Комсомольчане отзовитесь
думаю, под такие масштабы
Это точно.
Слойку АМ надо. Как найти в нужном тебе формате? Есть только пдф.
Слойку АМ надо.
Леха, попробую организовать.
Слойку АМ надо
все, перевел ее в dwg, отредактирую и на днях сделаю управляющую программу.
огромное
Mach2mm.cnc
А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP) тогда он дуги отрабатывает как положено.
И кстати я не смогу участвовать в полетах на юбилей скорее всего даже зрителем. Уезжаю отдыхать.
Mach3gb-Arcs(MM)(*.TAP)
Толь, что-то я так и не нашел в нашей версии такого расширения.
Странно у меня есть. А какая у вас? У меня 10.
думаю, под такие масштабы
Для него и станок хочу собрать метровый.
отправил
Ок.
А еще лучше Mach3gb-Arcs(MM
Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.Толя,благодарю за деталь к шасси.ОТК поставил знак качества.Сразу полезла мысля о собственном изготовлении шасси.Поворот основных стоек с помощью конических полушестерён.На Т-50.
Толь, что-то я так
Алексей, Мач 2 мм снс отлично составляет прогу обработки,сегодня с Святославом погоняли станок по пене.
ОТК поставил знак качества.
Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)
управляющую программу.
Мач2 мм снс.
Ну и хорошо) Как поставите поглядим чего получилось)
Ок.
Опробовал мач2 мм снс-отлично обрабатывает.
очень рад! значит не зря тут у компьютера сижу. завтра постараюсь доделать УП на Слойку-АМ. ты слойку, которую я тебе прислал, пробовал резать?
А какая у вас? У меня 10
а у нас 9-я
Денис Алексей и Юра,большая просьба к вам собраться вечером сегодня в моделке.
Я уехал в моделку.
собраться вечером
Без меня
Я уехал в моделку.
Сергей, скинул тебе на электронку управляющую программу под резку Слойки АМ, нарежь ее пожалуйста и дай для сборки Алексею, уж очень он ее хотел ))).
Алексей, как соберешь, напиши, есть ли косяки, если что, то оперативно исправлю программы.
Пока появилась возможность переводить PDf формат в DWG, это открывает некоторые оперативные просторы, если кому что надо под ЧПУ заточить.
как соберешь, напиши
Не вопрос. Сделаю
электронку управляющую программу под резку Слойки АМ
Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.
Сегодня поставил сушку на ноги,слегка покатал по стапелю, заодно переделал носовой обтекатель, нос был как у пинокио.
Юра,компрессор пока не трогай,настроен под давление.В ультроне вырез под крыло вырежешь своими ручками за 2 минуты.Прогу перечислять и ставить на станок минимум 20 минут.Неохота. На станке ленивые делают-время своё не тратят и качественно,что-бы потом не переделывать.Я из ленивых-долго продумываю(что-бы не переделывать) и быстро делаю.Ты тоже вижу из лентяев😁
Святослав, сендвич со свининкой готов,осталось нарезать.Вечерком забери.После 16 я в моделке.
загрузил.Алексею сегодня нарежу.
Спасибо
переводить PDf формат в DWG,
Конкретно.Как?
Конкретно.Как?
через интернет, но потом надо ручками сидеть и доредактировать. сегодня закончу твоего любимого Манона нормально переводить в УП, тебе его скинуть?
Конкретно.Как?
Сергей, скинут тебе на электронку УП под резку Манона, может захочешь сам побаловаться или кто-нибудь еще решит попробовать собрать его, собирается он реально за часа 3-4 и, как пишут на ветке летает изюмительно.
может кому надо что под ЧПУ заточить шлите мне на электронку файлы (можно и в PDF формате), пока есть время, сварганю управляющую программу и вырежете на станке.
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.
Скачал,осмотрел,загрузил.Алексею сегодня нарежу.
мне тоже надо. давно надо.
пока начинаю делать УП под бипланчик КристианИгл, уж очень он мне давно уже нравится.
какой материал?