Комсомольчане отзовитесь
Желательно из берёзы,вишни,бука
берёзы то у нас навалом) а вишня и бук в дефиците наверно. к стати , липа лёгенькая вроде, из неё были сделаны доски чертёжные, тополь внешне такой же как и липа, Отец говорил что и по весу похожи, вот думаю, где-нибудь будут валить тополя-утащить пару чурок,расколоть, просушить, и наверно тоже неплохие нервюрки получатся? совсем я всё позабыл, в моделке когда тусовался,немного по больше по материалам знал, всё из головы вылетело-замещено другим )) а у батяни всё в голове-поражаюсь 😁
Где-нибудь будут валить тополя-утащить пару чурок,расколоть
Где ж ты раньше был) У нас в политене их валили вязанками по весне-осени прошлой).
Сегодня на спор пробовал поднять квадриком килограммовую гирю. Поднял) Где то на 60-70% газа. Дует только сильно от него на таком газу)
Сегодня на спор пробовал поднять квадриком килограммовую гирю. Поднял) Где то на 60-70% газа. Дует только сильно от него на таком газу)
Класс !!! Я должен прям это видеть…
В начале марта буду делать заказ на Кинге,акки,движки,регуляторы,винты, серво, и т.д… Может скооперируемся?
Сергей ты собирай себе посылку, как будешь готов скажешь Я пару регулев и один мотор 100сс бк маленький возьму.
+100500!!!
в общем нужно опять к тебе. не могу разобраться, серв штук 8 найдётся если что?
ну вот и мордой обзавелись,
крутэбэл! а почему не прозрачная? что за белый налёт?
что за белый налёт?
это не налет, это я зашкурил фюзеляж для дальнейшей покраски.
для дальнейшей покраски.
понял
в общем нужно опять к тебе. не могу разобраться, серв штук 8 найдётся если что?
Найдется)
ну вот как мы выглядим в сборе
ваще круто!
ребята, а ни кто не знает Быковца из судомоделки из злк? я у него занимался в 90-91 годах примерно, хороший препод .
тополь внешне такой же как и липа,
только внешне поверь. Не тащи чурки, напрасный труд
а винт если из него выстрагать? практикуется?
Винты из кедра не практикуются. Легкие, да и прочность не та. Недавно для калилки сделал винт из переклея березовых линеек. Дело на два часа. Очень прочно получается и вид на 5+ после нанесения лака.
А я уже видел! Действительно класс. Мясорубка поражает своей маневренностью. Летать, при некотором навыке, можно в узком коридоре и распугивать студенток в институте!
Сергей ты собирай себе посылку
Ок,Деня.Где-то числах 4-7 марта(у нас получка).
что за белый налёт?
Остатки пива пенного.😁
Очень согласен.
Не все так плохо. Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два раза легче березовой. Очень популярна у америкосов. У меня с нее у квадра все площадки напилены. Правда я ее с двух сторон стеклом закатал)
Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два раза легче березовой. Очень популярна у америкосов. У меня с нее у квадра все площадки напилены. Правда я ее с двух сторон стеклом закатал)
Замечательная фанера, имел удовольствие с ней работать, только есть одно большое НО. В деревне Гадюкино ой!. В г. Комсомольске на Амуре днем с огнем ее не найдешь. 😃
Да как и в принципе любую фанеру 3 и меньше миллиметров толщиной. Да и даже нормального качества четверку и то поискать…
Есть авиамодельная фанера тополевая по весу почти в два
Где раздобыл,америкосы прислали?
:)Думаю напилить шпону 0.5 мм,склеить полоски шириной 15 см да и склеить в 3-5 слоёв под прессом (где пресс в 2-3 тонны взять,в Таёжке😁 танк попросить?)😁😁😁
в Таёжке танк попросить?)
поздно, нет там давно танков,
поздно, нет там давно танков,
Ничего,у наших слесарей много батарей отопления,нагружу.
Юра,большое спасибо за оцифрованные старые фото.ПАМЯТЬ
Тут пришла маленькая идея по механике уборки-выпуска шасси на Фокере,имитации горения сбитого самолета.