Комсомольчане отзовитесь
Алексей, а место в заказе ещё есть или ты уже скомплектовался? Мне бы пару движков и пару регуляторов скорости заказать…
скинь ссылки, пока не оплачивал еще
скинь ссылки, пока не оплачивал еще
1.Turnigy 2209 - 2 шт. hobbyking.com/…/__5686__Turnigy_2209_26turn_1130kv…
2.HobbyKing 30A BlueSeries Brushless Speed Controller - 2 шт. hobbyking.com/…/__13429__HobbyKing_30A_BlueSeries_…
А да, Не реклама!
А да, Не реклама!
добавил в заказ, двигатель добавился только один, больше не дает.
жду еще день и оформляю заказ, а то некоторые позиции начали постепенно уходить.
добавил в заказ, двигатель добавился только один, больше не дает.
Алексей, если не сложно, попробуй заменить на два вот этих - hobbyking.com/…/__5687__Turnigy_2209_28turn_1050kv…
если не получится, ни чего страшного, пусть один остается. Сколько я в рублях должен?
тебе куда такие, на передатчик?
на катану
Алексей, если не сложно, попробуй заменить на два вот этих
этих тоже добавляется только одна штука
на катану
мусье знает толк в извращениях! )))
Сегодняшние
на Победе летали?
на Победе летали?
Да
этих тоже добавляется только одна штука
Тогда пусть первый вариант остается.
Тогда пусть первый вариант остается.
все, добавил. народ, если кому что надо, то пишите, завтра уже буду оформлять заказ.
Сегодняшние фото
спасибо!
Сегодняшние фото и видео
yadi.sk/d/r8h2-BWM4wpsE
народ, если кому что надо, то пишите, завтра уже буду оформлять заказ.
вот ещё-одна штучка( не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
и ещё 10 штучек hobbyking.com/…/__5440__APC_style_propeller_10x5_E…
вот ещё-одна штучка( не реклама)
закинул
Кто полетать хочет?
все, заказ оформлен и оплачен, ставок больше нет )))) теперь ждем.
Валя,я не знаю как тебя поздравить,но желаю тебе ЛЕТАТЬ,ИМЕНО ЛЕТАТЬ НАД ГОРОДОМ И НАД НАМИ КРЫШАМИ.Желаю,…Ещё Пятьдесят Шесть.Прости,припоздал.
Парни!Я Снова с Вами.Я Живой.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Как сказал Виктор Цой-мы ждём перемен(пионеры собрались)С Днём Пионерии,господа(товарищи).
И они идут.Не пионерия(перемены).Шутка(Ю.Никулин).😃😒😁
Друья!Маленько обнадёжу,и будет Центр,я за него борюсь.
А сегодня кто желает?
Да все желают,но не впопад.Сегодня Гамбаров приезжает,Шойгу все ждут,а в войсках не так.
Господа моделисты,маленькая история от испытателей СУ-27.Машина-Он сел в меня и бурчит-Привет,моя сушенька.Он вот сел и не знает,чо мне со мною делать.Машина-Я Стою на полосе,она же длинная,до шестого.Ав обратку до Амура через Победу.Ну стою.Жду.Как он заколбасил мне в две ноги,Ну (я не думала)я и осушилася.Вот и летаю(пацаны,дайте посать)На Родину не имею права содиться,Мож на Америку?
Приехал с командировки,думаю,посылка с Паркфлаера пришла на Фокер,Х…й.Я БОЛЬШЕ С НИМИ НЕ РАБОТАЮ.60 суток прошло,Х…й.С боьшой буквы.На теме посмотрел-один за всех,и все в ответе.Брик+++++++++++++++
Идея(вся куму дана.Василич,УЧЕРНАЯ Касса?СНЯТЬ Только Трое,(для поддержки и развития ДУХА)ДЕНИС и Зимородок.???Есть 1.000р. пока один,предьявите пожалуйста номер счёта,Любаня?Саня?Денис и д.р.???
А.,Была идея …Василича.А можеть ВОЗРОДИМ???И счёт всем был нашим городским известен на сайте комсомольска-на-Амурек.Простите Ребята,-где у нас психушка?Может проводите.
загадка-Вы видели участкового с тремя Большими звёздами на его тяжёлых плечах?А я Его знаю.
Пацаны,не секрет.Готовтесь к худшему.По своему жизненому опыту знаю;берёшь пузырь и спускаешь его,что-бы не улетел,без хозяина.Я поднимаю Бокал за тех,кто в воздухе,но не снами.Мягкой глиссады,ПАЦАНЫ.!!!
Да простит меня Сайт,если что-то не так сказал…
Господа моделисты
Сергей! ты когда уже к нам на полеты начнешь приезжать? я тебя скоро только по буквам узнавать буду 😃