Комсомольчане отзовитесь

Brik

убил сегодня пол дня, но перевел Слойку в программный код под ЧПУ, если будет желание, то завтра можно будет попробовать нарезать пробную.

Brik
Аекс:

ха,давай попробуем

без проблем, надо еще потолочки закупить будет, в модэлке заканчивается.

Юрий_Гордеев
Brik:

убил сегодня пол дня, но перевел Слойку в программный код под ЧПУ, если будет желание, то завтра можно будет попробовать нарезать пробную.

я-бы поклеил ))

Brik
Юрий_Гордеев:

я-бы поклеил ))

не вижу проблем

шах
СЕРГЕЙ777:

что-бы не стоять в очереди и не мешать дельтапланеристам и парашютистам.

Серёжа как старый парашютис ответь: какие размеры должны быть у площадки приземления начинающих парашютистов и на каком растоянии от центра этой площадки должна быть точка сброса парашютистов при ветре до 8 м/сек. По поводу дельтопланеристов дела не лучше т.к. они летают и правым и левым кругом и не в смысле по окружности, а зигзагами. А это значит, что косить надо где то километрах в полутора от икаровского поля.

СЕРГЕЙ777
Brik:

перевел Слойку в программный код под ЧПУ

Алексей, осталась одна фреза 1 мм.Я её берегу на 37, перепрогаммируй на 2 мм, для потолочки пойдёт.

Brik

Святослав, неожиданные фото ))) особенно последнее )))

Brik
СЕРГЕЙ777:

осталась одна фреза 1 мм.Я её берегу на 37

не дрейфь, будут еще фрезы )))

Юрий_Гордеев:

комплектухи под нее ноль.

ну, это дело поправимое )

zimorodok

Молодцы, отличное начало Лета!!! А я надысь попробовал на зуб что такое Слоп и с чем его едят.

Адреналину полные штаны. Буду развивать эту тему.
Коротко по содержанию предмета.летал на Амурсталевской сопке, в р-не вертолетной площадки. Ветер южный 8-14 км/ч
Самолетка Алулка (корейский клон) 150 г полетный вес. Сначала поставил 35 мгц приемник. как самый махонький из тех что были, и обломался - дикие наводки. А с собой ничего запасного. Пришлось “оря, крича, проклятья изрыгая”(С), спуститься на землю. Поменял на футабовский оранж (большой, гад, еле влез). Вот с ним все ОК!

Какой-то глюконат с картинками. Смотрю у Святослава - все вставляются миниатюры. А у меня почему-то только ссылки видно. Может такая дискриминация Яндекс-диска?

pa205
шах:

А это значит, что косить надо где то километрах в полутора от икаровского поля.

Там везде кочка, проверено

СЕРГЕЙ777

Вчера разговаривал с Василичем, Василич твёрдо настаивает о нашем участии в соревнованиях в Арсеньеве.
Пусть там летают мастера, пусть займём крайнее место,но главное участие.
Ребята, разве наш клуб строится что-бы фестивалить?Полетал на праздники,публику потешил и всё?
ДОСААФ таких фестивалок не содержит и нас попросят освободить помещение.Надо учавствовать везде, даже на день Рыбака в с.Бельго.Я вполне серьёзно.
Остальное при встрече.
Я в моделке.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

твёрдо настаивает о нашем участии

Удачи Серега, я верю в тебя