Комсомольчане отзовитесь

Юрий_Гордеев
Святослав:

есть предложения?

да не особо, прикидываю стоимость такси ,сотни 3 попросят как минимум… далековато. биплан я на автобусе не довезу-факт

zimorodok
Святослав:

На выходных собираюсь полетать!

От это термос! Дык туда ж надо еще химгрелку закидывать! Отпиши пжалста ощущения.

Святослав

На выходных испытаю в первый раз - отпишу

Переделал коробку, чтобы хвост не разбирать

Anatoly84
Святослав:

Переделал коробку, чтобы хвост не разбирать

Сурово)

zimorodok
Anatoly84:

Сурово)

Это не сурово. Вот если бы к бокам коробки приделал рукава , чтобы ни крыло со стабом не сымать, вот тады было б сурово… А дыры прорезать - это легкий тюнинг…

Brik
Святослав:

Думаю на садовод,

Святослав, может я со Слоечкой подъеду, но мне от въезда в город нужно будет сопровождение, я дорогу до Садовода не знаю, вернее не помню. а там, после полетов и к Александру забуриться на чаек можно будет 😃

Юрий_Гордеев:

да не особо, прикидываю стоимость такси ,сотни 3

Юр, а ты где обитаешь?

Аекс

А на выходных это суббота или воскресенье?

Суббота я на работе

Brik
Аекс:

А на выходных это суббота или воскресенье?

давайте в воскресенье

zimorodok
Brik:

к Александру забуриться на чаек можно будет 😃

Эх братцы, я бы с радостью за чаек (и не только - твой коньячок стал благороднее на один год), но, блин, я опеть в командировке…

Brik
Юрий_Гордеев:

на дзёмгах

до жилдорбата добраться сможешь?

zimorodok:

блин, я опеть в командировке

Саша, тебя совсем заэксплуатировали блин!

Юрий_Гордеев:

на дзёмгах

ты кстати дорогу на Садовод знаешь?

Аекс
Brik:

ты кстати дорогу на Садовод знаешь?

Ты заедь в город, проведем дальше…

Аекс

Назад через златоглавую? Мне пару самолетов привезти надо:))))

Юрий_Гордеев
Brik:

до жилдорбата добраться сможешь?

да,

Brik:

ты кстати дорогу на Садовод знаешь? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

да,конечно

Юрий_Гордеев:

жилдорбата

от жилдорбата до меня 2 км,может заскочишь , а то я пока дойду у меня все аккумы вымерзнут

Brik
Юрий_Гордеев:

от жилдорбата до меня 2 км,может заскочишь , а то я пока дойду у меня все аккумы вымерзнут

я не знаю как и куда ехать. с Солнечного поворачиваю на Пьяную дорогу и по ней до самого жилдорбата. сможешь объяснить куда ехать исходя из полученной информации?

Brik

ребята! у кого-нибудь есть очень крепкие резинки, чтобы зафиксировать крыло на 1,5 кг модели, или ктото может знает где её взять или из чего изготовить?