Вчера немного прибирался… пылью от шлифовки болванок покрыто всё!!! абсолютно всё! толстым БЛ**Ь слоем! всё, кроме места , которое специально огорожено, для того чтобы там пылить!
и ещё один момент, не нужно разбирать всё что плохо лежит, это может быть чьё-то. у меня 3 системника под столом, я удивляюс, как они досихпор не разобраны…
они досихпор не разобраны
Исправим! 😉
Исправим! 😉
Лучше с программатором со мной словись 😃😃😃😉😉😉
не нужно разбирать всё что плохо лежит
Юр, кто там что у тебя уже разобрал? а на счет пыли, это по ходу мой косяк, исправим…
ребят, портупею никто часом не смотрел?
Никто ничо, все нормально.
Лучше с программатором со мной словись
Это лучше с Костей. Я не совсем в курсе как надо перешивать. Хотя самому надо тоже перешиться.
Это лучше с Костей. Я не совсем в курсе как надо перешивать. Хотя самому надо тоже перешиться.
Сегодня всё прошили;) порядок! 😉
Сегодня всё прошили порядок!
Порядок будет когда оно полетит так как надо 😃
Святослав, с днем рождения! Успехов в творчестве! А всю нашу братию - с днем Космонавтики! Урррррра, товарищи!!!
Святослав, с днем рождения!
Поддерживаю! Слава, всех благ!
с днем Космонавтики!
Уррааа!!! 😃
Святослав, с днем рождения! Успехов в творчестве! А всю нашу братию - с днем Космонавтики! Урррррра, товарищи!!!
Хорошо полетали!
Видео во флайлинке (ник как на форуме).
Сегодня первый раз попробовал ФПВ в шлеме на 250ом квадрике. Ощущения непередаваемые! Но надо тренироваться. И площадка нужна с четкими ориентирами, заблудиться на поле как нефиг делать.
У Славы наверное что-то записалось из моего полета на его ДВРку.