Комсомольчане отзовитесь
Немного не в тему форума,но блин это красивое и крутое видео снятое без компьютерной графики. Снимали на ИЛ-76МДК с центра подготовки космонавтов.
Я пока быт настраиваю, с работой определяюсь, да и морозы стоят дикие, мой дизель не бросишь на долго, автопрогрева на нем нет пока. Ща морозы спадут немного появлюсь, шухер наведу 😃
тебе куда столько кв ? если не секрет?
это стандартная бойцовская начинка для 1:12
Костя, что-тоуж очень дорого получаются двигатели на Али…))) на Хоббях дешевле…)))
Костя, что-тоуж очень дорого получаются двигатели на Али…))) на Хоббях дешевле…)))
Зато движок хороший 😁
Вот подешевле, но похуже, впрочем ватт 150-180 из него можно выжать:
www.aliexpress.com/item/…/32448742054.html
Вот еще EMAX X2212-1400 (250Вт), хороший мотор, но DYS-ы круче 😁
www.aliexpress.com/item/…/32462877912.html
А вот совсем хороший SunnySky X2212-1400kv (365Вт)
www.aliexpress.com/item/…/32430785847.html
Ну и совсем бескомпромисный вариант мощностью 540Вт в размере 2216: SunnySky X2216-1400
www.aliexpress.com/item/…/935052473.html
Вот подешевле, но похуже,
нет, интересуют именно 2830
интересуют именно 2830
Почему? Можно более легкий мотор поставить, который килограмма 1,5 тяги тебе на 3S батарее выдаст
на 3S батарее выдаст
нужно 2S
нужно 2S
Все равно не понятно зачем 2830 размер. Нормальный мотор меньшего размера и веса разовьет не меньшую мощность и тягу.
Почему? Можно более легкий мотор поставить, который килограмма 1,5 тяги тебе на 3S батарее выдаст
не хочу отклоняться от канонов…)))
А-а-а, тогда понятно. Каноны это святое, даже если технологии шагнули вперед 😁 😁 😁
А я уже хотел тебе предложить монстра SunnySky X2814-1250KV мощностью 880Вт, развивает 3кг тяги на 4S (ну и на 2S разовьет, только токи >100А будут) 😁
ну и на 2S разовьет, только токи >100А будут
а я таки на 3S…)))
Ну и зря! Костя дело говорит!
Парни, если есть у кого ненужные 2s-4s провода балансировки с/для аккумуляторов, закинте в моделку, пожалуйста. Ну, или я могу заскочить.
В данный момент требуются балансировочные разъёмы на 3s (4-хконтактный). Впрочем, есть планы и на 2s-4s.
Собрал батарею 3S2P с Li-Io аккумуляторов 18650. Всё работает, заряжается, балансируется.
Думал проблем не будет с балансировочным проводом. Но, как оказалось - компьютерные даже после доработки плохо подходят. По моделке посмотрел, не нашёл ничего. А хотелось бы не оставлять на соплях, а затянуть в термоусадку.
13.00 - выставка моделей в актовом зале.
15.30 - полёты.
15.30-16.00 - заносим обратно.
К участию приглашаются все желающие =)
Паша, посмотри у меня в коробках пластмассовых в шкафу, там были разь’емы для 3-х банок для балансировки.
20-го февраля на Кирова 2
У нас суббота рабочая (за 22 число). И отпроситься не получается. 😦
балансировочные разъёмы
У меня 3S есть, 4S едут.
на конвеер бутылку ставлю.
banggood.com/REDCON-2_4G-6CH-Microlite-DSM2-Full-R…
Идеальный приемник для бойцовок ИМХО. Модуль оранж DSM у тебя есть.
аккумуляторов 18650
Чем соединял?
Мне скоро нужно будет тоже собрать батарейку.
Парни, если есть у кого ненужные 2s-4s провода балансировки с/для аккумуляторов
вместе с аккумуляторами пойдет?)
Парни, если есть у кого ненужные 2s-4s провода балансировки с/для аккумуляторов, закинте в моделку, пожалуйста.
Есть провода балансира для 3S. Закину.
в коробках пластмассовых
Понял. Посмотрю в субботу.
Чем соединял?
А, там на них были приваренные уши.
вместе с аккумуляторами пойдет?)
Да без проблем. Они дохлые и ты не знаешь куда их деть; или они нормальные, и ты намерен их “куда-то деть” ?
Есть провода балансира для 3S. Закину.
Благодарю!
Они дохлые и ты не знаешь куда их деть
Именно. Для вертушек - точно дохлые, совсем не летает, лежат мертвым грузом. Принесу в субботу.
Кто завтра сможет 3-5 мин полетать? Меня могут на работу к 16 дернуть ((((