Комсомольчане отзовитесь
Эх…
В общем, нужно завести принципиальное правило - снимать кино о том, как ты получаешь, распаковываешь и тестишь посылки.
Желательно одним разом, чтобы не было сериалов.
Я примерно так делаю:
www.youtube.com/watch?v=CFTNREtCs1k
потом разобрал посмотрел.
Круть.
Ну, тады, до съёмок кино - не делай ничего, что будет “следами вскрытия” самой сервы.
Почтовую упаковку/пакет с данными не выкинул?
Начни съёмку с пакета и этикетки почтовой. Чтобы в ролике завязать юридически всё это.
Ну, и как полагается:
- втыкаем рабочую в приёмник - показываем, что работает.
- Втыкаем вторую - показываем что не работает.
Всё. Этого достаточно.
- Данные с почтовой упаковки есть.
- работоспосопбность аппаратуры продемонстрирована.
- дохлость одной сервы продемонстрирована.
На сегодняшний день 72 заказа на Али. Все было без проблем, в случае брака без проблем возврат денег был. Без видео.
Счас тоже буду оспаривать одну, которая без зубов =)
Все было без проблем
Ну, так-то да.
Я на самом деле, придерживаюсь этого принципа из соображений помочь самому “продавцу”. Дело на самом деле не в том, чтобы что-то доказать. А в том, чтобы ему там всё наглядно, ясно-понятно было.
А то потом эти переписки километровые на неделю… Копания в словарях, часы у компа… А если его слова не убедят, то ещё 2-3 недели обострённый спор может ждать рассмотрения. Рассмотрят - ещё неделю висит. И бабульки могут через 2 дня, а могут и через неделю перечислиться.
А тут - хопаньки. Он такой: “блин… вот ведь косяк”. И, такой: “Оу, май диар фрэнд! Ай эм вэри сори что такая фигня приключилась! Это есть рилли ауэр косяк.”
В общем - чтобы китайскому другу сэкономить время и нервы, чтобы не обидеть человека. А то подумает, что обманывают его, начнёт вопросы задавать на англицком.
Серво-машинки пришли. Одна - ну оочень забавная =) Забыли нарезать зубья на рабочем валу.
есть такие доноры. найти бы пакет с донорами…
На фотке с фюзами слева чей там авторитет в кадр вошел . Юры ???
ага.
А то хз. какое там питание с приёмника.
напрямую. всё напрямую .
или приёмник отключается при просадке и большого потребления.
сервотестер в данном случае должен работать так-же.
я в моделку…
я в моделку…
Я сегодня тоже чуть позже подойду. Часам к 7-ми.
напрямую. всё напрямую
Точно! Там же параллельная распайка. Затупил.
Костя, у меня вроде такой в модэлке в моем шкафу лежит… если нужно, то бери…
Нашел в моделке твой модуль, работает! Весьма благодарен! В ответ насыплю в моделку регуляторов с моторами!
В ответ насыплю в моделку регуляторов с моторами!
Да пользуйса на здоровье…))) тем более твои регули и моторы мне врятли подойдут…
Да пользуйса на здоровье…))) тем более твои регули и моторы мне врятли подойдут…
Не зарекайся, регули на 12А с беком, самолетные моторы тоже есть, в общем насыплю запчастей, а кому подойдут - это уже другой вопрос 😃
а кому подойдут - это уже другой вопрос
ну сыпь, если самому не пригодилось…)))
Не зарекайся, регули на 12А с беком, самолетные моторы тоже есть, в общем насыплю запчастей, а кому подойдут - это уже другой вопрос 😃
Вопрос, какой компьютерный софт для тараниса есть? Чтоб модели создавать.
Всем снова здравствуйте! Я добрался наконец до “Квартирного Ответа” и затарился плиткой. Готов созидать, тем более, что сроки малость поджимают.
У меня вопрос касательно окраски. В магазине спросил, нет ли у них краски для потолочки. Там мне сказали, что глянцевую потолочку красить невозможно - она не впитывает краску. На самой упаковке плитки написано, что “можно красить и мыть”. (Кстати, плитка марки “ЛАГОМ” - это оно? Тоненькая такая…) Так можно глянцевую потолочку красить, или нет? И если да, то чем?
потолочку красить
Потрогать ее надо. Не понятно что ты купил просто. Краска разьедает пенопласт), красить надо волшебными, акриловыми.
Там мне сказали
Да, что они там знают?..
Можно красить красками на водной основе. Растворители жрут потолочку.
Предварительно пройтись оч. мелкой наждачкой, сняв глянец.
ага! а еще можно загрунтовать поверхность и красить…
а еще можно загрунтовать
Ты когда ватсапп поставишь ??
Ты когда ватсапп поставишь ??
никогда… это армия…)))
Повозился ,заделал себе телеметрию напряжения ходовой батареи с выводом на аппу. В случае просадки напряжения аппа начинает чирикать и вибрировать. В магазине модуль телеметрии 600-900 рублей тут обошлось ардуинка 100 рублей,резисторы бесплатно и подредактировать коэффициенты скотча на ардуино.Не надо теперь бузеров косячных врущих которые еще услышишь нет,вот оно напряжения всегда под рукой. Ляпота.
ардуинка 100 рублей
Где схему и исходник взял?
Да, вот поподробнее можно?
Костя, спасибо огромное! Радости неренно.
Да, вот поподробнее можно?
Это Радиолинк, там протокол телеметрии другой
Костя, спасибо огромное! Радости неренно.
😁