Комсомольчане отзовитесь
Здраствуй Костя ,появился 😃 Да мелочевку всякую,расходники
Здраствуй Костя ,появился
Да, вернулся. Завтра в моделку после обеда собираюсь. Кто-нибудь компанию составит?
Да мелочевку всякую,расходники
Расходники - это хорошо. Пропеллеров, например, много не бывает 😁
Один нашел
Игорь, посмотрел я этот магазин… ценник там мягко говоря не очень гуманный… если что-то очень срочно надо, то можно заказать там, а так, если есть пару недель, то лучше заказать через интернет на ХоббиКинге…
если что-то очень срочно надо, то можно заказать там, а так, если есть пару недель, то лучше заказать через интернет на ХоббиКинге…
А еще если срочно надо, можно в форуме спросить, может кто поможет запчастями 😃
кстати! для тех, кто пользуется Паркфлаером, если на нем товар стоит в бэкапе или вообще исключен из продажи, то это, как оказалось, совсем не значит, что товара нет на ХоббиКинге… так получилось с двигателями, что мне пришли. на Парке он исключен из продажи, а на Хоббях я его купил без проблем…
можно в форуме спросить, может кто поможет запчастями
и это факт, не имеющий прецидентов…))))))
и это факт, не имеющий прецидентов…))))))
Почему, пару раз было 😁
Кстати, никто не хочет поучаствовать в покупке 20А 2-4S регулей для мелколетов, без BEC, весит 6гр с проводами? Ценник с доставкой SPSR-Express - 4900 за 10 штук - это по 490 р/шт. нашел за 410 р/шт (партия 10 шт)
Мне нужно 4 штуки, если на остальные 6 желающие найдутся - можно заказать.
в покупке 20А 2-4S
мне только 4-ре шт. 30 А пришли, на бутылки…)))
кто пользуется Паркфлаером
Надеюсь таких не осталось. Сейчас нет никакой проблемы покупать напрямую у китайцев. Зачем переплачивать посреднику? И так цены кусачие стали…
Да, вернулся.
Уезжал куда-то? То-то давно небыло.
Мне нужно 4 штуки
Я бы тоже взял 4.
Может поделим пополам и дело с концом? Будет по запасному регулю. Регули то точно нормальные?
Уезжал куда-то? То-то давно небыло.
Да, 3 недели командировки в теплые края 😃
Я бы тоже взял 4.
Может поделим пополам и дело с концом? Будет по запасному регулю.
Договорились. Заказываю?
Вот этот лот: www.aliexpress.com/item/…/32595806160.html
мне только 4-ре шт. 30 А
Да тебе и не пойдут такие. Они без бека.
3 недели командировки в теплые края
Щоб я так жил! 😃
Заказываю?
Давай!
Ну вот пока на почту ходил все тут раскупили 😃))
оворя не очень гуманный.
Да мелочевку можно было там приобрести даже те же самые кабанчики не так уж накладно. Ладно в Москве через дней 40 буду там уже побегаю.
С почты пришел посылка пришла 11.11 на распродаже заказывал.Продавец уже десять раз извинился и деньги вернул еще в январе 😃))))
Да тебе и не пойдут такие.
это точно… осталось только приемыши для комплекта дождаться…)))
Давай!
Заказал, якобы доставят за 27 дней. С тебя 2027 рублей 😃
С тебя 2027 рублей
Ок! Если сильно срочно нужно, могу на карту перевести.
Ок! Если сильно срочно нужно, могу на карту перевести.
Пока не горит 😃 Ты в моделке когда будешь?
посылка пришла 11.11
Фигасе! А у меня 3 посылки ноябрьских сгинули. С хобикинга еле стряс бабки. Жлобы они еще те…
Ты в моделке когда будешь?
Очень хочу завтра. Но пока не знаю как получится. Последний день отпуска завтра. 😦
Очень хочу завтра. Но пока не знаю как получится. Последний день отпуска завтра.
Я точно буду завтра после обеда, где-то с 13-14 часов и до 17-18
С хобикинга еле стряс бабки. Жлобы они еще те…
ПейПел помогает в таких случаях 😃
ПейПел помогает
Если бы не пайпал, кинули бы меня эти ребята.
Я точно буду завтра
Хорошо мы сегодня позанимались! Костина прошивка вдохнула новую жизнь в мой 250 кавдрик!
Кому интересно, банки для своей батареи покупал вот эти.
Получилась 10Ач 4S батарея 607 грамм весом всего!
Кому интересно, банки для своей батареи покупал вот эти.
Получилась 10Ач 4S батарея 607 грамм весом всего!
Здорово! Правда мне придется либо менять регули на 4S, либо городить 3S4P батарею. Расчетный ток висения у меня 20-25А на 3S батарее 😃
городить 3S4P батарею
Вполне вариант. 3S еще и эффективнее чем 4S (при прочих равных) только максимальная тяга ниже (но она не так важна на негоночных квадрах). Главное, чтоб хватило тяги при 7.5-8 вольтах. Эти батареи можно разряжать до 2.5В на банку.