Комсомольчане отзовитесь
а винт если из него выстрагать? практикуется?
Желательно из берёзы,вишни,бука.Я в детстве делал из кедра для 2.5 см\3.Винт лёгкий получался,у меня два пальца на правой руке в шрамах,винтами побиты.Попробуй на электро,попытка не пытка.
песня просто,душа поёт как красиво обрабатывается
Э,это,то-есть,не рекламируй (все диваны "Наташа"разберут на модели),ну да ладно.Его на шпон(нервюры) хорошо.Сейчас ищу сухую сосенку или ёлочку без сучков (на лонжероны).
Желательно из берёзы,вишни,бука
берёзы то у нас навалом) а вишня и бук в дефиците наверно. к стати , липа лёгенькая вроде, из неё были сделаны доски чертёжные, тополь внешне такой же как и липа, Отец говорил что и по весу похожи, вот думаю, где-нибудь будут валить тополя-утащить пару чурок,расколоть, просушить, и наверно тоже неплохие нервюрки получатся? совсем я всё позабыл, в моделке когда тусовался,немного по больше по материалам знал, всё из головы вылетело-замещено другим )) а у батяни всё в голове-поражаюсь 😁
Где-нибудь будут валить тополя-утащить пару чурок,расколоть
Где ж ты раньше был) У нас в политене их валили вязанками по весне-осени прошлой).
Сегодня на спор пробовал поднять квадриком килограммовую гирю. Поднял) Где то на 60-70% газа. Дует только сильно от него на таком газу)
Сегодня на спор пробовал поднять квадриком килограммовую гирю. Поднял) Где то на 60-70% газа. Дует только сильно от него на таком газу)
Класс !!! Я должен прям это видеть…
В начале марта буду делать заказ на Кинге,акки,движки,регуляторы,винты, серво, и т.д… Может скооперируемся?
Сергей ты собирай себе посылку, как будешь готов скажешь Я пару регулев и один мотор 100сс бк маленький возьму.
+100500!!!
в общем нужно опять к тебе. не могу разобраться, серв штук 8 найдётся если что?
ну вот и мордой обзавелись,
крутэбэл! а почему не прозрачная? что за белый налёт?
что за белый налёт?
это не налет, это я зашкурил фюзеляж для дальнейшей покраски.
для дальнейшей покраски.
понял
в общем нужно опять к тебе. не могу разобраться, серв штук 8 найдётся если что?
Найдется)
ну вот как мы выглядим в сборе
ваще круто!
ребята, а ни кто не знает Быковца из судомоделки из злк? я у него занимался в 90-91 годах примерно, хороший препод .
тополь внешне такой же как и липа,
только внешне поверь. Не тащи чурки, напрасный труд
а винт если из него выстрагать? практикуется?
Винты из кедра не практикуются. Легкие, да и прочность не та. Недавно для калилки сделал винт из переклея березовых линеек. Дело на два часа. Очень прочно получается и вид на 5+ после нанесения лака.
А я уже видел! Действительно класс. Мясорубка поражает своей маневренностью. Летать, при некотором навыке, можно в узком коридоре и распугивать студенток в институте!
Сергей ты собирай себе посылку
Ок,Деня.Где-то числах 4-7 марта(у нас получка).
что за белый налёт?
Остатки пива пенного.😁
Очень согласен.
Не все так плохо. Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два раза легче березовой. Очень популярна у америкосов. У меня с нее у квадра все площадки напилены. Правда я ее с двух сторон стеклом закатал)
Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два раза легче березовой. Очень популярна у америкосов. У меня с нее у квадра все площадки напилены. Правда я ее с двух сторон стеклом закатал)
Замечательная фанера, имел удовольствие с ней работать, только есть одно большое НО. В деревне Гадюкино ой!. В г. Комсомольске на Амуре днем с огнем ее не найдешь. 😃
Да как и в принципе любую фанеру 3 и меньше миллиметров толщиной. Да и даже нормального качества четверку и то поискать…
Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два
Где раздобыл,америкосы прислали?
:)Думаю напилить шпону 0.5 мм,склеить полоски шириной 15 см да и склеить в 3-5 слоёв под прессом (где пресс в 2-3 тонны взять,в Таёжке😁 танк попросить?)😁😁😁
в Таёжке танк попросить?)
поздно, нет там давно танков,