Комсомольчане отзовитесь

Brik
Шахид:

Ты когда ватсапп поставишь ??

никогда… это армия…)))

Шахид

Повозился ,заделал себе телеметрию напряжения ходовой батареи с выводом на аппу. В случае просадки напряжения аппа начинает чирикать и вибрировать. В магазине модуль телеметрии 600-900 рублей тут обошлось ардуинка 100 рублей,резисторы бесплатно и подредактировать коэффициенты скотча на ардуино.Не надо теперь бузеров косячных врущих которые еще услышишь нет,вот оно напряжения всегда под рукой. Ляпота.

jShadow
Шахид:

ардуинка 100 рублей

Где схему и исходник взял?

Юрий_Гордеев

Да, вот поподробнее можно?
Костя, спасибо огромное! Радости неренно.

jShadow
Юрий_Гордеев:

Да, вот поподробнее можно?

Это Радиолинк, там протокол телеметрии другой

Юрий_Гордеев:

Костя, спасибо огромное! Радости неренно.

😁

Шахид

На Али этих ардуинок на любой вкус и цвет полно. Схема резисторный делитель. На тот же таранис наверное тоже самое единственое скотч другой нужен там байты опрос другой идет, полазить поискать надо.

jShadow
Шахид:

На Али этих ардуинок на любой вкус и цвет полно. Схема резисторный делитель. На тот же таранис наверное тоже самое единственое скотч другой нужен там байты опрос другой идет полазить посмотреть надо.

Так я тебя про скотч и спрашивал. Под радиолинк 😃

Andy_Durin
jShadow:

Это Радиолинк, там протокол телеметрии другой

У фриски датчик батареи аналоговый есть прямо на приемнике. До 3S можно напрямую мерять.

Brik

Юра, давай я тебе отдам свою потолочную недоделанную Экстру… а то не стоит у меня на нее, а ты глядишь ума ей дашь…

Brik

Эххх… хотел сегодня вырваться в модэлку, но жена устроила байкот… пришлось остаться дома. но во вторник, часам к 12-ти буду в модэлке, если у кого будет возможность, то подгребайте…

HalfWiccan
Andy_Durin:

Можно красить красками на водной основе. Растворители жрут потолочку.

pa205:

Предварительно пройтись оч. мелкой наждачкой, сняв глянец.

Brik:

загрунтовать поверхность и красить…

Огромное спасибо за советы. Заходил сегодня в моделку, познакомился с Алексеем, посмотрел, какую потолочку лучше покупать (и на обратном пути купил). Заодно купил аква-лак и акриловую краску, буду экспериментировать.

Павел! Вам отдельное огромное спасибо за 13ое ОПС! :3

Brik

Мужики, есть у кого контакты “бананы” 3-мм (папа-мама) штук 20 (в идеале)?

Юрий_Гордеев
Brik:

Юра, давай я тебе отдам свою потолочную недоделанную Экстру… а то не стоит у меня на нее, а ты глядишь ума ей дашь…

знать бы что это ))

Brik

Помнишь, я делал ее в модэлке… У Лехи Некрасова такая была…желтенькая вроде…

Brik
Юрий_Гордеев:

Помню. Тащщи.

ок!

Шахид

Naza перестала видеть GPS UBLOX M8N. Может кто нибудь посмотреть через U-CENTER что там прошивка слетела или сам GPS умер. Светодиод светиться,при поимке спутников начинает мигать.