Комсомольчане отзовитесь
Сергей, скинул тебе на электронку новую УП, посмотри ее на досуге и при оказии загони ее в станок, если ней все нормально, только надо будет следить, я УП сделал на весь лист потолочки, а площадь станка немного меньше, нужно будет останавливать программу и заново выставлять ноль, для продолжения резки.
Что то об этом сайте много нареканий где то читал или я ошибаюсь? То что я нарыл не намного дороже и аки у них теже 660р. за 4 шт. Если не прав поправте.
Не знаю. Но я когда искал где купить за недорого эту зарядку и хорошие акки нашел тему где разбирали этого продавца и было очень много положительных отзывов. Там даже он сам отписывался пару раз. Специально для россиян страничку сделал с ценами за вычетом налогов. Заказывали там уже много раз. Все отлично. Правда на нашей стороне ЕМС почта подтормаживает но самое долгое мне полтора месяца посылку несли. А да. Посылки мне приносил курьер.
[quote=Аекс;4634662]Он уже начал вникать)))[/quotе
Он уже начал вникать)))
Если проявили доверие-БЛАГОДАРЮ от всей души,НО за порядок в Моделке буду драть как Сидоровых.
ЧПУ установил на место по своему усмотрению,в воскресенье увидите.
Во вторник у зам по спорту собрание руководителей спортивных секций,готовьте на воскресенье вопросы,которые надо решить.
Боюсь даже спросить - каких?
Просто летать,учавствовать в соревнованиях.На счёт финансирования поездок узнаю во вторник.
НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВОСКРЕСЕНЬЕ СОБРАТЬСЯ ВСЕМ,КТО СМОЖЕТ,есть куча предложений(Физического труда 0).
Ухтыж! Чую, Серёга, “… пришла очередь старшего сына…”
У меня родных братьев нет,друзей много.
До сего дня от начальственных должностей(с большой оплатой)отказывался,сейчас(бесплатной)нет.У меня пример-ВАСИЛИЧ.Ещё раз благодарю друзья,без ВАС у меня ничего не получится.
посмотри ее на досуге
Сейчас гоняю в виртуале.
а площадь станка немного меньше, нужно будет останавливать программу и заново выставлять ноль, для продолжения резки.
Ерунда,перенулим.
Вопрос. Завтра во сколько собираемся?
Вопрос. Завтра во сколько собираемся?
я в 10.00 Ребята собирались к 15.00
рубяты, какой формат мероприятия? интересуюсь с целью узнать, ехать мне на машине или на общественном транспорте…
рубяты, какой формат мероприятия? интересуюсь с целью узнать, ехать мне на машине или на общественном транспорте…
Если будет больше трёх,лично выпью бокал шампанского.Габариты бокала разглашению не подлежат.😁
Наверное к 24.00 сегодня будет решён этот вопрос.
Ха, весело намечается. Леха Брик, на обратном пути заруливай ко мне на работу))). Шампанское допивать)))
Я свободен весь день поэтому могу хоть с утра)
Правда на нашей стороне ЕМС почта подтормаживает но самое долгое мне полтора месяца посылку несли.
Где то такой смысл.
Где то такой смысл.
Ну да) Экспресс почта ведь)
поэтому могу хоть с утра)
Я в 9 меняюсь,зайду домой и к 10 буду в Моделке.
заруливай ко мне на работу))). Шампанское допивать)))
Мож всем зарулить и 😃 вместе,места свободные есть?Единоличники.Денис,потом подгонишь каталажку,домой всех развозить.Конечный пункт назначения-Солнечный.😁
смысл.
Валентин,ты приедешь или опять гараж строить будешь?С Василичем по скайпу хотел связаться но он не отвечает.Написал Димке на емайл.
Народ!Кто со скайпом связан мой позывной simprop777,связь только сутки через двое,сегодня я на сутках,завтра-после завтра нет.
Валентин,ты приедешь или опять гараж строить будешь?
Серёжа. Я 43 года проработал на заводе от восхода до заката и как правило семи дней в неделю и если появлялось свободное время я его тратил на развитие авиационных видов спорта и команды, и ничего не тратил на себя. У меня куча творческих планов по строительству, начиная от моделей и до лёгких самолётов. С поцанами надо найти время заниматься, а у меня 72 кв.м. производственных площадей без трехфазника и тепла и ни как не обустроены. Мне надеяться не накого и сколько отпущено не знаю. Где теперь авиамодельный и парашютный кружёк в политехническом техникуме? Где планерный и авиамодельный кружёк при КнААПО.
Самое дорогое в жизни - это время. Его катострафически не хватает и его не купиш. Пока всё, что могу помочь так это советом, а то может и моя база производственная база пригодится. Пока до июня дел не в проворот.
С Василичем свяжешся от меня большой привет.
Экспресс почта ведь
Вот это последнее время и напрягает. Интересно простой почтой сколько из москвы идти будет?
Я 43 года проработал
Извини Валентин, не знал.Юра или кто-нибудь передадут тебе два заявления о вступлении в ДОСААФ и в наш клуб (Почётным членом).Попробуй только откажись😠,Василичу пожалуюсь.😁
Как с Наилем встретиться?Мож у тебя его номерок затерялся.
из москвы идти будет?
От 1 до 2 недель.
Леха, я поеду на общественном транспорте, как к тебе заехать, пока даже не представляю.
Почётным членом
Это наверно слишком, а членом хотел бы быть и помочь в меру возможностий. Дороги наладятся сам заскочу у меня кой какое имущество поднакопилось полезное Вам, вот тогла и оформим. Порядка не будет пока не будут оборудованы рабочие места и места хранения.
С Наилем дела дрянь. Обсудим в узком кругу.
За ответ спасибо. Это лучшее твоё послание. Очевидно мудрееш.
Очевидно мудрееш.
Новая должность не позволяет дурачиться(а как хочется,надо жить весело.Проблемы приходят и быстро уходят когда решаешь их с юмором).
Заявления от тебя и Абрамова В.В. я напишу от своего имени.
С Наилем дела дрянь.
Сегодня обязательно буду у Паши Немыкина к вечеру,мож там и встретимся.
Сергей. У меня на токарном станке “0” закреплён на корпус. Это не опасно? Заземления в гараже пока нет. Может схему переделать?
Сергей. У меня на токарном станке “0” закреплён на корпус. Это не опасно? Заземления в гараже пока нет. Может схему переделать?
Опасно.Если ноль отвалится на станке или в Щитке,на корпусе появится остаточная напруга.Лучше всего пока земля не замерзла,вбей в землю 2-3 шт(страховка от разрыва какой-нибудь) в разных местах 1.5-2 м арматурины диаметром 15-20 мм и привари к ней 4-5мм проволоку.Этой-проволокой сделай контур заземления внутри помещения на уровне20-30 см от пола и заземли все станки,питающиеся от 220-380 в.Вот это будет чёткое заземление.И самое главное-во время процесса вбивания желательно пысать😁 на арматуру.Я вполне серьёзно,Валя.
Есть наиприятьнейшая новость-в 2014 году АЗИГ отмечает круглую дату(август).Есть мнение руководства завода пригласить нас облетать заводской аэродром и показать своё мастерство во время торжества.Ребята,это большая ответственность и нужно готовиться.Включайте симуляторы и взлёт-посадка по коробочке и незалёт за линию(за свою спину) безопасности.В прошлом разе Пеньков пролетел над зрителями,но всё обошлось.Предложения прошу отправлять в личку(не надо посторонним знать нашу программу).
Ещё более наипреятьнешая новость-связался с В.В.Абрамовым(Василичем).Сегодня вечером проведу с Василичем видеовстречу.Обязательно поделюсь с вами.
Жаль я на сутках.
Ещё раз напоминаю:РАБОЧИЕ координаты станка СНС;Х-480мм. У-280мм.Z-100мм.Длина заготовки в АртКаме 480мм,ширина 280мм.И ни ММ больше,пока не поставил концевики.
У мени всё,помчался на собрание как на свидание.