Комсомольчане отзовитесь
Пилон? Или что-то двухметровое?
Пока просто большие самолётики с моторчиками аппетитом в 60-90 ампер. Пока на слойках и пенолётах натренируюсь, как раз подготовлю свою пилотажку. Он туда как раз. Ну, а там - посмотрим. Хочется и полукопию какую-нибудь времён ВОВ построить. И гидросамолёт попробовать.
Моторы есть, по одному всяких разных, а регуль - один. И тот - казённый. Ими тоже бы разжиться всякими разными: один большой и кучу разных мелких. А то один 40амперный рег пихаю и в слойку и в метровую модель и чувствую, что что-то не то.
Столько пропустил. Сегодня ты должен был со своим квадрокоптером участвовать в спецоперации. Подробности у Алексея (Аекс)
=)
К сожаалению, по техническим приичинам, мы не можем связаться с нашим кореспондентом с места проведения операции. Мы будем следить за развитием событий, не переключайте канал.
Я тоже не знаю что было. Что было? Кошку самолётом с дерева спугивали?
Или за селёдкой ныряли? =)
Кстати, какой раз уже беру с собой в моделку парикмахерские инструменты и забываю объявить. Я же подстригаю хорошо. Могу прям там как угодно подстригать. Юру подстриг уже. Сказал что понравилось =).
Ð Ñ Ð² ÑÑббоÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ð»ÑÑ í ½í¸, ÑепеÑÑ ÑÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÐ½ÑÑе можно и ÑамолеÑкой занÑÑÑÑÑ)
Ð Ñ Ð² ÑÑббоÑÑ Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ð»ÑÑ í ½í¸, ÑепеÑÑ ÑÑеÑÑ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÐ½ÑÑе можно и ÑамолеÑкой занÑÑÑÑÑ)
Странно, женился и время на самолетики больше стало. Как так то 😆😆😆 Обычно как раз наоборот.
Странно, женился и время на самолетики больше стало. Как так то 😆😆😆 Обычно как раз наоборот.
была подготовка к свадьбе, суета)
пришли внутренности на слойку, осталось аппу забрать с моделки проверить на работоспособнось все и можно начинать строительство)
У одного меня пост №#10673 нечитаемыми знаками написан?
У одного меня пост №#10673 нечитаемыми знаками написан?
Нет не только у тебя. Я еще удивился как там ответили,непонятно же 😃
Ага. Какие-то каракули.
Святослав
Вообще круто! Твои видео смотреть - одно удовольствие. Прям мотивирует. Уважуха! Ты прям наш пример для подражания.
Это, со всеми перемотками, ты минут 25 в полёте провёл, да? Или больше?
всем привет требуется помощь необходимо снять одну из баз города с воздуха желательно с коптера с камерой
с коптера с камерой
У меня не получилось в воскресенье. На работу вызвали. 😦
У меня тоже иероглифы почему-то, я там написал что женился в субботу и суета со свадьбой прошла, теперь можно самолеткой заняться)
Сегодня (в субботу) к нам в моделку приходил авиамоделист из приморья - Вячеслав из Находки.
было счастье познакомиться, с нами выезжал на полетушки не единожды, в прошлую коммандировку))
хотя по ощущениям абсолютно трезв, но рисковать не охото…)))
Вот! золотой ты человек!! Уважуха и респект!
Кстати, какой раз уже беру с собой в моделку парикмахерские инструменты и забываю объявить. Я же подстригаю хорошо. Могу прям там как угодно подстригать. Юру подстриг уже. Сказал что понравилось =).
Женщины на работе были в восторге! Спасибо!
осталось аппу забрать с моделки проверить на работоспособнось все и можно начинать строительство)
Забрал? должна работать. аккум есть?
женился в субботу
Поздравляю!
спасибо Юр, аккум был в аппе, вот живой иди нет надо проверять
аккум был в аппе, вот живой иди нет надо проверять
твой аккум из той аппы, у меня, живой, так что я в растерянности))) аппа то твоя? в шкафу моём вроде была, но откуда там мог взяться аккум???
твой аккум из той аппы, у меня, живой, так что я в растерянности))) аппа то твоя? в шкафу моём вроде была, но откуда там мог взяться аккум???
не понял тебя)
не понял тебя)
ну ладно. ты забрал аппу? вот в ней не должно было быть аккума, он у меня, вот и вопрос, чью аппу ты забрал, но с другой стороны, такая прошивка как у тебя, наверно у одного в комсе, так что не спутаешь. или ты не про ту турнигу которая в моделке?
ну ладно. ты забрал аппу? вот в ней не должно было быть аккума, он у меня, вот и вопрос, чью аппу ты забрал, но с другой стороны, такая прошивка как у тебя, наверно у одного в комсе, так что не спутаешь. или ты не про ту турнигу которая в моделке?
я не забрал еще аппу) на выходных думаю получится забрать
я не забрал еще аппу) на выходных думаю получится забрать
Ну вот!!! аккум будет, 2 числа собираюсь с утра раннего позаниматься, нужно всё-таки сделать пилотажку. а если ты мнеещё и напомнишь в течении дня , то оставлю на видном месте.
аккум ты мне отдал совсем другое время, если бы он стоял в аппе- давно-бы кончился, бортовые от катьки к стати умерли больше года назад.
К стати. кто будет 2 числа? вместе-же веселее))
Святослав
29.02.2016 - Шикарно! Познавательная прогулка=) Интересно, о чём подумал тот лыжник вдоль трассы, который услышал и оглянулся на ЛА, летящий за городом? ). Город с мылок - как замаскированый под зиму - все постройки прячутся в единую рябь.
При посадке сугроб выскочил, зараза. Прям под самолёт прыгнул=). Не поломал ничего?
потом посмотрел максимум скорости 108 км/ч
Лихо! =) Это наверное на одном из выходов из “петель” =).
Да и “дистанс” тоже впечатляет - 334м.
Слушай, а вот этот максимальный потребляемый ток “current 27.0 А” - это вот на всё-про-всё он замерил, да? Пиковое общее бортовое потребление с батареи, да?
К стати. кто будет 2 числа? вместе-же веселее))
Завтра, да. Я подойду. Надо долепить второй самолёт. И, если ветра не будет, то можно будет Пайпера испытать =)