Комсомольчане отзовитесь

FoonkPavel

Эх…
В общем, нужно завести принципиальное правило - снимать кино о том, как ты получаешь, распаковываешь и тестишь посылки.
Желательно одним разом, чтобы не было сериалов.
Я примерно так делаю:

www.youtube.com/watch?v=CFTNREtCs1k

Шахид:

потом разобрал посмотрел.

Круть.
Ну, тады, до съёмок кино - не делай ничего, что будет “следами вскрытия” самой сервы.
Почтовую упаковку/пакет с данными не выкинул?
Начни съёмку с пакета и этикетки почтовой. Чтобы в ролике завязать юридически всё это.
Ну, и как полагается:

• втыкаем рабочую в приёмник - показываем, что работает.
  • Втыкаем вторую - показываем что не работает.

Всё. Этого достаточно.

• Данные с почтовой упаковки есть.
  • работоспосопбность аппаратуры продемонстрирована.
  • дохлость одной сервы продемонстрирована.
Шахид

На сегодняшний день 72 заказа на Али. Все было без проблем, в случае брака без проблем возврат денег был. Без видео.

FoonkPavel

Счас тоже буду оспаривать одну, которая без зубов =)

Шахид:

Все было без проблем

Ну, так-то да.
Я на самом деле, придерживаюсь этого принципа из соображений помочь самому “продавцу”. Дело на самом деле не в том, чтобы что-то доказать. А в том, чтобы ему там всё наглядно, ясно-понятно было.

А то потом эти переписки километровые на неделю… Копания в словарях, часы у компа… А если его слова не убедят, то ещё 2-3 недели обострённый спор может ждать рассмотрения. Рассмотрят - ещё неделю висит. И бабульки могут через 2 дня, а могут и через неделю перечислиться.

А тут - хопаньки. Он такой: “блин… вот ведь косяк”. И, такой: “Оу, май диар фрэнд! Ай эм вэри сори что такая фигня приключилась! Это есть рилли ауэр косяк.”
В общем - чтобы китайскому другу сэкономить время и нервы, чтобы не обидеть человека. А то подумает, что обманывают его, начнёт вопросы задавать на англицком.

Юрий_Гордеев
FoonkPavel:

Серво-машинки пришли. Одна - ну оочень забавная =) Забыли нарезать зубья на рабочем валу.

есть такие доноры. найти бы пакет с донорами…

Шахид:

На фотке с фюзами слева чей там авторитет в кадр вошел . Юры ???

ага.

FoonkPavel:

А то хз. какое там питание с приёмника.

напрямую. всё напрямую .

FoonkPavel:

или приёмник отключается при просадке и большого потребления.

сервотестер в данном случае должен работать так-же.

я в моделку…

FoonkPavel
Юрий_Гордеев:

я в моделку…

Я сегодня тоже чуть позже подойду. Часам к 7-ми.

Юрий_Гордеев:

напрямую. всё напрямую

Точно! Там же параллельная распайка. Затупил.

jShadow
Brik:

Костя, у меня вроде такой в модэлке в моем шкафу лежит… если нужно, то бери…

Нашел в моделке твой модуль, работает! Весьма благодарен! В ответ насыплю в моделку регуляторов с моторами!

Brik
jShadow:

В ответ насыплю в моделку регуляторов с моторами!

Да пользуйса на здоровье…))) тем более твои регули и моторы мне врятли подойдут…

jShadow
Brik:

Да пользуйса на здоровье…))) тем более твои регули и моторы мне врятли подойдут…

Не зарекайся, регули на 12А с беком, самолетные моторы тоже есть, в общем насыплю запчастей, а кому подойдут - это уже другой вопрос 😃

Brik
jShadow:

а кому подойдут - это уже другой вопрос

ну сыпь, если самому не пригодилось…)))

Юрий_Гордеев
jShadow:

Не зарекайся, регули на 12А с беком, самолетные моторы тоже есть, в общем насыплю запчастей, а кому подойдут - это уже другой вопрос 😃

Вопрос, какой компьютерный софт для тараниса есть? Чтоб модели создавать.

HalfWiccan

Всем снова здравствуйте! Я добрался наконец до “Квартирного Ответа” и затарился плиткой. Готов созидать, тем более, что сроки малость поджимают.

У меня вопрос касательно окраски. В магазине спросил, нет ли у них краски для потолочки. Там мне сказали, что глянцевую потолочку красить невозможно - она не впитывает краску. На самой упаковке плитки написано, что “можно красить и мыть”. (Кстати, плитка марки “ЛАГОМ” - это оно? Тоненькая такая…) Так можно глянцевую потолочку красить, или нет? И если да, то чем?

Аекс
HalfWiccan:

потолочку красить

Потрогать ее надо. Не понятно что ты купил просто. Краска разьедает пенопласт), красить надо волшебными, акриловыми.

Andy_Durin
HalfWiccan:

Там мне сказали

Да, что они там знают?..
Можно красить красками на водной основе. Растворители жрут потолочку.

pa205

Предварительно пройтись оч. мелкой наждачкой, сняв глянец.

Brik

ага! а еще можно загрунтовать поверхность и красить…

Шахид
Brik:

а еще можно загрунтовать

Ты когда ватсапп поставишь ??

Brik
Шахид:

Ты когда ватсапп поставишь ??

никогда… это армия…)))

Шахид

Повозился ,заделал себе телеметрию напряжения ходовой батареи с выводом на аппу. В случае просадки напряжения аппа начинает чирикать и вибрировать. В магазине модуль телеметрии 600-900 рублей тут обошлось ардуинка 100 рублей,резисторы бесплатно и подредактировать коэффициенты скотча на ардуино.Не надо теперь бузеров косячных врущих которые еще услышишь нет,вот оно напряжения всегда под рукой. Ляпота.

jShadow
Шахид:

ардуинка 100 рублей

Где схему и исходник взял?

Юрий_Гордеев

Да, вот поподробнее можно?
Костя, спасибо огромное! Радости неренно.

jShadow
Юрий_Гордеев:

Да, вот поподробнее можно?

Это Радиолинк, там протокол телеметрии другой

Юрий_Гордеев:

Костя, спасибо огромное! Радости неренно.

😁