Комсомольчане отзовитесь
Все-таки мелкий это не платформа для съемок. Резкий он сильно 😁
А еще тюнинг по Yaw надо крутить - слишком резко на стик реагирует, аж до потери стабилизации.
На 250-ом?
Да, это мелкий.
Как оказалось, не смотря на хреновые моторы и регули, он довольно стабилен и вибраций почти не дает.
Наблюдатель…
созирцатель.
Юрча,кстати,с США от Девида компрессора за две недели были уже у меня.С Германии газовые колёса и кер.пошипники уже 21 день прошёл.Ждёмсь.
Юрок,там за батареей рога остались.Я не хочу что-бы их кто-то примерил,спрячь, я заберу завтра.И кстати,отвечай на звонки,Алексей накажет за молчание.
На потолочку-гуаш.Просто разводишь и дуй в две трубочки сделаны под 90 г.Красота.Главное подбери Колер.
созирцатель.
Юрча,кстати,с США от Девида компрессора за две недели были уже у меня.С Германии газовые колёса и кер.пошипники уже 21 день прошёл.Ждёмсь.
Юрок,там за батареей рога остались.Я не хочу что-бы их кто-то примерил,спрячь, я заберу завтра.И кстати,отвечай на звонки,Алексей накажет за молчание.
В Воронеже они уже , давно, уехали как невостребованные.
В Воронеже они уже , давно, уехали как невостребованные.
Ну дай бог,он и отдал.20 было 80 .ВАСИЛИЧУ.К стати готовся к августу,не на Победе.Я там ещё не поднимал свой.Надежда умирает последней.Живём,СПОРТ СМЕНЫ.
Пашкины поднимут машину твоего Бати,Алексия, в свободном.
Юрок,там за батареей рога остались.Я не хочу что-бы их кто-то примерил,спрячь, я заберу завтра.
Рогов нет, остались только понты, хочешь забирай, рога новые отрастут
сегодня часов в 11-12 буду в модэлке и часов до 16
Чуть-чуть подлетнул сегодня:
Всем привет и удачного дня! (завтра)
Мужики, я тут немного пропал. Вы не подумайте ничего плохого. Просто спина заржавела и нужно подлечить, укольчиками подколоть, позаниматься. Иду на поправку. Пока, до понедельника ещё дома работаю. Решаю по пути финансовые вопросы.
До того больше получаса вертикально не мог находиться. С моделки со скрипом приползал и на следующий день калекой валялся.
В общем, не теряйте. Просто подкосило на время.
Кстати, теперь умею уколы ставить =).
Паша, ты там лечись, надо береч себя!
Мужики, я тут немного пропал.
Выздоравливай давай!
Просто спина заржавела и нужно подлечить, укольчиками подколоть, позаниматься. Иду на поправку.
Выздоравливай!
Кстати, теперь умею уколы ставить =).
Ты теперь вообще на все руки мастер
Чую я. господа ФПВшники, новая засада к нам подкрадывается. Как наши законотворцы переняли и извратили идею про регистрацию от 250г, так могут и эту тему развить. И не видать нам тогда ФПВ. Это в штатах они еще пытаются бороться, а нас точно не станут слушать… 😦
Чую я. господа ФПВшники, новая засада к нам подкрадывается. Как наши законотворцы переняли и извратили идею про регистрацию от 250г, так могут и эту тему развить. И не видать нам тогда ФПВ. Это в штатах они еще пытаются бороться, а нас точно не станут слушать…
Будем по лесам прятаться, партизанить по FPV 😃
Вот что стоит нашим сделать регистрацию как в штатах?
Делов то всего: 5 баксов, 5 минут и у тебя регистрация всех твоих леталок весом до 25кг на 3 года! Причем первый месяц регистрация еще и бесплатная была. Хороший пример надо перенимать а не хренотень свою придумывать…
Вот что стоит нашим сделать регистрацию как в штатах?
Ты что? А как же рабочее место для внучатой племянницы второго помощника третьего зама? Не можем мы как в ихних омереках, у нас свой, исконно русский путь!
Заграница нам не аргумент, скорее будет так -
Получите Вы все ещё одну запись ВУС в красной книжечке и вперёд:
onepamop.livejournal.com/1156002.html
Интересно чтиво. Спасибо за ссылку.
скорее будет так -
Надеюсь, так не будет. Обучаться нам негде.
Надо разделять БПЛА коммерческого/военного назначения и авиамодели/игрушки. Нет же, у нас и мухи и котлеты все в одну кучу. 😦
… Обучаться нам негде… 😦
Это то как раз и не проблема: наделают кучу фирмочек по типу обучения вождения или автостраховщиков и будут стрич купончики со всех жеющих открытого неба.