Комсомольчане отзовитесь
блин, я своего ЯКа начинаю постепенно считать ущербным ))) он на фоне Сергеевского самолета будет казаться по ходу нелепой карикатурой. сегодня пытаюсь обклеить крыло бумагой, что-то типа кальки, но, как я ее намазал и приложил она вдруг стала вся морщинистая, как я не пытался все выровнять, бесполезно, оставил пока так, надеюсь на аналогию с обоями, те тоже в начале морщинистые, а потом выравниваются.
Могу немного дать бумаги для самописцев. Катана ей обтягивалась. Натягивается здорово. Поверхность после обтяжки на 5+
Завтра я согласен полетать, только после 18 часов
Собираюсь на выходных облетать Мигаря. Если никого не будет скорее всего на 66 кв. буду летать.
Сегодня полетал немного
FPV?
Собираюсь на выходных облетать Мигаря
Я с тобой!
FPV?
нет
Я с тобой!
Святослав как акки на морозе?
Алексей аппу я прошил как будет время можете забрать
Толя, спасибо огромное. Забрал у Юры буквально на днях, навалилось всего.
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000
Меня вербуют в агенты Её Величества “СЕРГЕЙ777”.
Но мы РУССКИЕ люди и мой бронесамолёт стоит на верном пути(н).
Толя, спасибо огромное. Забрал у Юры буквально на днях, навалилось всего.
Пожалуйста) Осваивай)
Меня вербуют в агенты Её Величества “СЕРГЕЙ777”. Но мы РУССКИЕ люди и мой бронесамолёт стоит на верном пути(н).
Я уже таким образом миллиарда полтора фунтов навыигрывал или мог получить с махинаций)) Спам неистребим)
Дима Абрамов!Посмотри в личку,отправил тебе письмо.
Святослав как акки на морозе?
Акки нормально, летал минут по 10-15. Разрядил только до половины
Акки нормально, летал минут по 10-15. Разрядил только до половины
Ну значит весна пришла - можно в небо!
Толя, а мастер классы 😁 по настройке аппы после перепрошивки и моделей на ней под запись даешь? Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
Толя, а настройка моделей через программатор шибко сложная задача? или там всё проще чем через меню аппы?
Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
вот мне там всё непонятно))))
поставил катану на шасси. в хвосте костыль. вес без батареи 800г .но похоже придётся на морду свинец цеплять.для цетровки-так что печаль.тяжеловато/ ,батарейку присматриваю (не реклама ) эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
придётся на морду свинец цеплять.
Сдвинуть все внутренности к носу не получится?
,батарейку присматриваю (не реклама ) эту www.hobbyking.com/hobbyking/s...208&aff=131767
Какая-то фигня об президентах США от Кинга.
Какая-то фигня
Нормально все, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (про эту батарейку рассказ - Turnigy nano-tech 1300mAh 4S 45~90C Lipo Pack)
Нормально все, www.hobbyking.com/hobbyking/s...208&aff=131767
У меня выдаёт One more step to access www.hobbyking.com
Сдвинуть все внутренности к носу не получится?
итак по максимуму всё вперёд сдвинуто, у этих экстр и катан всегда хвост тяжелый
У меня выдаёт One more step to access
ссылка в цитате битая получается почему-то. ( не реклама ) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Ни хрена не пойму Кинга.
Ни хрена не пойму Кинга.
видимо техпроблемы
итак по максимуму всё вперёд сдвинуто, у этих экстр и катан всегда хвост тяжелый
Наверное просто нос легкий получился)
Я когда свою пилотагу строил, так жутко за хвост трясся, вернее за его вес, что построил самолет с жутко передней центровкой 😁. Пришлось 80гр. свинца под стабилизатор прилаживать. Хвосты и носы это жутко коварные создания скажу Я вам.😛
Ну а если серьезно, сколько надо груза на нос запихать? (в граммах)
Ну а если серьезно, сколько надо груза на нос запихать? (в граммах)
покане центровал, не могу сказать. поймал болезнь странную, руги ноги отстёгиваются сопли кашель и темпер стабильный 36,9-37,2 , поэтому не до жиру, так ,чудок поработал чтоб совсем с ума не сойти от безделия
Катана ей обтягивалась. Натягивается здорово. Поверхность после обтяжки на 5+
поддерживаю на 146% ))) если помнищь ,подскажи ту тему по которой она собиралась
Наверное просто нос легкий получился)
это точно нет,у них плечо большое-поэтому хвост перевешивает, но если в экстре можно батарею запихать в капот, то на катане с этим проблемы, и приходится максимально смещать её вперёд, поэтому и батареи короткие нужны-не разгуляешься, там отсек короткий,
Толя, а мастер классы по настройке аппы после перепрошивки и моделей на ней под запись даешь? Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
Запросто) Время только надо выбрать и ко мне в политен) Проблема только в том что я последнее время очень часто и непредсказуемо занят) Но следующая неделя обещает быть свободнее)
Толя, а настройка моделей через программатор шибко сложная задача? или там всё проще чем через меню аппы?
Да одно и то же) Просто там мышкой тычешь с в аппе по кнопкам топчешь)
поставил катану на шасси. в хвосте костыль. вес без батареи 800г .но похоже придётся на морду свинец цеплять.для цетровки-так что печаль.тяжеловато/ ,батарейку присматриваю (не реклама ) эту
А чего это такую маленькую и на 4s?