Комсомольчане отзовитесь

СЕРГЕЙ777

Ок. serg.podlinov@yandex.ru

Есть ещё рамблер но не могу войти:(, что-бы восстановить пароль нужна кличка животного, домашнего.Уже всех перебрал,умерших и ныне живущих у мамы.

СЕРГЕЙ777

Святослав,твоя прога сделана.Маленькая идея-сделать “этажерку” под камеру из “сендвича”-стекло+фанера(тополь 3мм)+стекло.Будет лёгкая,крепкая и надёжная.У меня время есть после покраски Экстры 260(пока сохнет),сделаю закладку “сендвича”.через час можно на станок.
Я в моделку.

СЕРГЕЙ777
Brik:

какую модель под чпу закатать, пока есть время

Т-50.Размах 2000 мм.Шпангоуты и нервюры.Если есть время лёжа в гамаке под ставропольским солнышком,сплёвывая вишнёвые косточки😁.И вечерком попивая краснодарский чай😒(Эх-ха).Чертежи в Автокаде у меня под рукой.

Святослав:

Сегодня зайду

Ок.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Т-50.Размах 2000 мм.

думаю, под такие масштабы наш станочек не заточен, а делать все детали клеенные из небольших кусочком на таких масштабах не целесообразно.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Чертежи в Автокаде у меня под рукой.

отправил тебе на электронку Слойку.

Аекс
Brik:

думаю, под такие масштабы

Это точно.
Слойку АМ надо. Как найти в нужном тебе формате? Есть только пдф.

Brik
Аекс:

Слойку АМ надо.

Леха, попробую организовать.

Brik
Аекс:

Слойку АМ надо

все, перевел ее в dwg, отредактирую и на днях сделаю управляющую программу.

Anatoly84
Brik:

Mach2mm.cnc

А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP) тогда он дуги отрабатывает как положено.

И кстати я не смогу участвовать в полетах на юбилей скорее всего даже зрителем. Уезжаю отдыхать.

Brik
Anatoly84:

Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP)

Толь, что-то я так и не нашел в нашей версии такого расширения.

Anatoly84

Странно у меня есть. А какая у вас? У меня 10.

СЕРГЕЙ777
Brik:

думаю, под такие масштабы

Для него и станок хочу собрать метровый.

Brik:

отправил

Ок.

Anatoly84:

А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM

Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.Толя,благодарю за деталь к шасси.ОТК поставил знак качества.Сразу полезла мысля о собственном изготовлении шасси.Поворот основных стоек с помощью конических полушестерён.На Т-50.

Brik:

Толь, что-то я так

Алексей, Мач 2 мм снс отлично составляет прогу обработки,сегодня с Святославом погоняли станок по пене.

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

ОТК поставил знак качества.

Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)

СЕРГЕЙ777
Brik:

управляющую программу.

Мач2 мм снс.

Anatoly84:

Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)

Ок.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.

очень рад! значит не зря тут у компьютера сижу. завтра постараюсь доделать УП на Слойку-АМ. ты слойку, которую я тебе прислал, пробовал резать?

Anatoly84:

А какая у вас? У меня 10

а у нас 9-я

СЕРГЕЙ777

Денис Алексей и Юра,большая просьба к вам собраться вечером сегодня в моделке.

Я уехал в моделку.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

собраться вечером

Без меня

Brik
СЕРГЕЙ777:

Я уехал в моделку.

Сергей, скинул тебе на электронку управляющую программу под резку Слойки АМ, нарежь ее пожалуйста и дай для сборки Алексею, уж очень он ее хотел ))).
Алексей, как соберешь, напиши, есть ли косяки, если что, то оперативно исправлю программы.
Пока появилась возможность переводить PDf формат в DWG, это открывает некоторые оперативные просторы, если кому что надо под ЧПУ заточить.

Аекс
Brik:

как соберешь, напиши

Не вопрос. Сделаю