Комсомольчане отзовитесь
Сегодня кто летать будет?
мы завтра на рассвете часов с 12 вроде собираемся
Сегодня полетал с трекером, вот что выдал на карте:
Кто это на коптере у нас летает?
Юра. У нас в политене учится на том коптере что для конкурса собирали летает)
Полетали сегодня с rcopen.com/member140290 на 37й школе немного. ветер 5-7 м/с , никакого удовольствия от таких полётов, тольк осадить прикольно, вертикально практически, всё целое . без происшествий .
Настроил мач3. Оказывается порт в биосе был назван не правильно.
Пробовали сегодня взлететь повыше на коптере, жаль нет видио передатчика (для ориентирования) так бы можно было бы повыше забраться и хотя бы повисеть на высоте.
vk.com/video21384390_167821600
vk.com/video21384390_167821888
Пробовали сегодня взлететь
Давай почаще в форуме встречатся,редко ты .
хотя бы повисеть на высоте
вот с висением проблемы какие-то, слижшом резко моторы отрабатывают, но без толку. с чем это связано? давайте к нам в моделку уже , с этой поделкой, на экскурсию. и для обмена опытом.
2 вопроса к постояльцам моделки:
1- какая собака пробила консоль на экстре330метрдвацть?
2 - какая собака носит мои кроссовки?
чисто-сердечное признание ,возможно смягчит наказание, сам вычислю, сломаю рёбраизубы!!
вот с висением проблемы какие-то, слишком резко моторы отрабатывают, но без толку. с чем это связано? давайте к нам в моделку уже , с этой поделкой, на экскурсию. и для обмена опытом.
Так сказать нет определенной точки висения а точнее всегда меняется от просадки акума, а про моделку просто скажите куда и когда =)
исключительно удачно сегодня полетали с Денисом
а про моделку просто скажите куда и когда =)
кирова 2 . тел 8-914-317-03-22
куда-то полетели 4 самолёта, попарно, подряд, на восток, может война началась а мы не вкурсе?
1- какая собака пробила консоль на экстре330метрдвацть?
2 - какая собака носит мои кроссовки?
точно не я )))
Денис, как облет Ишачка?
Денис, как облет Ишачка?
вот ещё один плюс два пролетело , в том-же направлении …
Денис, как облет Ишачка?
Летает блин 😃 ! Верткий капец, Я представляю маштаб 1/12 вообще жуть
маленько юмора
вот ещё один плюс два пролетело , в том-же направлении …
!Грачи!на Юг полетели
Полетал маленько в силинском парке, освоился с новым зверем.
Юг полетели
тебе на днях помощ с ноутбуком в очередной раз была нужна, и я как и обещал ждал тебя в моделке сегодня , весь день, вопрос : Какого *** ?
сегодня забегал в АХЧ, сказали что надо-бы нам огнетушитель ,да побыстрее, а то…
освоился с новым зверем.
отлично! мы кстати там всегда летаем, ближе к домам и 37школе.
Сегодня был в гостях в моделке =) Отличное место, ещё и рядом с домом). Перебрали двигатель и полетали в зале, так сказать день прошел на отлично. Видио полетов в зале залью попозже и выложу сюда.
Отличное место, ещё и рядом с домом)
это так…
Отличное место, ещё и рядом с домом)
ага, и к стати легко строящиеся и красиво летающие , недорогие пилотажные самолёты я тебе сегодня показал )) так что можешь и самолёты попробовать опять )
это так…
на последнем фото перебранный двиг брика, работает как часы , тяга дикая-стол утащил, можно ставить на модель))
Сегодня был в гостях в моделке =)
Вот ! Молодец! а то моделисты перевелись. совсем у нас .
Летает блин ! Верткий капец, Я представляю маштаб 1/12 вообще жуть
в субботу повторим? на экстре твоей полетаем )