Комсомольчане отзовитесь

Anakondik

Граждане авиамоделисты!

Приглашаю вас в чат Commfort! Города Комсомольска-на-Амуре!
У нас имеется свой канал! В котором могу собраться все авиамоделисты нашего города! Заходите! Общаться будет намного удобней чем на форуме!
www.commfort.com/…/commfort_client_q4p.zip — ссылка на скачивание программы.

Сервер: q4p.ru или коммфорт.рф

Канал: Авиамоделирование.

Если что то непонятно пишите здесь, или на мой Email: anakondass@mail.ru я вам обязательно помогу!

Юрий_Гордеев
Anakondik:

спасибо большое! а модераторы чата всё так-же неадекватны? читают личку и банят по чём зря? мы иногда и поматериться хочем!и не по теме поговорить! просто пару лет назад , неслабая банда комсомольских фотографов переехала со своим каналом с q4p.ru на другой сервер

Anakondik:

Канал: Авиамоделирование.

вы заинтересованое лицо в моделизме?

Anakondik
Юрий_Гордеев:

спасибо большое! а модераторы чата всё так-же неадекватны? читают личку и банят по чём зря? мы иногда и поматериться хочем!и не по теме поговорить! просто пару лет назад , неслабая банда комсомольских фотографов переехала со своим каналом с q4p.ru на другой сервер

вы заинтересованое лицо в моделизме?

Не каких конфузов с админами чата лично у меня не было. Я являюсь модератором канала авиамоделирование, канал уже держится достаточно долго. В этом канале мы общаемся на разные темы. Материться, да ради бога😁 в нашем канале можно все. По поводу заинтересованности, ну так скажем я младшее поколение моделистов. Держу, модерирую канал на своем энтузиазме.

Brik
Anakondik:

В этом канале мы общаемся на разные темы.

спасибо за приглашение! а кто мы? я думал тут общаются все моделисты Комсомольска и окрестностей…

dedmorozz2

Ближе к телу!!!
На работе - цирк Жопито! Но очень хотелось бы поучаствовать в сборах-полетушках хотя бы после обеда…
До этого ни разу не смог выехать. Хоть поздоровкаться.

Юрий_Гордеев
dedmorozz2:

очень хотелось бы поучаствовать в сборах-полетушках хотя бы после обеда…

на чём летаешь? я на 7 июня народ агитирую, но тут такие ветра что похоже никто и ни куда не полетит

Anakondik
Brik:

спасибо за приглашение! а кто мы? я думал тут общаются все моделисты Комсомольска и окрестностей…

Ну лично я не знал об этом форуме😁 Пока Святослав Псарев не подсказал через коммфорт чат.

Юрий_Гордеев
Anakondik:

Ну лично я не знал об этом форуме Пока Святослав Псарев не подсказал через коммфорт чат.

от это прекрасно! комфорт я думаю будет к стати, но тут у нас основная площадка! присоединяйся!

dedmorozz2
Юрий_Гордеев:

на чём летаешь? я на 7 июня народ агитирую

Пенолёты Цессна и Як-55. Гидрошняга не хочет летать. Интереснее на других посмотреть. Однако, похоже сегодня налипаю на послеобеденные труды… (

СЕРГЕЙ777
Anakondik:

Материться, да ради бога в нашем канале можно все.

Вам за это Огромнейший МИНУС:),нас дети читают и смотрят.

Brik:

я думал тут общаются все моделисты Комсомольска и окрестностей…

ВЫ правильно думаете.

10 дежурю,11 дам погоду на 12 июня.

Anakondik:

Отца твоего случаем не Антоном зовут?

Юрий_Гордеев
dedmorozz2:

Однако, похоже сегодня налипаю

да какие полёты, ветер 2й день, нелётный

СЕРГЕЙ777:

Вам за это Огромнейший МИНУС,нас дети читают и смотрят.

это такая мелочь, там есть такие каналы… , что пусть уж лучше ненорматив моделиста слушают… полезней.

Anakondik
СЕРГЕЙ777:

Отца твоего случаем не Антоном зовут?

Да, Антоном. Васильев Антон Геннадьевич. Я его сын. А насчет матов, тут вроде бы все люди взрослые, и не кто не собирается вставлять через каждое слово мат. Если какая то фраза проскакивает, я в этом не вижу нечего криминального.

Юрий_Гордеев:

от это прекрасно! комфорт я думаю будет к стати, но тут у нас основная площадка! присоединяйся!

Я с удовольствием присоединюсь. Я бы хотел получать достоверную информацию о полетах, и разных мероприятиях. Буду размещать такие объявления в канале. А также по возможности посещать эти мероприятия.

СЕРГЕЙ777
Аекс:

ты себя почитай !

Читал и …

Anakondik:

Да, Антоном. Васильев Антон Геннадьевич. Я его сын.

Старый авиамоторист,член команды “Грек-Карибов & Васильев”.Привет Антону.Сам болеешь небом?

Anakondik
СЕРГЕЙ777:

Старый авиамоторист,член команды “Грек-Карибов & Васильев”.Привет Антону.Сам болеешь небом?

Обязательно передам. Ну так есть немного, надо бы что то построить, после сессии. А то все времени нету, учеба… Хотелось бы простенькую схему пилотажки или бойки с широким профилем, чтоб помедленней летела, под дизель.

СЕРГЕЙ777
Anakondik:

Хотелось бы простенькую схему пилотажки или бойки с широким профилем, чтоб помедленней летела, под дизель.

Опять эфир,керосин и касторка.Эфир в хирургию,керосин лётчикам а касторку детям(редко,но помогает).
Маленький совет-сделай электро.Ребята за неделю штампуют.Советами помогут.

Аекс:

ты себя почитай !

Стараюсь себя чтить,но она,проклятая:)-жизни не даёт.😁

Anakondik
СЕРГЕЙ777:

Опять эфир,керосин и касторка.Эфир в хирургию,керосин лётчикам а касторку детям(редко,но помогает).
Маленький совет-сделай электро.Ребята за неделю штампуют.Советами помогут.

Ну в закромах родины все имеется (эфир,керосин,касторка). Некогда не летал на RC электро моделях. Думаю научиться не сложно. Можно попробовать. Сколько обойдется аппаратура?

СЕРГЕЙ777
Anakondik:

Сколько обойдется аппаратура?

Всякая по разному.По мне Турнига с новой прошивкой.Дёшево и сердито.Мы почти все на Турнижках(ласково о ней и она не подведёт.)С 5 хорошими серво рублей в 5 обойдётся.

pa205
Anakondik:

Ну так есть немного, надо бы что то построить, после сессии. А то все времени нету, учеба… Хотелось бы простенькую схему пилотажки или бойки с широким профилем, чтоб помедленней летела, под дизель.

Приветствую Роман. Первый настоятельный совет, положи свой дизель на полку, толку от него нет. Для пилотаги он не годиться, т.к отсутствует радиокарб, что бы управлять оборотами. Бойцовку строить так тоже смысла нет, на ней ты сразу не полетишь, тут же в хлам разобьешь. Делай электричку типа цесны, тут есть на форуме целая тема, либо метройд. Цена вопроса пол пачки потолочной плитки 2 мотка разноцветного скотча(хватит на 5 самолетов). Простенький мотосет электрический подберем на паркфлаере. А уж если двс охоча, то дальше можно посмотреть в каком направлении двигаться. Может увидишь 2х метровый безиныч и пленит он тебя насовсем 😃

Вот на такой комплектик смотри banned link. Много кто на таком летает, нормальная аппа за свои деньги.

Brik
pa205:

Бойцовку строить так тоже смысла нет, на ней ты сразу не полетишь, тут же в хлам разобьешь.

золотые слова!

pa205:

Делай электричку типа цесны, тут есть на форуме целая тема, либо метройд.

а по мне, так и Пайпер отлично подойдет ))) тем более, что под него, на первое время я могу снабдить всем необходимым…