Комсомольчане отзовитесь
[quote=Юрий_Гордеев;4632376]а кто это?[/quote
чичас узнаешь,чичас поймёс!!!
Андрей(ка),буду с утра к 10 нуль нуль в воскресенье обязательно.Прихвати с собой фото 3*4 на пропуск.
rcopen.com/files/000000000000000000000000_sm
Юра!Узнал?
не могу, разобьется ))))
Кон?лыкёр?А, шпирт.У Ёрика ещё лытра 2 осталось.😁Юра!Что-бы его в воскресенье и духа не было,поимаешь,что может произойти.По себе проверено.😃
Сейчас в виртуале прогнал прогу Алексия Брика,всё чётко.Единственное,почему АртКам не делал отверстия по G3(обработка дуги по часовой стрелке,круговая интерполяция)а сделал по G1(линейная интерполяция).По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.
По кадрам видно,что это квадратные отверстия.Счас снова проверю,или ошибаюсь.
Скинь файл мне на почту, я проверю, наверное что то в настройках не учел.
Узнал?
узнал
Юра!Что-бы его в воскресенье и духа не было,поимаешь,что может произойти.По себе проверено.
утащил . кофеоставил. тащите воду без хлорки-фильтрованную
Ну вы блин даете…
Друзья. В воскресенье на смене, на работе завал, грядет пару командировок- а посему: снимаю свою кандидатуру с поста. Пишите свои предложения, иначе выгонять всех оттуда “с моделки” скоро за действие ( бездействие ). Есть бумажная работа и куча орг мероприятий которые надо хотя бы исполнять. Не хотелось бы терять помещение.
снимаю свою кандидатуру с поста
Ухтыж! Чую, Серёга, “… пришла очередь старшего сына…”
и куча орг мероприятий которые надо хотя бы исполнять
Боюсь даже спросить - каких?
Он уже начал вникать)))
Юра! Вот здесь:www.la-crosse.ru/index.php - 4банки; ru.nkon.nl/tensai-ti-1200l.html -8банок(нет в наличии); ru.nkon.nl/tensai-ti-1600l.html -12банок.
Вот здесь:www.la-crosse.ru/index.php - 4банки;
это официальный дилер, доставка почтой 150 рублей, идеальный вариант, то что доставка до почты платная-не нашел. это доставка по москве 200р. к почтовой не относится.
ru.nkon.nl/tensai-ti-1200l.html -8банок(нет в наличии); ru.nkon.nl/tensai-ti-1600l.html -12банок.
эти неочень. простые совсем. без программирования . как у меня. тока в 4 раза больше .
ru.nkon.nl/technoline-bc-700.html с доставкой будет 1100 рублей. На этом сайте еще и акки одни из самых лучших продаются Sanyo Eneloop
На этом сайте
Что то об этом сайте много нареканий где то читал или я ошибаюсь? То что я нарыл не намного дороже и аки у них теже 660р. за 4 шт. Если не прав поправте.
Сергей, скинул тебе на электронку новую УП, посмотри ее на досуге и при оказии загони ее в станок, если ней все нормально, только надо будет следить, я УП сделал на весь лист потолочки, а площадь станка немного меньше, нужно будет останавливать программу и заново выставлять ноль, для продолжения резки.
Что то об этом сайте много нареканий где то читал или я ошибаюсь? То что я нарыл не намного дороже и аки у них теже 660р. за 4 шт. Если не прав поправте.
Не знаю. Но я когда искал где купить за недорого эту зарядку и хорошие акки нашел тему где разбирали этого продавца и было очень много положительных отзывов. Там даже он сам отписывался пару раз. Специально для россиян страничку сделал с ценами за вычетом налогов. Заказывали там уже много раз. Все отлично. Правда на нашей стороне ЕМС почта подтормаживает но самое долгое мне полтора месяца посылку несли. А да. Посылки мне приносил курьер.
[quote=Аекс;4634662]Он уже начал вникать)))[/quotе
Он уже начал вникать)))
Если проявили доверие-БЛАГОДАРЮ от всей души,НО за порядок в Моделке буду драть как Сидоровых.
ЧПУ установил на место по своему усмотрению,в воскресенье увидите.
Во вторник у зам по спорту собрание руководителей спортивных секций,готовьте на воскресенье вопросы,которые надо решить.
Просто летать,учавствовать в соревнованиях.На счёт финансирования поездок узнаю во вторник.
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ,КТО СМОЖЕТ,есть куча предложений(Физического труда 0).
Ухтыж! Чую, Серёга, “… пришла очередь старшего сына…”
У меня родных братьев нет,друзей много.
До сего дня от начальственных должностей(с большой оплатой)отказывался,сейчас(бесплатной)нет.У меня пример-ВАСИЛИЧ.Ещё раз благодарю друзья,без ВАС у меня ничего не получится.
посмотри ее на досуге
Сейчас гоняю в виртуале.
а площадь станка немного меньше, нужно будет останавливать программу и заново выставлять ноль, для продолжения резки.
Ерунда,перенулим.
Вопрос. Завтра во сколько собираемся?
Вопрос. Завтра во сколько собираемся?
я в 10.00 Ребята собирались к 15.00
рубяты, какой формат мероприятия? интересуюсь с целью узнать, ехать мне на машине или на общественном транспорте…
рубяты, какой формат мероприятия? интересуюсь с целью узнать, ехать мне на машине или на общественном транспорте…
Если будет больше трёх,лично выпью бокал шампанского.Габариты бокала разглашению не подлежат.😁
Наверное к 24.00 сегодня будет решён этот вопрос.
Ха, весело намечается. Леха Брик, на обратном пути заруливай ко мне на работу))). Шампанское допивать)))
Я свободен весь день поэтому могу хоть с утра)