Комсомольчане отзовитесь
Акки нормально, летал минут по 10-15. Разрядил только до половины
Ну значит весна пришла - можно в небо!
Толя, а мастер классы 😁 по настройке аппы после перепрошивки и моделей на ней под запись даешь? Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
Толя, а настройка моделей через программатор шибко сложная задача? или там всё проще чем через меню аппы?
Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
вот мне там всё непонятно))))
поставил катану на шасси. в хвосте костыль. вес без батареи 800г .но похоже придётся на морду свинец цеплять.для цетровки-так что печаль.тяжеловато/ ,батарейку присматриваю (не реклама ) эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
придётся на морду свинец цеплять.
Сдвинуть все внутренности к носу не получится?
,батарейку присматриваю (не реклама ) эту www.hobbyking.com/hobbyking/s...208&aff=131767
Какая-то фигня об президентах США от Кинга.
Какая-то фигня
Нормально все, www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… (про эту батарейку рассказ - Turnigy nano-tech 1300mAh 4S 45~90C Lipo Pack)
Нормально все, www.hobbyking.com/hobbyking/s...208&aff=131767
У меня выдаёт One more step to access www.hobbyking.com
Сдвинуть все внутренности к носу не получится?
итак по максимуму всё вперёд сдвинуто, у этих экстр и катан всегда хвост тяжелый
У меня выдаёт One more step to access
ссылка в цитате битая получается почему-то. ( не реклама ) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Ни хрена не пойму Кинга.
Ни хрена не пойму Кинга.
видимо техпроблемы
итак по максимуму всё вперёд сдвинуто, у этих экстр и катан всегда хвост тяжелый
Наверное просто нос легкий получился)
Я когда свою пилотагу строил, так жутко за хвост трясся, вернее за его вес, что построил самолет с жутко передней центровкой 😁. Пришлось 80гр. свинца под стабилизатор прилаживать. Хвосты и носы это жутко коварные создания скажу Я вам.😛
Ну а если серьезно, сколько надо груза на нос запихать? (в граммах)
Ну а если серьезно, сколько надо груза на нос запихать? (в граммах)
покане центровал, не могу сказать. поймал болезнь странную, руги ноги отстёгиваются сопли кашель и темпер стабильный 36,9-37,2 , поэтому не до жиру, так ,чудок поработал чтоб совсем с ума не сойти от безделия
Катана ей обтягивалась. Натягивается здорово. Поверхность после обтяжки на 5+
поддерживаю на 146% ))) если помнищь ,подскажи ту тему по которой она собиралась
Наверное просто нос легкий получился)
это точно нет,у них плечо большое-поэтому хвост перевешивает, но если в экстре можно батарею запихать в капот, то на катане с этим проблемы, и приходится максимально смещать её вперёд, поэтому и батареи короткие нужны-не разгуляешься, там отсек короткий,
Толя, а мастер классы по настройке аппы после перепрошивки и моделей на ней под запись даешь? Инструкцию изучаю, но как новичку есть непонятные моменты.
Запросто) Время только надо выбрать и ко мне в политен) Проблема только в том что я последнее время очень часто и непредсказуемо занят) Но следующая неделя обещает быть свободнее)
Толя, а настройка моделей через программатор шибко сложная задача? или там всё проще чем через меню аппы?
Да одно и то же) Просто там мышкой тычешь с в аппе по кнопкам топчешь)
поставил катану на шасси. в хвосте костыль. вес без батареи 800г .но похоже придётся на морду свинец цеплять.для цетровки-так что печаль.тяжеловато/ ,батарейку присматриваю (не реклама ) эту
А чего это такую маленькую и на 4s?
Эммм, а сколько надо?
Да одно и то же) Просто там мышкой тычешь с в аппе по кнопкам топчешь)
беда, я думал там понаглядней
моторко вот это( не реклама) www.sporthobby.ru/product_1889.html
Насчет аппы. Можно поступить так. Кто то что то хочет настроить на аппе, говорит что хочет. Я настраиваю все в проге и кидаю скрин с объяснениями что да как. Ну и до кучи попробуем живой пример. Сережа хочет постоить крыло да чтобы у него было четыре элевона. Да что бы крайние работали как элевоны (тоесть и элеронами и рулем высоты) а внутренние как элевоны да еще и как флапероны, да еще и флапероны с трехпозиционного тумблера на расходы 10 и 20%. О как! Воплощаем…
Разбираем. CH1, CH4 - внешние элевоны (берут сигнал с ручек Aileron + Elevator для одной из консолей элеватор с минусом), CH2, CH5 - внутренние элевоны (так же берут сигнал с ручек Aileron + Elevator для одной из консолей элеватор с минусом) им еще добавляем сигнал с тумблера ID c нужной величиной смещения. Ну и естественно для одной из консолей с минусом все.
Эммм, а сколько надо?
НУ я бы взял трехбаночную но емкостью поболя. А то у тебя ток двигателя 19 ампер. На четыре минуты на полном газу самолету хватит всего)
НУ я бы взял трехбаночную но емкостью поболя. А то у тебя ток двигателя 19 ампер. На четыре минуты на полном газу самолету хватит всего)
ограничение по длинне батареи-отсек не позволяет, да и с токами -там выше гораздо заявленных на сайте. а под эту длинну что 3 что 4 банки различаются только толщиной, поэтому 4 банки норм, и запас по тяге будет, ты как на лыжи соберёшься -на обратном пути про меня не забывай, чаем напою-всё покажу
НУ я бы взял трехбаночную но емкостью поболя
нет при той длинне аккума меньшебанок=больше ёмкость
да и с токами -там выше гораздо заявленных на сайте.
регуль стоит turnigy trust 55A , греется очень заметно
моторко вот это( не реклама) www.sporthobby.ru/product_1889.html
И ообще странности с моторкой. 575 ватт если поделить на 15 вольт (4S акк) получится 38 ампер ток. Откуда у них рекоммендованный регуль на 30 получился? Или тогда в обратку. Говорят что ток 19 ампер (ну 1,9 я думаю не там запятую ляпнули) и множим на 15 вольт. итого 285 ватт мощность. И где тут истина?
нет при той длинне аккума меньшебанок=больше ёмкость
Два (три … десять) акков в параллель и все в толщину пойдет а длина такая же)
ты как на лыжи соберёшься -на обратном пути про меня не забывай, чаем напою-всё покажу
В воскресенье надеюсь выбраться но времени забежать в гости наверное не будет.
Откуда у них рекоммендованный регуль на 30 получился?
это частая ошибка на этом сайте, у меня на экстре тоже движка неслабая(не реклама) www.sporthobby.ru/product_3445.html -там рекомендованый 45 ампер, стоит на 80 и горячий - бред, может чтоб их дорогущие регули чаще жгли и покупали.
это частая ошибка на этом сайте, у меня на экстре тоже движка неслабая(не реклама) www.sporthobby.ru/product_3445.html -там рекомендованый 45 ампер, стоит на 80 и горячий - бред, может чтоб их дорогущие регули чаще жгли и покупали.
Ох не нравится мне эта контора. И чем дальше тем больше)
Два (три … десять) акков в параллель и все в толщину пойдет а длина такая же)
есть такая мысль, продумываю , 2 пака должно войти
Ох не нравится мне эта контора. И чем дальше тем больше)
так я и завязал, хотя движки хорошие-но дорогие(((
Насчет аппы. Можно поступить так
ну а если я к примеру тебе схему нарисую, и забегу с аппой-залить готовые модели? я просто настолько там не разбираюсь, что уже и корпус под разъём готов попилить)) хотя наверно разобрался-бы , но тут на пальцах надо показывать .
ну а если я к примеру тебе схему нарисую, и забегу с аппой-залить готовые модели? я просто настолько там не разбираюсь, что уже и корпус под разъём готов попилить)) хотя наверно разобрался-бы , но тут на пальцах надо показывать .
Запросто) Звони как соберешься. Лучше на вторник или четверг ориентируйся)))