Комсомольчане отзовитесь
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
День Воздушного Флота России — профессиональный праздник пилотов воздушного флота и работников авиационной инфраструктуры России. Этот день отмечается в Российской Федерации ежегодно в третье воскресенье августа.
Жалко не попадаю на праздник!
Жалко не попадаю на праздник!
Да уж жалко так жалко. Коптеры были бы прикольно
Заявки подавать на форум
А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя.
Кто не спрятался, я не виноват.
Сроки жесткие. Я только сегодня увидел…До августа все изменится пять раз еще.
Срок 16 августа. Алексей не хныч. Главное что бы воля была к победе. Так-что набирайся сил и со всей пролетарской ненавистью за модели. Ты летаеш на СУ-37, бензиновой пилотажке и парный пилотаж. Будеш за моделистов города отдуваться, а то почти всё продал кроме машины. Выкупай всё назад. Выступать будеш под разными именами, причёску тебе будем менять между турами.
Чёт вертолётчиков мало, а коптирщеков вообще не видно, а я думал их попросить бабу ягу в ступе сделать. Не грустите ребята, это Вам не город на болоте возводить. Были б люди, а вакансии найдутся. Подавайте заявки. Я уболтал на пару недель.
В чем будет участие заключаться?
Просто взлететь поболтаться али программу какую-нить показать? И где будет проходить?
Тебя уже как шеф пилота включили, не переживай 😃
В чем будет участие заключаться
Не напугать а удивить. На заводе.
Тогда принимайте заявку на участие, соображу простенькую программку минуты на 2-3, время отработать есть. Должен же быть хоть один вертолет 😃
ФИО: Вялый Владимир Владимирович
Модель: вертолет Gaui X5, 550 класс, электро
Продолжительность полета 3 минуты
Не напугать а удивить. На заводе.
Совершенно в дырочку! Просто походить по сцене можно но не долго, публика начнёт засыпать, а если спеть и сплясать в виде бочек и петель, а если ещё и красиво, то и аплодисменты можно сорвать и уважение к авиамоделистам в копилку заработать. Пусть полёт будет не продолжительный, но из отработанных фигур. Программу каждый составляет сам, исходя из своих возможностей.
Тогда принимайте заявку на участие,
Принимаю.
Совершенно в дырочку!
Як54 двс бензиновый. 2,2м 56см3
начальный комплекс F3A C-11 .
5 минут
Не напугать а удивить.
у тебя как-раз удивлялка на подходе, облетаешь, и в стойло )) а то мало-ли ) для тренировок ультроны надо делать )
И так, господа!завтра в 14-00 собираемся на поле за 37й школой и летаем.
с собой берём модели, много аккумуляторов, если есть зарядники (а лучше мощные зарядники ) и прочая зарядная фурнитура-тоже берите, зарядится-запитаться найдём от чего.
Все организацыонные вопросы-СЮДА. отвечу до 9-Утра, потом можно звонить мне 8-924-228-2472 8-909-864-04-57
Все организацыонные вопросы-СЮДА
что за пьянка намечаеться!?
что за пьянка намечаеться!?
день города вроде…
Здравствуйте коллеги.Обращаюсь с вопросом.Никто случайно не продаёт (или хочет продать)в любом состоянии Бикслера?Заранее спасибо.
ООО, Андрей объявился! Как дела, как жизнь?
Всем привет с солнечного Ставрополя, хотя, если честно, то больше с дождливого! Как полетали на 12-е, где фотоотчёт?
где фотоотчёт?
Как отойдет, сразу выложит)))
В смысле Юрец отойдёт или кто?
да да.Думаю у него лучшие фото будут
Выступать будеш под разными именами, причёску тебе будем менять между турами.
у нас рядом с моделкой много котов, думаю на 3 часа сдадут шкурку в аренду за 1 кг мойвы😁.
Принимаю.
Экстра 260, бензин, 26см/3, комплекс С-11 с дополнениями.На Победе в ближайшие две недели начну тренировку.
Святославу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за настройку компа(не реклама).