Комсомольчане отзовитесь

СЕРГЕЙ777

Это было с полгода назад. Почему-то много аварий с шасси SSJ-100.

Святослав:

Народ, а давайте завтра полетаем!

Я на котле летать буду😁, на сутках.

Приземлюсь тута:
rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000

Заставлен? Ерунда, как известно,котлы взлетают и очень быстро садятся вертикально.Местечко размечено ужеи расквадрачено.😉😁

СЕРГЕЙ777

Народ? Где вы.Какая-то ерунда получаемся, как раньше.С осени до весны никого в моделке, одни пацаны.Как наступает весна почему-то места не хватает.
Если интересуют кого мои проблемы, прошу в дневник.

СЕРГЕЙ777
Anatoly84:

Да здесь) Выходные же)

Одного разбудил, извини, завт…уже сегодня на службу Родине.ле
Если кто, к 12 подъеду, на котле.😁

Просьба. Помогите установить стапель в середине, у меня руки короткие а нужно длиной 1 м 22 см + ширина плечь.Пробовал😁, не получается.😦

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

Просьба. Помогите установить стапель в середине, у меня руки короткие а нужно длиной 1 м 22 см + ширина плечь.Пробовал, не получается.

Я бы с удовольствием но на работе от светладцати до темнадцати… Сессия близко)

Brik

Ребята, мы наконец выпроводили московскую комиссию из части, из-за которой 1,5 недели из части никто не живёт дома. 😃

СЕРГЕЙ777

Часам к 4-5 подъеду в Моделку, тумбочки ремонтировать к стапелю.Дождётесь, буду сдавать в аренду места за 500р в месяц😁😁😁.

СЕРГЕЙ777
Юрий_Гордеев:

Я в больнице.пока без меня.

звонить можно?

Ерунда, она встречается часто, то в виде Тёщи, почему она (Тёща.) У моего друга точно язва.😁Давай Юрча, выздоравливай.

СЕРГЕЙ777
Юрий_Гордеев:

Язва. Спасибо стараюсь
. Звонить можно
Говорить не всешдв могу

Раз на кнопки нажимаешь, осталась знать сила в русском богатыре.😁😁😁

Anatoly84

Ну что Сергей) Как то так!

От этого уже можно худо бедно оттолкнуться)

Файл AutoCAD
Фаил PDF

Размах 1400 мм. Тоесть в масштабе 1:10.

СЕРГЕЙ777
Anatoly84:

Ну что Сергей) Как то так!

Благодарррррррюююююю. Тебя и того студента, 555 ему в записную книжку. И сразу на языке-И того Студеннннта…
Вот моя задумка,

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

Тебя и того студента, 555 ему в записную книжку.

Студент пока работает над проблемой) Это у меня получилось а он посмотрим что принесет) Может у него лучше получится)

СЕРГЕЙ777

😉

Да ещё с изменяемым шагом,😇😉😁…Я ещё не нарисовал каналы обдува двигателя(от воздухозаборников.)

Начну с энергоустановки, потом строим остов фюза, все лючки модельные и по фото.Я имхо так имею думать.Как вы думаете?

Я пошёл к Адвокаду.