Комсомольчане отзовитесь
Fat Shark Predator
ЖЫЫЫрная акула хищник )) .у Дениса Михновского может быть вроде …
ЖЫЫЫрная акула хищник )) .у Дениса Михновского может быть вроде …
Просто предложили на шарголе поснимать завтра) и было бы хорошо видеть что снимаешь.
У меня есть вот такой , не знаю только подойдет ли.
У меня есть вот такой , не знаю только подойдет ли.
Увы но он не подходит,у нас похожий лежит но частоты не подходят, если только с приемником ставить и на очки выход.
Дениса Михновского может быть вроде …
У меня на 2.4 передатчик 100 мв, но не знаю подойдет ли на толстую акулу
У меня на 2.4 передатчик 100 мв, но не знаю подойдет ли на толстую акулу
Частоты бы узнать ) и тогда я могу точно сказать подойдет ли )
Не пойдёт у нас акула на 5.8
Жаль ) Будем пробовать реанимировать мертвый передатчик.
Частоты бы узнать ) и тогда я могу точно сказать подойдет ли )
фото бы тебе в профиль.
Я буду с 10 утра примерно.
как-бы тебя поймать , турнигу прошить под … непомню. вобщем ту модную которую ты мне прошивал.
В понедельник уже приеду. Заходи вечерком часикамк 4рем прошьем. Мне как раз ещё одну пролить нужно. Давно уже лежит ждёт.
Блин все время путаю Холдоми с Шарголем), вообщем поснимал отлично, но вышел минус, снова вылезло дрожание видио. И вроде директор холдоми попросил попробовать снять общий вид трассы с высоты =) Но увы в этот раз не получилось ибо ветер был довольно сильный)
Завтра летаем на вертолетах на дземгах. Кто с нами?
Завтра летаем на вертолетах на дземгах. Кто с нами?
Где именно и во сколько ?)
И чего вам за 37 шк не летается…
Тут ближе
Добрый вечер, хотелось бы узнать ответы на пару вопросов. Как будет вести себя сигнал (передатчика/приемника) при использовании удлинителя для антенны длинной 10м и более? Так сказать хочется летать по фвп из помещения, а точнее вообще реализовать такую возможность. Как вообще будет вести сигнал на 2-3 км, можно ли вообще летать на такие расстояния, при условии что летать в гору в лесистой местности по более менее прямой видимости модели? Какого качества идет сигнал видио выхода фвп, можно ли нормально смотреть например на телевизоре 32дюйма?
Добрый вечер, хотелось бы узнать ответы на пару вопросов. Как будет вести себя сигнал (передатчика/приемника) при использовании удлинителя для антенны длинной 10м и более? Так сказать хочется летать по фвп из помещения, а точнее вообще реализовать такую возможность. Как вообще будет вести сигнал на 2-3 км, можно ли вообще летать на такие расстояния, при условии что летать в гору в лесистой местности по более менее прямой видимости модели? Какого качества идет сигнал видио выхода фвп, можно ли нормально смотреть например на телевизоре 32дюйма?
Это целая “религия” в двух словах не сказать. Надо начать с того на чем хочешь летать, какая аппаратура р/у, видео линк есть в наличии. Если никакой то полезнее перечитать ветку форума “полеты по камере” там уже все твои вопросы рассмотрены, ну и сколько готов потратить “гульденов” на это дело
Это целая “религия” в двух словах не сказать. Надо начать с того на чем хочешь летать, какая аппаратура р/у, видео линк есть в наличии. Если никакой то полезнее перечитать ветку форума “полеты по камере” там уже все твои вопросы рассмотрены, ну и сколько готов потратить “гульденов” на это дело
Спасибо за подсказку на ветку форума, так сказать немного почитал и понял, что примерно надо и что не так это все и просто. Вообще предложили сделать что то типа БПЛА для контроля горнолыжной трассы, да и вообще стала интересна тема полетов (далеко и высоко). Так сказать модель думаю квадракоптер вида H, или как таковой discovery. Думаю 15 минут должно хватить на полный облет и возврат на базу на отдохнуть и поменять аки. Хотя вот на счет вида модели ещё непонятно, как бы один плюс квадракоптера можно при надобности зависнуть на месте и спуститься пониже + возможность низких полетов.
Спасибо за подсказку на ветку форума
Крутяк )) по ГТРК тебя чуток с коптером показали ))
Крутяк )) по ГТРК тебя чуток с коптером показали ))
Аххах) старые знакомые, как то снимали репортаж о нас в политене.