Комсомольчане отзовитесь

Brik
pa205:

Поздравляю всех с днем защитника Отечества ! УРА! УРА! УРААааааа!!!

Присоединяюсь!!! однозначно, всех с праздником!!! УРА!!!

pa205:

Поздравляю всех с днем защитника Отечества ! УРА! УРА! УРААааааа!!!

Присоединяюсь!!! однозначно, всех с праздником!!! УРА!!!

Шахид

УРА неправильно. уРА - у солнца. Славяне люди тянущиеся к свету. С Праздником Вас мужики. И пусть в небе ревут над головами только наши маленькие самолеты . Мира и добра !!!

FoonkPavel
Андрей_ка:

Паша позвони мне пожалуйста.

ОК. Уже поздно. Днём позвоню.

Мужики, никто в Хабаровск или из него не собирается на днях?
Планирую приобрести ESC 90/100 А.
По умолчанию транспортной или автобусом. Но вдруг кому по пути. За доставку в долгу не останусь.
+7-924-228-2503

Юрий_Гордеев
FoonkPavel:

Планирую приобрести ESC 90/100 А.

Это где это в хабаровске ты такое хочешь купить?

Brik

О! Юрец таки всплыл, после долгого молчания… Как дела Юра?

Юрий_Гордеев
Brik:

О! Юрец таки всплыл, после долгого молчания… Как дела Юра?

Да Я не молчал. Выше есть посты. Работаю. На батарейки зарабатываю)) всё дорого. ппц. а лето не за горами…

Шахид

Пошлите завтра полетаем. Сегодня с Пашей полетали было весело.Минус видеопередатчик, плюс лазанье по деревьям , но все равно весело 😃) Пошлите хорош дома сидеть 😦

Шахид
Святослав:

на телефонке

На телефонке не удобно. Туда приедешь на морозе самолет собирать.Полетал потом на морозе опять его разбирать. В моделке собрал, вышел с тепла полетал,зашел. Слава пошли в моделку отпишись .

Святослав

В моделку не хочу. Завтра будут гонки на озере, за Новым Миром. Хочу долететь до них. На улице днем уже тепло, мороза нет.

lordi
Святослав:

Завтра будут гонки на озере, за Новым Миром. Хочу долететь до них. На улице днем уже тепло, мороза нет.

Во сколько примерно летать будешь?)

FoonkPavel
Юрий_Гордеев:

Это где это в хабаровске ты такое хочешь купить?

Б\у, с рук. Цена понравилась. Уже договорились. Моторы большие есть, а рега нет. Надо своим обзавестись, чтобы не занимать. У меня есть планы на всё это).

Только добрался до интернетов… Долго нёс новость:

Сегодня (в субботу) к нам в моделку приходил авиамоделист из приморья - Вячеслав из Находки.
Весьма приятный, открытый, представительный и интеллигентный мужчина средних лет. Занимается реактивными самолётами и вертолётами.
В Комсомольске - в командировке, до вторника.

Завтра, в воскресение - выходной. Наверняка есть возможность встретиться в моделке, пообщаться. Редко выпадает возможность встретиться с товарищами из других городов, обменяться опытом.

Телефон Вячеслава - +7-914-708-7833.

Буззер Шахида, потерянный на прошлой неделе был обнаружен повешенным под рамой собственного коптера. Как заявляет очевидец страшной картины:
“Я обыскал всё что можно и уже бросил это дело. Но вчера, складывая ЛА на шкаф обнаружил пропавшего…”

Ещё один эпизод с исчезновением буззера, произошедший ранее, обрёл счастливый финал. Как заявил потерпевший:

Юрий_Гордеев:

Я недели 3-4 назад терял, в прозрачной термоусадке, с вольтметром.

Как показало следствие, жертва была помещена в прозрачную банку в шкафу с аппаратурой во время субботника и пробыла там до сегодняшнего дня. Измученный, изголодавшийся буззер был накормлен балансировочным разъёмом, издал радостный “Бипп!” и был доставлен на передатчик Turnigy своего хозяина.

И о новостях промышленности.

Фен строительный, вышедший из строя и нарушивший график постройки серийных бутылочников был починен Алексеем Brik’ом и введён в эксплуатацию. Причиной происшествия стал обрыв в обмотке реостата, нарушивший набор температуры устройства.

Лётная сводка.

С улюлюканием, хихиканием и со словами: “Зачем ты его на дерево повесил… Да я машины обруливал… Вот бы в форточку кому-нибудь самолёт прилетел…”; двое авиамоделистов произвели спасательную операцию по снятию ЛА с веток выросшего в неположенном месте дерева. Как заявило дерево: “…Он выскочил на меня со стороны Амура совершенно внезапно! Я просто не успело никуда отскочить…”. Причиной происшествия стало испытание нового автопилота, замедлившего управляемость ЛА.
Происшествие закончилось благополучно и продолжилось дальнейшими полётами.

На этом всё, оставайтесь с нами и не переключайте канал… =).

Ту-дуду-ду-ду-ду-дуннн

Святослав

Вячеслава мы знаем, он уже приезжал к нам в командировку.

Brik

эхх… приехал бы сегодня, да выпитое вчера сегодня за руль не пускает…))) хотя по ощущениям абсолютно трезв, но рисковать не охото…)))

Andy_Durin
FoonkPavel:

У меня есть планы на всё это).

Пилон? Или что-то двухметровое?

Andy_Durin
Шахид:

Пошлите завтра полетаем.

Я на работе проторчал весь день. 😦
Так хотел полетать…

Шахид
Andy_Durin:

Так хотел полетать…

Столько пропустил. Сегодня ты должен был со своим квадрокоптером участвовать в спецоперации. Подробности у Алексея (Аекс) 😃

Brik

чего там у вас такого интересного случилось?