Комсомольчане отзовитесь

Аекс
Brik:

думаю, под такие масштабы

Это точно.
Слойку АМ надо. Как найти в нужном тебе формате? Есть только пдф.

Brik
Аекс:

Слойку АМ надо.

Леха, попробую организовать.

Brik
Аекс:

Слойку АМ надо

все, перевел ее в dwg, отредактирую и на днях сделаю управляющую программу.

Anatoly84
Brik:

Mach2mm.cnc

А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP) тогда он дуги отрабатывает как положено.

И кстати я не смогу участвовать в полетах на юбилей скорее всего даже зрителем. Уезжаю отдыхать.

Brik
Anatoly84:

Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP)

Толь, что-то я так и не нашел в нашей версии такого расширения.

Anatoly84

Странно у меня есть. А какая у вас? У меня 10.

СЕРГЕЙ777
Brik:

думаю, под такие масштабы

Для него и станок хочу собрать метровый.

Brik:

отправил

Ок.

Anatoly84:

А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM

Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.Толя,благодарю за деталь к шасси.ОТК поставил знак качества.Сразу полезла мысля о собственном изготовлении шасси.Поворот основных стоек с помощью конических полушестерён.На Т-50.

Brik:

Толь, что-то я так

Алексей, Мач 2 мм снс отлично составляет прогу обработки,сегодня с Святославом погоняли станок по пене.

Anatoly84
СЕРГЕЙ777:

ОТК поставил знак качества.

Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)

СЕРГЕЙ777
Brik:

управляющую программу.

Мач2 мм снс.

Anatoly84:

Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)

Ок.

Brik
СЕРГЕЙ777:

Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.

очень рад! значит не зря тут у компьютера сижу. завтра постараюсь доделать УП на Слойку-АМ. ты слойку, которую я тебе прислал, пробовал резать?

Anatoly84:

А какая у вас? У меня 10

а у нас 9-я

СЕРГЕЙ777

Денис Алексей и Юра,большая просьба к вам собраться вечером сегодня в моделке.

Я уехал в моделку.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

собраться вечером

Без меня

Brik
СЕРГЕЙ777:

Я уехал в моделку.

Сергей, скинул тебе на электронку управляющую программу под резку Слойки АМ, нарежь ее пожалуйста и дай для сборки Алексею, уж очень он ее хотел ))).
Алексей, как соберешь, напиши, есть ли косяки, если что, то оперативно исправлю программы.
Пока появилась возможность переводить PDf формат в DWG, это открывает некоторые оперативные просторы, если кому что надо под ЧПУ заточить.

Аекс
Brik:

как соберешь, напиши

Не вопрос. Сделаю

СЕРГЕЙ777
Brik:

электронку управляющую программу под резку Слойки АМ

Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.
Сегодня поставил сушку на ноги,слегка покатал по стапелю, заодно переделал носовой обтекатель, нос был как у пинокио.
Юра,компрессор пока не трогай,настроен под давление.В ультроне вырез под крыло вырежешь своими ручками за 2 минуты.Прогу перечислять и ставить на станок минимум 20 минут.Неохота. На станке ленивые делают-время своё не тратят и качественно,что-бы потом не переделывать.Я из ленивых-долго продумываю(что-бы не переделывать) и быстро делаю.Ты тоже вижу из лентяев😁
Святослав, сендвич со свининкой готов,осталось нарезать.Вечерком забери.После 16 я в моделке.

Аекс
СЕРГЕЙ777:

загрузил.Алексею сегодня нарежу.

Спасибо

Brik
СЕРГЕЙ777:

Конкретно.Как?

через интернет, но потом надо ручками сидеть и доредактировать. сегодня закончу твоего любимого Манона нормально переводить в УП, тебе его скинуть?

Brik
СЕРГЕЙ777:

Конкретно.Как?

Сергей, скинут тебе на электронку УП под резку Манона, может захочешь сам побаловаться или кто-нибудь еще решит попробовать собрать его, собирается он реально за часа 3-4 и, как пишут на ветке летает изюмительно.

может кому надо что под ЧПУ заточить шлите мне на электронку файлы (можно и в PDF формате), пока есть время, сварганю управляющую программу и вырежете на станке.
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.

Юрий_Гордеев
СЕРГЕЙ777:

Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.

мне тоже надо. давно надо.

Brik:

пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.

какой материал?