медленно и изворотливо летает? Супер! =)
Скоро появится новый класс - 3D Jet =).
Импеллеры. Александров строит футуристичные модели из потолочки на импеллерах. У него этих доминаторов целая серия)
Я уже где-то здесь говорил, что-то похожее на заброшенную грунтовую ВПП находится здесь:
Там этим летом на дельтаплане кто то летал. На фотке буквой V выкошена взлетка. А под ВПП Мылки администрация выделяет вооот то темное пятно выше круга. Там уже КнААСК траву косил
О, еще интересуют транзисторы LR8726
Я тут успел спалить свой ESC 30A винтом 8x6 на моторе 2700kv на трёх банках…
Один из шести - в хлам просто…
Я в командировке, джет вешать не надо, приеду,буду делать. Паша там шпангоут просажен на морде снизу 3 или 4. Нарастить его надо.
Паша там шпангоут просажен на морде снизу 3 или 4. Нарастить его надо.
Да, видел. Сделаем=).
ESC 30A винтом 8x6 на моторе 2700kv
не сцы. я так чуть аеродром не спалил, самолёт дотла сгорел. ты хоть спрашивай иногда. там же амперметров 2 штуки лежат и стенд. на такой проп и 3 банки КВ 1200 Максимум! ну если конечно у тебя мотор не 3 киловатта и регуль не 100А
Здравствуйте.Есть 4литра такого топлива
sporthobby.ru/…/toplivo-rapicon-0-fai-f2a-castor-4… кому надо могу продать 2 литра.4 литра мне много ,а меньше не продавали.
Вечер добрый летаю на апе futaba 8fg приемник futaba r6106hf и постоянные обрывы связи со 150-200 метров, это нормально? На передатчике стоит разъем под сменные антенны, после его установки связь стала чуть стабильней, но все же дальность мала.
150-200 метров, это нормально?
Это очень мало. С антеннам что-то не то.
С антеннам что-то не то.
Либо с приемником.
Либо с приемником.
приемник сразу можно отсечь ибо несколько штук и все синдромы одинаковы.
Это очень мало. С антеннам что-то не то.
Тут я даже не знаю куда копать, в передатчике все нормально пропаяно без коротышей. Можно попробовать старую антенну впаять но разницы никакой не будет, все равно одинаковая дальность получиться.
нормально пропаяно
Пайка в СВЧ цепях вещь не тривиальная. Нужно соблюдать правила монтажа СВЧ. Иначе можно получить потери сигнала в разы.
Пайка в СВЧ цепях вещь не тривиальная. Нужно соблюдать правила монтажа СВЧ. Иначе можно получить потери сигнала в разы.
Возможно еще что был обрыв в цепи антенны передатчика и выходному каскаду кранты.
выходному каскаду кранты
Не должно. Там не больше 100мВт. Это не видеопнредатчик, где реально опасно без антенны.
Это не видеопнредатчик, где реально опасно без антенны.
Не знаю как на футабе на радиолинке это болезнь. Там кабель по идиотски подходит к антенне ,если обрываеться усилитель мощности радиопередатчика вылетает моментально. Кстати появляються все те же самые симптомы, вблизи работает при отлете 100-150 метров начинаються обрывы связи.
Если есть знакомый с осцилографом пусть посмотрит размах сигнала до выходного каскада и после.
там же амперметров 2 штуки
Те которые тестеры DT-830 ? Ну, там же до 10А. А у нас с 10А как раз веселье начинается…
Или я что-то поинтереснее не доглядел?
Только сейчас дошло, что то, что мне казалось двумя “лишними” чёрно-жёлтыми зарядниками, могут быть совсем не зарядниками…
и стенд
Да. Сегодня как раз покрутил моторчик на стенде через ваттметр.
Многое стало понятно. Не знал что у бесколлекторников такая сильная зависимость потребляемого тока от нагрузки на валу.
Я там к ваттметру переходники XT60/T-Plug для входа и выхода сделал. Прошу не терять.
знакомый с осцилографом
Мне тоже очень интересен человек с осцилографом на гигагерцы (хотябы до 6ГГц).