Комсомольчане отзовитесь
Пробовали сегодня взлететь
Давай почаще в форуме встречатся,редко ты .
хотя бы повисеть на высоте
вот с висением проблемы какие-то, слижшом резко моторы отрабатывают, но без толку. с чем это связано? давайте к нам в моделку уже , с этой поделкой, на экскурсию. и для обмена опытом.
2 вопроса к постояльцам моделки:
1- какая собака пробила консоль на экстре330метрдвацть?
2 - какая собака носит мои кроссовки?
чисто-сердечное признание ,возможно смягчит наказание, сам вычислю, сломаю рёбраизубы!!
вот с висением проблемы какие-то, слишком резко моторы отрабатывают, но без толку. с чем это связано? давайте к нам в моделку уже , с этой поделкой, на экскурсию. и для обмена опытом.
Так сказать нет определенной точки висения а точнее всегда меняется от просадки акума, а про моделку просто скажите куда и когда =)
исключительно удачно сегодня полетали с Денисом
а про моделку просто скажите куда и когда =)
кирова 2 . тел 8-914-317-03-22
куда-то полетели 4 самолёта, попарно, подряд, на восток, может война началась а мы не вкурсе?
1- какая собака пробила консоль на экстре330метрдвацть?
2 - какая собака носит мои кроссовки?
точно не я )))
Денис, как облет Ишачка?
Денис, как облет Ишачка?
вот ещё один плюс два пролетело , в том-же направлении …
Денис, как облет Ишачка?
Летает блин 😃 ! Верткий капец, Я представляю маштаб 1/12 вообще жуть
маленько юмора
вот ещё один плюс два пролетело , в том-же направлении …
!Грачи!на Юг полетели
Полетал маленько в силинском парке, освоился с новым зверем.
Юг полетели
тебе на днях помощ с ноутбуком в очередной раз была нужна, и я как и обещал ждал тебя в моделке сегодня , весь день, вопрос : Какого *** ?
сегодня забегал в АХЧ, сказали что надо-бы нам огнетушитель ,да побыстрее, а то…
освоился с новым зверем.
отлично! мы кстати там всегда летаем, ближе к домам и 37школе.
Сегодня был в гостях в моделке =) Отличное место, ещё и рядом с домом). Перебрали двигатель и полетали в зале, так сказать день прошел на отлично. Видио полетов в зале залью попозже и выложу сюда.
Отличное место, ещё и рядом с домом)
это так…
Отличное место, ещё и рядом с домом)
ага, и к стати легко строящиеся и красиво летающие , недорогие пилотажные самолёты я тебе сегодня показал )) так что можешь и самолёты попробовать опять )
это так…
на последнем фото перебранный двиг брика, работает как часы , тяга дикая-стол утащил, можно ставить на модель))
Сегодня был в гостях в моделке =)
Вот ! Молодец! а то моделисты перевелись. совсем у нас .
Летает блин ! Верткий капец, Я представляю маштаб 1/12 вообще жуть
в субботу повторим? на экстре твоей полетаем )
Я в приморье. в субботу приеду. Экстру синюю продал на запад. Остался с метровым самолетом)))))))
Я в приморье.
Так вот ты где пропадаешь!
в субботу приеду
в город? или в моделку подлетнуть?
Экстру синюю продал на запад.
невероятно.
Остался с метровым самолетом)))))))
с очень хорошим самолётом!
вообще , что-то ты зачах! прошлые годы самолёты строил один-за -другим, летал часто. кризис жанра?
Я в приморье.
ага, звонил тебе на днях-недоступен (((
Сегодня слетал на 2 км.
Уважаемые “Ветераны” авиамодельного спорта! Я взял на себя смелость выложить в этой теме rcopen.com/forum/f95/topic99162/1601 фотографию (пост 1635). Не могли бы Вы что нить добавить от себя, так сказать “мол знай наших” ну и думаю многим было интересно взглянуть на дела минувших лет
Добрый день, может у кого есть передатчик на очки Fat Shark Predator? Буквально на 2 дня поснимать видио )
Fat Shark Predator
ЖЫЫЫрная акула хищник )) .у Дениса Михновского может быть вроде …
ЖЫЫЫрная акула хищник )) .у Дениса Михновского может быть вроде …
Просто предложили на шарголе поснимать завтра) и было бы хорошо видеть что снимаешь.
У меня есть вот такой , не знаю только подойдет ли.
У меня есть вот такой , не знаю только подойдет ли.
Увы но он не подходит,у нас похожий лежит но частоты не подходят, если только с приемником ставить и на очки выход.
Дениса Михновского может быть вроде …
У меня на 2.4 передатчик 100 мв, но не знаю подойдет ли на толстую акулу
У меня на 2.4 передатчик 100 мв, но не знаю подойдет ли на толстую акулу
Частоты бы узнать ) и тогда я могу точно сказать подойдет ли )