Комсомольчане отзовитесь

Аекс

ООО, Андрей объявился! Как дела, как жизнь?

Brik

Всем привет с солнечного Ставрополя, хотя, если честно, то больше с дождливого! Как полетали на 12-е, где фотоотчёт?

Аекс
Brik:

где фотоотчёт?

Как отойдет, сразу выложит)))

Brik

В смысле Юрец отойдёт или кто?

Аекс

да да.Думаю у него лучшие фото будут

СЕРГЕЙ777
шах:

Выступать будеш под разными именами, причёску тебе будем менять между турами.

у нас рядом с моделкой много котов, думаю на 3 часа сдадут шкурку в аренду за 1 кг мойвы😁.

шах:

Принимаю.

Экстра 260, бензин, 26см/3, комплекс С-11 с дополнениями.На Победе в ближайшие две недели начну тренировку.

Святославу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за настройку компа(не реклама).

СЕРГЕЙ777

Алексей, у тебя пропало чувство юмора?Или другие понятияB-) про смайлики?

pa205

Вот построили сегодня

Аекс:

Между прочем он с утра как штык, в моделке

Юрий_Гордеев
Brik:

где фотоотчёт?

вот он
vk.com/album12060579_197184752

Аекс:

Аекс:

Думаю у него лучшие фото будут

фот немного )) был оргом по боепитанию, снимал по минимуму…

pa205:

Между прочем он с утра как штык, с утра в моделке

Факт!

трепещщщиииите колбасёёрыыыы. щас будет видео отчёт ))

виталий_ким
Юрий_Гордеев:

у меня у одного видос кажит?

Все работает!)))до этого ошибку выдавал!

СЕРГЕЙ777
Brik:

все ок!

Как житьё в семье Ставра и Полины? Скоро черешня поспеет😒.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Скоро черешня поспеет

да отходит черешня уже постепенно, ей да вишенкой объедаюсь тут. по сути дела, Сергею за фрезы деньги я перевел, он с тобой созвонится и договоритесь с ним о переправке. плюс заканчиваю слойку (все еще первую) под чпу исправленную, скинь свою электронку, завтра скину ее тебе, попробуешь нарезать, хорошо? причина бага на нашем арткаме в модэлке в том, что мы используем не то расширение, для сохранения УП, надо сохранять в расширении Mach2mm.cnc как-то так оно называется. поставь его и он перестанет химичить с осью z.
сообщество, какую модель под чпу закатать, пока есть время? обязательное условие наличие dwg (dxf), короче автокадоского файла.

СЕРГЕЙ777

Ок. serg.podlinov@yandex.ru

Есть ещё рамблер но не могу войти:(, что-бы восстановить пароль нужна кличка животного, домашнего.Уже всех перебрал,умерших и ныне живущих у мамы.

СЕРГЕЙ777

Святослав,твоя прога сделана.Маленькая идея-сделать “этажерку” под камеру из “сендвича”-стекло+фанера(тополь 3мм)+стекло.Будет лёгкая,крепкая и надёжная.У меня время есть после покраски Экстры 260(пока сохнет),сделаю закладку “сендвича”.через час можно на станок.
Я в моделку.

СЕРГЕЙ777
Brik:

какую модель под чпу закатать, пока есть время

Т-50.Размах 2000 мм.Шпангоуты и нервюры.Если есть время лёжа в гамаке под ставропольским солнышком,сплёвывая вишнёвые косточки😁.И вечерком попивая краснодарский чай😒(Эх-ха).Чертежи в Автокаде у меня под рукой.

Святослав:

Сегодня зайду

Ок.