Комсомольчане отзовитесь
Леха, давай к нам уж
да, я с радостью то, да вот пока вопрос с транспортом стоит остроро, до 30-го числа…
ребята, всетаки, для пены любых видов рекомендую вот этот клей из предсавленных www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (для быстрого полевого ремонта) с акселератором даёт щикарный результат и не разъедает потолочку (пенопласт). с ним и акселератором ремонт моей модели, достатоно потно приложенной к матушке земле, занял 20 мин., вместо 4-5 часов объективного ремонта с титаном. удачи всем, я на крыле!
Самолет на удивление не летающий.
на удивление не летающий
что такое Лёха?
Самолет на удивление не летающий.
Вот видишь, к чему привели эксперименты с рогами 😃. Шутка.
Расскажи поподробней, как ведет себя машинка… Не скручивает таким винтом?
Предыдущая версия вроде успешная была.
Сегодня заказал на ХК вот такой самолет:
Сегодня заказал на ХК вот такой самолет
классный аппарат, я видел как такой летает!
ребята, подскажите схемы разъёмных консолей для среднепланов, ломаю голову, ничего не могу придумать.
Сегодня заказал на ХК вот такой самолет:
Самолет отличный, должен хорошо летать, а начинку к нему или там все включено?
Там нужно заказать отдельно приемник, регулятор и аккумуляторы, остальное в комплекте
ребята, подскажите схемы разъёмных консолей для среднепланов, ломаю голову, ничего не могу придумать.
Какая самолетина размером, вес примерно?
Там нужно заказать отдельно приемник, регулятор и аккумуляторы
ты уже определился?
Да, уже оплатил
Да, уже оплатил
Ну примерно через месяц ждем облета, юзай симулятор, если самолеты водить не можешь, между вертолетом и самолетом существенная разница
Ну летаю вроде, посмотрим что в реале будет
Какая самолетина размером, вес примерно?
размах чуть меньше метра, вес примерно около 350-400 гр.
Вот видишь, к чему привели эксперименты
Первый раз сталкиваюсь с таким. То вверх тянет,то вниз, то по крену уходит, ничего не могу сделать.Уменьшал размах, полностью менял стабилизатор с рулем высоты( усилил жесткость),очень сложная самолетка в управлении. короче, делаю другую…Эта висит на стене, настроение портит.
размах чуть меньше метра, вес примерно около 350-400 гр.
На таком размере делать разборное крыло не целесообразно, кроме как нагнать веса ничего путевого не получишь
Эта висит на стене, настроение портит
отдай пионерам, чтобы настроение не портила, они ей быстро отомстят 😃))
На таком размере делать разборное крыло не целесообразно
согласен, но модель предполагается хранить на службе, поэтому, в целях удобства ныканья треба крыло разборное
треба крыло разборное
Самое просто организовать в лонжероне пенал примерно на 2/3 размаха крыла и использовать карбоновую трубку диаметром 5-6 мм, крылья одевать на трубку с двух сторон и в фюзе организовывать коробку, крылья меж собой стягивать резинкой
Заморочное это дело
между вертолетом и самолетом существенная разница
Святослав,шаг-газ вертолета и газ самолета делай на одной и той-же ручке и в оду и ту-же сторону.У меня левая на себе-полный газ самолета или в + шаг-газ вертолета.при разных будешь путаться.
То вверх тянет,то вниз, то по крену уходит, ничего не могу
По фото плечо маленькое между крылом и стабом,крен гуляет из-за люфтов тяг элеронов или серва нуль не держит(люфт тоже).
газ вертолета и газ самолета делай на одной и той-же ручке
Хорошо, но по другому я и представить не мог