Комсомольчане отзовитесь
Паша позвони мне пожалуйста.
Паша позвони мне пожалуйста.
ОК. Уже поздно. Днём позвоню.
Мужики, никто в Хабаровск или из него не собирается на днях?
Планирую приобрести ESC 90/100 А.
По умолчанию транспортной или автобусом. Но вдруг кому по пути. За доставку в долгу не останусь.
+7-924-228-2503
Планирую приобрести ESC 90/100 А.
Это где это в хабаровске ты такое хочешь купить?
О! Юрец таки всплыл, после долгого молчания… Как дела Юра?
О! Юрец таки всплыл, после долгого молчания… Как дела Юра?
Да Я не молчал. Выше есть посты. Работаю. На батарейки зарабатываю)) всё дорого. ппц. а лето не за горами…
Пошлите завтра полетаем. Сегодня с Пашей полетали было весело.Минус видеопередатчик, плюс лазанье по деревьям , но все равно весело 😃) Пошлите хорош дома сидеть 😦
Собираюсь запускать скай на телефонке в 13-00.
на телефонке
На телефонке не удобно. Туда приедешь на морозе самолет собирать.Полетал потом на морозе опять его разбирать. В моделке собрал, вышел с тепла полетал,зашел. Слава пошли в моделку отпишись .
В моделку не хочу. Завтра будут гонки на озере, за Новым Миром. Хочу долететь до них. На улице днем уже тепло, мороза нет.
Завтра будут гонки на озере, за Новым Миром. Хочу долететь до них. На улице днем уже тепло, мороза нет.
Во сколько примерно летать будешь?)
Примерно в 13-00 начну, может даже пораньше, как проснусь.
Это где это в хабаровске ты такое хочешь купить?
Б\у, с рук. Цена понравилась. Уже договорились. Моторы большие есть, а рега нет. Надо своим обзавестись, чтобы не занимать. У меня есть планы на всё это).
Только добрался до интернетов… Долго нёс новость:
Сегодня (в субботу) к нам в моделку приходил авиамоделист из приморья - Вячеслав из Находки.
Весьма приятный, открытый, представительный и интеллигентный мужчина средних лет. Занимается реактивными самолётами и вертолётами.
В Комсомольске - в командировке, до вторника.
Завтра, в воскресение - выходной. Наверняка есть возможность встретиться в моделке, пообщаться. Редко выпадает возможность встретиться с товарищами из других городов, обменяться опытом.
Телефон Вячеслава - +7-914-708-7833.
“Я обыскал всё что можно и уже бросил это дело. Но вчера, складывая ЛА на шкаф обнаружил пропавшего…”
Ещё один эпизод с исчезновением буззера, произошедший ранее, обрёл счастливый финал. Как заявил потерпевший:
Я недели 3-4 назад терял, в прозрачной термоусадке, с вольтметром.
Как показало следствие, жертва была помещена в прозрачную банку в шкафу с аппаратурой во время субботника и пробыла там до сегодняшнего дня. Измученный, изголодавшийся буззер был накормлен балансировочным разъёмом, издал радостный “Бипп!” и был доставлен на передатчик Turnigy своего хозяина.
И о новостях промышленности.
Фен строительный, вышедший из строя и нарушивший график постройки серийных бутылочников был починен Алексеем Brik’ом и введён в эксплуатацию. Причиной происшествия стал обрыв в обмотке реостата, нарушивший набор температуры устройства.
Лётная сводка.
С улюлюканием, хихиканием и со словами: “Зачем ты его на дерево повесил… Да я машины обруливал… Вот бы в форточку кому-нибудь самолёт прилетел…”; двое авиамоделистов произвели спасательную операцию по снятию ЛА с веток выросшего в неположенном месте дерева. Как заявило дерево: “…Он выскочил на меня со стороны Амура совершенно внезапно! Я просто не успело никуда отскочить…”. Причиной происшествия стало испытание нового автопилота, замедлившего управляемость ЛА.
Происшествие закончилось благополучно и продолжилось дальнейшими полётами.
На этом всё, оставайтесь с нами и не переключайте канал… =).
Ту-дуду-ду-ду-ду-дуннн
Вячеслава мы знаем, он уже приезжал к нам в командировку.
эхх… приехал бы сегодня, да выпитое вчера сегодня за руль не пускает…))) хотя по ощущениям абсолютно трезв, но рисковать не охото…)))
Часам к 14.00-15.00 планирую быть.
У меня есть планы на всё это).
Пилон? Или что-то двухметровое?
Пошлите завтра полетаем.
Я на работе проторчал весь день. 😦
Так хотел полетать…
Так хотел полетать…
Столько пропустил. Сегодня ты должен был со своим квадрокоптером участвовать в спецоперации. Подробности у Алексея (Аекс) 😃
чего там у вас такого интересного случилось?
Пилон? Или что-то двухметровое?
Пока просто большие самолётики с моторчиками аппетитом в 60-90 ампер. Пока на слойках и пенолётах натренируюсь, как раз подготовлю свою пилотажку. Он туда как раз. Ну, а там - посмотрим. Хочется и полукопию какую-нибудь времён ВОВ построить. И гидросамолёт попробовать.
Моторы есть, по одному всяких разных, а регуль - один. И тот - казённый. Ими тоже бы разжиться всякими разными: один большой и кучу разных мелких. А то один 40амперный рег пихаю и в слойку и в метровую модель и чувствую, что что-то не то.
Столько пропустил. Сегодня ты должен был со своим квадрокоптером участвовать в спецоперации. Подробности у Алексея (Аекс)
=)
К сожаалению, по техническим приичинам, мы не можем связаться с нашим кореспондентом с места проведения операции. Мы будем следить за развитием событий, не переключайте канал.
Я тоже не знаю что было. Что было? Кошку самолётом с дерева спугивали?
Или за селёдкой ныряли? =)
Кстати, какой раз уже беру с собой в моделку парикмахерские инструменты и забываю объявить. Я же подстригаю хорошо. Могу прям там как угодно подстригать. Юру подстриг уже. Сказал что понравилось =).