Комсомольчане отзовитесь
да, все верно. у тебя ведь есть инструкция на русском?
большом 5пиновым конекторе переткнуть
Полярность уточни по инструкции. Что-то подозрительно провода питания расположены. Переплюсовку не устрой.
ты зачем замазал самое вкусное ЦЕНУ ??
она невкусная)) 28 ампер* примерно, аппаратура + 2 доп приёмника, шифруюсь.
Аминь
как жалкото. за сколько ампер покупал?
Ну теперь понятно,
да вот сейчас то попроще, но иной раз хочется, но далеко , холодно,лень…)))
как жалкото.
типунь тебя за язык 😃)) Перестраховываюсь. Лучше перебздеть чем молчать и терпеть а потом обо…ся 😃))
Полярность уточни по инструкции
Полярность все нормально на плате обозначена
Что-то подозрительно провода питания расположены.
не вселяй в мою голову тараканов ,там и так их целая куча бегает
да, все верно. у тебя ведь есть инструкция на русском?
Да есть Слава но она так коряво написана хрен пойми. На форуме искал тоже у многих этот вопрос а как в итоге не поймешь,все сначала спрашивают потом просто пишут все сделал ,как что фиг пойми. Кстати как ты сказал я вообще первый раз слышу из тех ворохов советов на форуме. Хотя в принципе я выше предложил похожее тока сразу впендюрить его на датчик тока.
28 ампер* примерно
Хорошая сила тока. Главное чтобы жене сечение провода нерва хватило, чтобы не перегореть 😃
Главное чтобы жене
на неё не влияет. она в неведении) туда токи сильно бобольше даются)))
но иной раз хочется, но далеко
Тебе далеко, а мне нескем УСН организовать. Аж с самого рождества…
Да боже упаси, чтоб моя жена узнала о тех токах, которые у меня циркулируют нас этом поприще…)))
Тебе далеко, а мне нескем УСН организовать. Аж с самого рождества…
надо этим вопросом всерьёз заняться! к стати, подумываю завтра сутра всёж продвинуться в моделку. пилотажку то новую надо склеить))
Да боже упаси, чтоб моя жена узнала о тех токах, которые у меня циркулируют нас этом поприще…)))
Во истину!
Да боже упаси
Алексей так по доскам ничего не сказал, нашел ? Нужно ?
Алексей так по доскам ничего не сказал, нашел ? Нужно ?
Игорь, вроде как мне уже нарезали, так что пока не надо, но на будущее всегда пригодится, не выбрасывай…
продвинуться в моделку
Там на ЧПУшке баллон пены стоит. Если не в лом, запень дыру в гостиницу. У меня руки не дошли.
не выбрасывай…
В гараже лежат 50,30,20ка сухие. Без проблем. (проблема одна гараж от снега разгрести, ну думаю к весне само сойдет че его грести 😃 )
Там на ЧПУшке баллон пены стоит. Если не в лом, запень дыру в гостиницу. У меня руки не дошли.
всё для тебяяяяя. рацвэты и тумааныы))
Ладушки. завтра сделаю.
вроде как
Лёха, у тебя на слойках, площадки под сервы текстолитовые! я конечно понимаю что это род искусства, продскажи как программка называется. мне таких площадок надо. не хочу больше сервы на термоклей сажать, больно сложно его оттереть потом!
че его грести
и то правильно!
я конечно понимаю что это род искусства
на днях заскочу и напилю тебе… сколько нужно?
Костя, посмотри пожалуйста, сколько по твоей скидке будет стоить этот приемыш hobbyking.com/…/__12901__Hobby_King_2_4Ghz_Receive…
ребята, я не силен в английском, что означает In Stock?
что означает In Stock?
Есть в наличии
К Сезону почти готов)))
Мужик! Самый крутой теперь? 😉
Ещё несколько PPM конвертеров.
А что это такое и что делает?
сколько по твоей скидке будет стоить этот приемыш
По моей скидке будет стоить $11
По моей скидке будет стоить $11
Мне за 9.85 предлагает!
Только он “Out of Stock”.
А что это такое и что делает?
приёмник выдаёт только 8 каналов. + цыфровой сигнал. чтоб юзать все 16, нужно расширитель покупать, вот это про него.
Костя, посмотри пожалуйста, сколько по твоей скидке будет стоить этот приемыш www.hobbyking.com/hobbyking/s...Febbcgod5MINFA
На русском складе стоит 979 рублей (с моей скидкой 884) + доставка.
Он же на Али - 557 рублей с доставкой www.aliexpress.com/item/…/32277806046.html
Так много всего тут произошло. А я видел редкого, практически занесенного в красную книгу,Дениса! В моделке! Посидели с кофе, покурили сигареты мира, обсудили многое))). Юра мои поздравления! Пробовал зашивать кабину Sj100, все там понятно оказалось, но кропотливо). Фото не будет, с тел не умею ещё.